украли номерные знаки.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
украли номерные знаки.
Народ подскажите пожалуйста!!!! Как можно человека по сотовому номеру 8 905 700 09 83, этот "человек" снимает номерные знаки с автомобилей , а потом при перечислении 1500 р. на счет якобы возвращает номера (я думаю кидает) милиция лишь разводит руками и дает справку (для беготни по гаи), мы не первые и даже не десятые, платить и поощрять этого "человека" нет желания, а вот найти и поговорить - есть.
Re: украли номерные знаки.
allez1982 писал(а):милиция лишь разводит руками и дает справку
Да идите Вы в ГАИ и машину им предоставте, а заявление напишите о утере. Вам выдадут новые номера, а старые типа искать будут. Зачем о краже писать?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):allez1982 писал(а):милиция лишь разводит руками и дает справку
Да идите Вы в ГАИ и машину им предоставте, а заявление напишите о утере. Вам выдадут новые номера, а старые типа искать будут. Зачем о краже писать?Лишний гемор.
В части официальной писанины согласен: лишний геммор, а шансов, что милиция раскрутит владельца номера минимальна.
Лучше попытаться найти знакомого человечка в сотовой компании.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Roman80 писал(а):Лучше попытаться найти знакомого человечка в сотовой компании.
ты наивно думаешь, что номер зарегистрирован за ним?))))
Не более семи раз!
Вежливый лось писал(а):Roman80 писал(а):Лучше попытаться найти знакомого человечка в сотовой компании.
Ты о человечке в сотовой компании или о "доброжелателе"?
Вежливый лось писал(а):Roman80 писал(а):Лучше попытаться найти знакомого человечка в сотовой компании.
Ага: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=4&t=9074
allez1982 писал(а):"человек" снимает номерные знаки с автомобилей , а потом при перечислении 1500 р. на счет якобы возвращает номера
Московская система заработка на номерах и до нас добралась. Не прошло и года как по ТВ пропиарили.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Московская система заработка на номерах и до нас добралась.
Мода крепить номера только на защелочках в рамочках до нас добралась.
ENGI писал(а):Мода крепить номера только на защелочках в рамочках до нас добралась.
allez1982 писал(а):"человек" снимает номерные знаки
А чем снимает-то? Монтажкой или всё же традиционно - отвёрткой? Это я к этому -
- Вложения
-
- Крепление номера.jpg (38.04 КБ) 9130 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ENGI
В Англии давно воруют номера с авто. Теперь стали делать номера из рассыпающегося при снятии пластика. Хозяин машины не будет снимать номера. А вор точно знает,что при съеме номер россыпится.Может и России сделать по английски номерные знаки?
В Англии давно воруют номера с авто. Теперь стали делать номера из рассыпающегося при снятии пластика. Хозяин машины не будет снимать номера. А вор точно знает,что при съеме номер россыпится.Может и России сделать по английски номерные знаки?
nikols
Нипайдёть. У нас это чревато просто баловством. Если шпана или алкаши какие ради озорства, проходя мимо, просто дёрнут за номер - владельцу хлОпоты.
Недавно Мицу на парковке у дома просто покорёжили передний номер, немного отогнув. Рядом в подвале забегаловка, всю ночь пьянь-рвань блукает ...
Отрихтовал я номер ему - даже не заметно.
Ещё представил - заработки могут запросто приобрести форму шантажа - товарисч, перечисли деньги, а то номерок раскрошим.
Нипайдёть. У нас это чревато просто баловством. Если шпана или алкаши какие ради озорства, проходя мимо, просто дёрнут за номер - владельцу хлОпоты.
Недавно Мицу на парковке у дома просто покорёжили передний номер, немного отогнув. Рядом в подвале забегаловка, всю ночь пьянь-рвань блукает ...
Отрихтовал я номер ему - даже не заметно.
Ещё представил - заработки могут запросто приобрести форму шантажа - товарисч, перечисли деньги, а то номерок раскрошим.
ENGI писал(а):Мода крепить номера только на защелочках в рамочках до нас добралась.
Четыре самореза открутить не сложнее.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
У закрепленных саморезами номеров хотя бы меньше вероятность случайно от тряски отвалиться. Ну а самый технически грамотный вариант уже Zayec продемонстрировал.
У закрепленных саморезами номеров хотя бы меньше вероятность случайно от тряски отвалиться. Ну а самый технически грамотный вариант уже Zayec продемонстрировал.
ENGI писал(а): Ну а самый технически грамотный вариант
Против лома...
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):бампер вместе с номером снимут)))
Это не интеллигентно )) скорее уж всю машину вместе с номером заберут ))
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
в москве у многих знакомых, у кого бампер скрутили, у кого зеркала....
Не более семи раз!
Вежливый лось писал(а):в москве у многих знакомых, у кого бампер скрутили,
В Рязани года 3 назад с моей 6-ки бампер умудрились снять, причем именно железную часть, отбойники резиновые и накладки пластиковые аккуратно рядом положили.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):бампер умудрились снять, причем именно железную часть,
Пионеры - сборщики металлолома?
pas2005 писал(а):с моей 6-ки бампер умудрились снять
Я у своей пытался однажды снять передний - бесполезно. Только болгаркой болты резать, прикипело-приржавело всё. Так и не снял...
Вернуться в «Горячие обсуждения»