Кадом, Трудолюбовка, Шацк, Свеженькая (?) - еду завтра
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кадом, Трудолюбовка, Шацк, Свеженькая (?) - еду завтра
Всем привет! Я немного пытаюсь помогать рязанским районам: Ермишь, Кадом, Сасово, Шацк во всей этой ситуации с пожарами. Вроде как координатор scer. Завтра еду по этому маршруту, везу кой-чего полезное на будущее, типа помп, пил, рукавов и причиндалов для радиостанций. Оперативную связь, кстати, удалось развернуть в Ермиши, Кадоме и Шацке. Думаю вот - заезжать в мордовскую часть Свеженькой или нет? Но у меня нет никаких контактов, и вообще нет свежей инфы - что там происходит. Буду рад актуальной информации. Сам был в некоторых из этих районов уже три раза.
Антон 8-девятьсот десять 470-41 ноль3
Антон 8-девятьсот десять 470-41 ноль3
Re: Кадом, Трудолюбовка, Шацк, Свеженькая (?) - еду завтра
Антон. По последней поездке в Ермишь - там в общем с оборудованием было все нормально.
В Сасово - тоже помпы доставили в каждое поселение. В Трудолюбовку помпу тоже нашли.
В Сасово - тоже помпы доставили в каждое поселение. В Трудолюбовку помпу тоже нашли.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
В Трудолюбовке есть одна помпа.Просили бензопилу. Телефон Баса я думаю у тебя есть.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Насчет Свеженькой это у Кати. Я так понял, туда только на джипе.
Логан на Свеженькую проезжал. Главное - ехать по т.н. "верхней" дороге.
Антон, привет.
Проехать по "верхней" дороге (на карте ее видно) можно и на легковой. Там песчаная дорога, пройденная грейдером. Кое-где песок довольно рыхлый. Но вытолкать, я думаю, можно легковушку. У тебя что? Если там были дожди, то может быть сложнее...Телефон главы сельской администрации рязанской части деревни был на сцер (см. Мордовия, его почему-то туда написали). В принципе я думаю, там ничего не нужно. Мы были 14 августа, отвезли много-много-много вещей и продуктов, но на рязанскую сторону. Вроде у них там нормальное взаимодействие с мордовской. На мордовской на тот момент было начато строительство домов. Рязанскую восстанавливать не будут. у меня есть контакт человека, который жил в мордовской части (дачник). Могу скинуть в личку.
Проехать по "верхней" дороге (на карте ее видно) можно и на легковой. Там песчаная дорога, пройденная грейдером. Кое-где песок довольно рыхлый. Но вытолкать, я думаю, можно легковушку. У тебя что? Если там были дожди, то может быть сложнее...Телефон главы сельской администрации рязанской части деревни был на сцер (см. Мордовия, его почему-то туда написали). В принципе я думаю, там ничего не нужно. Мы были 14 августа, отвезли много-много-много вещей и продуктов, но на рязанскую сторону. Вроде у них там нормальное взаимодействие с мордовской. На мордовской на тот момент было начато строительство домов. Рязанскую восстанавливать не будут. у меня есть контакт человека, который жил в мордовской части (дачник). Могу скинуть в личку.
скинь, плс., контакт
и по главе Свеженькой - тоже контакт плс., его на scer не нашел
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»