секты

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: секты

Сообщение Vredtech » 01 сен 2010, 22:40

ФрекенСнорк писал(а):Vredtech
Вам оно хочется?
ну, тогда ради вашей милой аватарки...давно питаю к ней симпатию...

Если бы время свободное было, а то урывками всё...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 01 сен 2010, 22:44

ФрекенСнорк писал(а):[значит, так. Вами было допущено изрядно фактических, исторических и грамматических ошибок, что заставляет меня сомневаться в том, что Вы-русский, православный....

Вы пугаете меня своими выводами...причём совершенно беспочвенными, у меня отличный грамматический программ,
другое дело я часто забываю его вкл.....
ФрекенСнорк писал(а):[более того, Ваше упрямство позволяет предположить у Вас упёртую украинскую кровушку...

ну слава Богу..а то ЕВРЕЙ, еврей.....
ФрекенСнорк писал(а):[а также ряд Ваших замечаний могут быть трактованы по 282 статье УК РФ...
.
ЧччОрт...чёрт...я же ...я не списально, я под воздействием сектантских чар...не виноват я , ОНА сама пришла!!!
ФрекенСнорк писал(а):[ засим, напившись свежей вашей кровушки, на сегодня тему закрываю, завтра буду кушать с ещё бОльшим аппетитом, ибо Вы-неисправимы.
похоже, я напала на золотую жилу...неиссякаемую...мням...

вот-вот...можно я буду вас называть "кровопивушкой"....это ни как не попадает под "ваши" статьи?
Подсел на Canon .

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 01 сен 2010, 22:52

Пётр Линёв писал(а): вот-вот...можно я буду вас называть "кровопивушкой"....это ни как не попадает под "ваши" статьи?

На сколько я помню "Господ Головлёвых" Салтыкова-Щедрина, там был не только тот кого называли "кровопивушкой" но и персонаж под названием "мужчинка" - так что Петр, аккуратнее с классиками. :mrgreen:
Бывает

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 01 сен 2010, 23:08

Ну вот...тереча мне ещё Салтыкова-Щедрина читать...спасибо, добрые люди!
Подсел на Canon .

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 сен 2010, 06:44

да уж...читать Салтыкова-Щедрина-это ж уму непостижимо,
какая дикая жестокость!!!
куда как проще ненцев в буддизм обращать или считать, что православию на Руси две тысячи лет-несколько веков старообрядчества мы просто не заметили.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 02 сен 2010, 07:53

И вам ДОБРОЕ утро !
Подсел на Canon .

Imago
Гость RZN.info

Сообщение Imago » 02 сен 2010, 08:20

Пётр Линёв писал(а):
ZZ писал(а):[Не забывайте уважаемые православные, что Россия
во-первых - страна СВЕТСКАЯ
во-вторых - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ
в-третьих - МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ.
А все остальное противоречит Конституции. :).

Совершенно верно , страна светская, а в чём причина? Вас кто то тащит в церковь?
Да и мы многонациональный...
но ЭТО Русская ЗЕМЛЯ!!!
И Рязань исконно РУССКИЙ!
И православие вот уже ДВЕ тысячи лет исконно РУССКАЯ религия!
Это МОЯ земля...и то что временами на ней правят ИУДАШКИ, это временно..
Кое кому ооочень хочется что РУССКИЕ забыли КТО ОНИ...
кстати понятие "Русский" ооочень объёмное, на пример украинцы со своим языком куда более ближе к русским.
Не говоря уж про столицу КИЕВ- матерь городов русских!
Белорусы тоже "Более русские"...да и в общем ВСЕ славяне - МЫ ОДИН НАРОД.
И религия у нас ОДНА...И мы живём НА СВОИХ ЗЕМЛЯХ!!!
Да, мы многоконфессиональный...это замечательно.
У нас ТРИ конфессии.. это наши РЕЛИГИИИ . Православие, Мусульманство и Буддизм...
вы принадлежите другой конфессии? - Замечательно, давайте жить дружно и миролюбиво!
Но не забывайте , это ВЫ приехали ко мне яа не я к вам!
Уважайте мою страну и мои НАЦИОНАЛЬНЫЕ уклады!
Что ещё? какие проблемы?
Нет проблем...

Любая РЕЛИГИЯ - система управления человеческим сознанием!! С целью получения власти и мат. ценностей. В мире насчитывается 720 религий и более 2000 "официальных" сект! И у всех Бог един! Так чего же драться то? :) Вам самим не смешно это? 2 тысячи лет православие, как громко сказано :) три ха-ха смех и умора!. А Во-первых не надо путать православие и христианство, которое "внедрил" еврей владимир в сердце Руси. А что было до этого?? Ходили в шкурах и ели сырое мясо, как говорят эти святоши?? А то что летопись Руси насчитывает десятки тысяч лет - это официально, а неофициально сколько? И христианства не было тогда. Смеемся дальше? Во-вторых, того христианства, которое было - уже нет его, извратили и попрали, так что теперь псевдохристианство. Какие НАШИ РЕЛИГИИ, вы что? Вы что, еврей, или кто еще? Араб, индус и т.д? Если вы "православный", то объясните само слово ПРАВОСЛАВИЕ?
Про то, что в церкви ищут веру в Бога. Что есть вера в Бога? Ну верю я в него и что дальше? Тож самое - я верю в своего отца, да он есть, я верю в своих друзей, да они есть. Аналогично. Другое дело верить Богу, то есть тому, что он вложил в каждого человека!
Еще вопрос: если Бог всемогущ, то зачем ему слуги и рабы? Он сам все может. Ему нужны дети, чтобы продолжить его дело СОЗИДАНИЯ! А ваше нытье в церквях зачем нужно? Деньги собирать. А зачем Богу деньги?
Вот и подходим к тому, что для того, чтобы нормально жить и общаться с Богом не нужны ни религии, ни церкви ни все остальное. Бог един. Бог есть объем, а в Нем живем. Вот и все.
Жаль ваш замороченный мозг.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 02 сен 2010, 08:35

когда люди в пару строк раскрывают секреты мироздания, это всегда прикольно, как говорится, пеши исчо!

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 02 сен 2010, 08:51

Imago писал(а):[Вот и подходим к тому, что для того, чтобы нормально жить и общаться с Богом не нужны ни религии, ни церкви ни все остальное. Бог един. Бог есть объем, а в Нем живем. Вот и все.

У меня к примеру ни чего "не замороченно"... меня просто коробит от ОДНОСТОРОННОСТИ охаивания ИМЕННО Русской Православной Церкви и фсё!
Я даже мало сомневаюсь в "случайности" данной темы...
Это откровенная ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЯ травля и ЛОЖЬ...ни о какой "богоизбранности" или "особенности" православия разговора НЕТ, эты ВЫ его придумываете и потом же
с усердием "обличаете"!
Разговор об ОБЪЕДИНЕНИЕ русских...русских, не евреев или арабов, те ДАВНО объединены! И как ни странно именно на "почве" РЕЛИГИИ...
кстати, похайте еврейскую религию там вроде тоже две "ветви"? Или вот про арабов , мусульманство скажите..
А то что -то ка кто ОДНОБОКО...подозрительно однобоко...
Подсел на Canon .

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 сен 2010, 10:40

Пётр Линёв
И Рязань исконно РУССКИЙ!
И православие вот уже ДВЕ тысячи лет исконно РУССКАЯ религия!
Это МОЯ земля...и то что временами на ней правят ИУДАШКИ, это временно..

А Христос был ИУДАШКОЙ... какая досада...
Что делать-то теперича? Кому молиться будешь, православный ты наш? Или так и будешь молиться ИУДАШКЕ и вопить, что вот тут на днях русские восстанут?
И православие не русская религия, а пришла из Византии. Знаешь, что такое Византия и где она была?
Сейчас у нас правит президент Медведев. Зачем ты его обозвал ИУДАШКОЙ? Или ты Путина имел ввиду?
Опозорился ты по самое дальше некуда: и с ненецким буддизмом , и 2000 лет православия на Руси, и то, что это исконно русская религия и еще много чего наплел дурацкого. Про то, что ума не хватает выучить свой РОДНОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК я вообще молчу. Позорище ты неграмотное. Всех русских опозорил.
Иди уж лучше сочиняй свои лав стори "ОНА на коньках, ОН с клюшкой и тихо падает снежок на пустынном пляже".

P.S. Все конфессии в России равны, но православие равнее других.
P.P.S В ответ на один из ваших вопросов отвечаю - я принадлежу к титульной нации России, если ты знаешь, что это такое. :P
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 сен 2010, 10:42

Пётр Линёв писал(а):
Imago писал(а):[Вот и подходим к тому, что для того, чтобы нормально жить и общаться с Богом не нужны ни религии, ни церкви ни все остальное. Бог един. Бог есть объем, а в Нем живем. Вот и все.

У меня к примеру ни чего "не замороченно"......

Конечно не заморочено! Нельзя заморочить то, чего нет :)

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 02 сен 2010, 10:57

ZZ писал(а):Опозорился ты по самое дальше некуда:

Уважаемая ZZ! А что нибудь позитивно-конструктивное нельзя? Что за желание такое - опустить человека, облить грязью для определённого рода людей их святыни? Вы своими высказываниями отталкиваете человека да и многих людей от этого форума. После ваших постов по отношению к себе человек не чувствует ни чего хорошего - одна грязь. Присутствие качества поливания грязью в человеке говорит о его распущенности. Вы пробовали дорогая ZZ создать хоть одну тему в форуме и попытаться её вести? Подпитывать живой диалог, привлекать и вовлекать людей в дискуссию? Это очень тяжело сделать. Я знаю, что проще всего прыгать с ветки на ветки и лепить негатив.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 сен 2010, 11:09

BEBKOVV
у меня нет желания опускать людей и обливать грязью. Но у меня нет желания читать неграмотные истеричные вопли с обвинениями во всех грехах всех, кто не разделяет чьи-то святыни. Святыни на форумах не обсуждаются, да еще в таких выражениях, как делают некоторые. Разве тот человек, о котором вы говорите не облил грязью многих и многих? Или вы предпочитаете видеть негатив только у меня, а у других не замечать?
Несколько тем я создала, выясняла вопросы, которые мне интересны. А вот "попытаться вести, подпитывать диалог, привлекать и вовлекать" - желания нет. Это вам к вашему другу Перимбаеву, это он любитель вести блоги.
А я буду прыгать с ветки на ветку и лепить негатив, ибо раз уж вы меня в этом обвиняете, то придется держать марку, дабы не выставлять вас инсинуатором.

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 02 сен 2010, 11:25

ZZ писал(а):влекать" - желания нет. Это вам к вашему другу Перимбаеву, это он любитель вести блоги.
А я буду прыгать с ветки на ветку и лепить негатив, ибо раз уж вы меня в этом обвиняете, то придется держать марку, дабы не выставлять вас инсинуатором.

Вы не обижайтесь. Я вас ни разу НЕ ХОТЕЛ обвинить и обидеть. Но если мы хотим общаться в нормальном коллективе, к которому будут тянуться и стремиться, то давайте не уподобляться тем, которые по нашему мнению в чём то не правы. Предлагаю быть чуточку МУДРЕЕ. А мудрость и грамотность это совершенно различные вещи!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 сен 2010, 11:28

BEBKOVV
Предлагаю быть чуточку МУДРЕЕ.

А смысл?

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 02 сен 2010, 11:57

ZZ писал(а):BEBKOVV

А смысл?

Возвращаясь к напечатанному. В чём смысл отталкивать от себя(от форума) людей которые по наивности, "несильноначитанности", другим причинам в чём то ошибаются или по тем же причинам вызывают у нас определённого рода эмоции. Зачем их отталкивать? Оттолкнув их - вы неосознанно отталкиваете потенциальных, интересных вам собеседников. Культивируя больше и больше над форумом ауру неприятия тех точек зрения которые не совпадают с вашей ни к чему хорошему не придём. Порождаем прибежище флудеров!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 сен 2010, 12:18

А в чем смысл привлекать к себе неприятных людей?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 02 сен 2010, 13:32

BEBKOVV писал(а):
ZZ писал(а):BEBKOVV

А смысл?

Возвращаясь к напечатанному. В чём смысл отталкивать от себя(от форума) людей которые по наивности, "несильноначитанности", другим причинам в чём то ошибаются или по тем же причинам вызывают у нас определённого рода эмоции. Зачем их отталкивать? Оттолкнув их - вы неосознанно отталкиваете потенциальных, интересных вам собеседников. Культивируя больше и больше над форумом ауру неприятия тех точек зрения которые не совпадают с вашей ни к чему хорошему не придём. Порождаем прибежище флудеров!

Меня, по-началу, прям запинали... :roll: И что-же? Это только подогрело мой интерес, что же тут за прАвила такие? Ну и правИло, тоже. :roll:
Вышла за муж. Живу в Питере))

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 сен 2010, 13:55

OlgaYa это ты про чек-инжект или как его там? :)

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 02 сен 2010, 14:50

ZZ писал(а):А в чем смысл привлекать к себе неприятных людей?

ZZ просьба, просьба понять - неприятны они могут быть только тебе. Каждому ведь своё.
Ну а как простое уважение? Ведь я в автобусе место уступаю не только той пожилой женщине которая мне приятна, но и неприятной тоже уступаю. И сварливой и той которая мне замечание сделает! Просто уважение! Мы все согласились с условиями и правилами общения на форуме, а условия эти не выполняем. Осуждаем всех кого не лень, а на себя не смотрим и не осуждаем. Поглядите на досуге правила общения на форуме - там написано:
Редакция правил от 13.01.2010

1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе.

OlgaYa писал(а):Меня, по-началу, прям запинали... :roll: И что-же? Это только подогрело мой интерес, что же тут за прАвила такие? Ну и правИло, тоже. :roll:

По себе других не судят! Меня здесь если даже все загнобят, я ручки не опущу, не обижусь.
Но есть люди с другим темпераментом, с другим воспитанием, с другим характером.
Просто отнеситесь к ним с пониманием. Ведь если не понимаете ВЫ, то почему другие ВАС должны понимать?

Вернуться в «Религия, конфессии»