А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Почему-то когда ГАИшник сверяет фото на удостоверении с реальной физиономией - это ни кого не удивляет. А когда кондукторша решила вдруг выполнить норматив по сверке в полном объеме, Вы так все негодуете.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
А я сегодня видел Дамира в программе ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА на НТВ.
Дамир, тащи Травина на сборище, из него получится отличный собутыльник.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
SVT писал(а):А я сегодня видел Дамира в программе ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА на НТВ.![]()
Когда бухаете?...........

Вышла за муж. Живу в Питере))
В выходные видел на ул. Радиозаводской стоящий с "аврийкой" неприметный Logan с металлоконструкцией на крыше, напоминающей высокий багажник, на которой были установлены несколько предметов, напоминающих фотообъективы, направленные в разные стороны. Что это было: Google Street View или big brother is watching you?
Яндекс Панорамы. Они недавно в Иванове были, говорят
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Когда будем вместе сним собираться, могу взять тебя с собой. Только вот ни разу не видел, чтобы он пил.SVT писал(а):Дамир, тащи Травина на сборище, из него получится отличный собутыльник.

http://vk.com/club38798275
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Только вот ни разу не видел, чтобы он пил.
Он делает это втихушку по ночам?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
GlebAl писал(а):Нужно попросить её предьявить документы, сравнить фото, позвонить в троллейбусный парк, попросить книгу жалоб...
а можно-проще-набрать стоимость проезда исключительно гривенниками, пятаками и копейками...потрясти всех знакомых, сослуживцев и родных...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сегодня в 1500 видел после поворота от Славянского проспекта в сторону газовой станции кучу машины - Милиция, Оперативная УБОБ, и ещё куча всяких. Чуть раньше говорят скорая стояла. Что видел потом:

Есть подозрение что кто то чем то повредил силовой кабель...

Есть подозрение что кто то чем то повредил силовой кабель...
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
какие то весельчаки оторвали несколько букавак с адреса сайта автошколы "автокласс" http://www.avtoclass-rzn.ru, написанной на заднем стекле лохана. в итоге получилось "to ass" ))))). сфоткать не успел. пролетел мимо, торопился.
Не более семи раз!
Может это сделал сам владелец оного?
ZZ писал(а):Сегодня (13.08.10) видела потрясающую кондукторшу. Маршрут троллейбуса № 17, машина 1087. Просто потрясающая стерва. Она не просто смотрела проездные и пенсионные у пенсионеров, она сравнивала фото в удостоверении и оригинал. Она заставила женщину заплатить за 4-х летнего ребенка, а когда пассажиры стали возмущаться, вслух и с выражением, сверкая золотыми зубами, зачитала инструкцию, в коей указано, что право бесплатного проезда предоставляется детям до 7 лет при предъявлении документов. А у женщины с собой таких документов не оказалось. Особенно ей доставляет радость глумиться над стариками. Она так дала сдачу старику с палочкой, что деньги полетели на пол. Он наклонился и упал. Тут на нее набросилис всем троллейбусом, но она отбрехалась, послав всех пассажиров лечиться в психушку.
А самое ужасное - что к ней нельзя придраться - она действует строго по инструкции. За исключением посыла в больницу.
А зачем к таким *** придираться - слать на юх и не платить! И весь троллейбус поддержит! И хер она че сделает.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Сегодня на Островского заметил сгоревший новый pro cee'd

никто не в курсе что произошло (судя по всему совсем недавно)
никто не в курсе что произошло (судя по всему совсем недавно)
В Рязани в ночь с 31 августа на 1 сентября на улице Островского, рядом с домом 33, сгорела машина «Киа». Как рассказал хозяин транспортного средства, пожарных и милицию вызвать ему не удалось. Машина сгорела ночью, пока он спал. Причины возгорания он назвать затруднился, сообщив, что «это установят компетентные органы».
http://mediaryazan.ru/news/detail/36471.html
http://mediaryazan.ru/news/detail/36471.html
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
На мой пыжик сегодня дерево упало прямо во дворе, грустно.

Офигеть. Восстановимо?
Крыша под замену + не понятно что со стойками и кузовом целиком. На стапеле может вытянут.
Вернуться в «Горячие обсуждения»