секты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: секты
ZZ писал(а):Пётр Линёв писал(а):Imago писал(а):[Вот и подходим к тому, что для того, чтобы нормально жить и общаться с Богом не нужны ни религии, ни церкви ни все остальное. Бог един. Бог есть объем, а в Нем живем. Вот и все.
Жаль ваш замороченный мозг.
У меня к примеру ни чего "не замороченно"......
Конечно не заморочено! Нельзя заморочить то, чего нет
Лучше ни чего "не иметь" чем иметь то ЧТО В ВАС!
В ВАС ЭТОГО столько мно-о-о-ого...я уже понял,
надо держаться ПОДАЛЬШЕ от вас, вы же ФСЕХ перепачкаете...ЭТИМ.
Подсел на Canon .
Уважаемая ZZ! Чувствуешь как человека довела?
Конструктивно вы диалог провели!
Выстроили МНОГО!"
Конструктивно вы диалог провели!
Выстроили МНОГО!"
ZZ, походу тебе надо срочно покаяться, ну и помолиться, считаю надо брать пример у лучших. Например Дмитрий Анатольевич уверен что икона на Спасской башне даст России дополнительную защиту. Он на всю страну так и сказал "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту", - заявил Д.Медведев. Непонятно только к чему эти полумеры, почему не разогнать погран войска, этих прихвостней кровавой гебни, а по границе расставить иконы и надувные церкви?
Avarax писал(а):ZZ, походу тебе надо срочно покаяться, ну и помолиться, считаю надо брать пример у лучших. Например Дмитрий Анатольевич уверен что икона на Спасской башне даст России дополнительную защиту. Он на всю страну так и сказал "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту", - заявил Д.Медведев. Непонятно только к чему эти полумеры, почему не разогнать погран войска, этих прихвостней кровавой гебни, а по границе расставить иконы и надувные церкви?
ZZ, учись у человека - море сарказма, интересно, весело, экстравагантно - зато без обидных выпадов и поливания грязи!
Мудрец!!!
"Avarax" - +5
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ЛЮБАЯ сила, способная объединить РУССКИХ, раздражает и просто бесит противников ЭТОГО.
И Это не только СЕКТЫ и Сектанты...Для этого используются и специально обученные люди
да и просто глупцы, одурманеные Лживой ЛИбералистической пропагандой!
Съездите в Австрию...и вы поймёте ,ЧТо такое НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость!
ЧТО такое ОДНА ЕДИНАЯ нация!
И Это не только СЕКТЫ и Сектанты...Для этого используются и специально обученные люди
да и просто глупцы, одурманеные Лживой ЛИбералистической пропагандой!
Съездите в Австрию...и вы поймёте ,ЧТо такое НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость!
ЧТО такое ОДНА ЕДИНАЯ нация!
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ZZ писал(а):Опозорился ты по самое дальше некуда:
Уважаемая ZZ! А что нибудь позитивно-конструктивное нельзя? Что за желание такое - опустить человека, облить грязью для определённого рода людей их святыни? Вы своими высказываниями отталкиваете человека да и многих людей от этого форума. После ваших постов по отношению к себе человек не чувствует ни чего хорошего - одна грязь. Присутствие качества поливания грязью в человеке говорит о его распущенности. Вы пробовали дорогая ZZ создать хоть одну тему в форуме и попытаться её вести? Подпитывать живой диалог, привлекать и вовлекать людей в дискуссию? Это очень тяжело сделать. Я знаю, что проще всего прыгать с ветки на ветки и лепить негатив.
уважаемый, а если человек пишет ересь и в ней упорствует? как будто от России убудет, если выяснится, что христианству на Руси не ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, а в два раза меньше? Опять же, Русь была крещена задолго до окончательного разделения церкви на католическую и православную. Насколько я владею информацией, старообрядчество нельзя назвать православием-ну это не мой вопрос, пусть меня поправят более сведущие.
Но ведь на три страницы. бия себя пяткой в грудь, доказывается обратное. Вместо того, чтоб сказать "Да, это я чего-то попутал..."
Демонстрируется ТАКАЯ ГОРДЫНЯ,-один из семи смертных грехов-, что мать моя мамочка, плюс по ходу оскорбление соседних народов и религий-и это что, нормально?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):[Но ведь на три страницы. бия себя пяткой в грудь, доказывается обратное. Вместо того, чтоб сказать "Да, это я чего-то попутал..."
Демонстрируется ТАКАЯ ГОРДЫНЯ,-один из семи смертных грехов-, что мать моя мамочка, плюс по ходу оскорбление соседних народов и религий-и это что, нормально?
...пиши истчё , вечером почитаю..ща работы много.
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
адони, а Вы шлимазл с холодными ушами...
адони, а Вы шлимазл с холодными ушами...
ФрекенСнорк писал(а):уважаемый, а если человек пишет ересь и в ней упорствует? как будто от России убудет,
Если человек пишет ересь и в ней упорствует то точно, 100%, к Кашпировскому не пиши, что беседуя с ним в таком тоне и в такой манере вы его переубедите. Вы ему навяжите свою точку зрения и он после всего этого будет к вам относиться как к лучшему, незаменимому другу!
quote]ФрекенСнорк писал(а):уважаемый,
Демонстрируется ТАКАЯ ГОРДЫНЯ,-один из семи смертных грехов-,
А вы помогите ему покаятся!
Что человека сподвигнет к тому чтобы он разделся: Ветер, ураган, шторм или тёплое солнышко?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV
если вы не поняли, то повторюсь-Я не ставлю цели его переубедить. Мы разных конфессий, а он, к тому же, ещё и не крещёный, сам признался.
к тому же меня записали во враги рода христианского, и помогать уже бесполезно...
если вы не поняли, то повторюсь-Я не ставлю цели его переубедить. Мы разных конфессий, а он, к тому же, ещё и не крещёный, сам признался.
к тому же меня записали во враги рода христианского, и помогать уже бесполезно...
ФрекенСнорк писал(а):-Я не ставлю цели его переубедить. ..
Хорошо! А какова всё же ЦЕЛЬ???
Я думаю он понял что в хронологии был не прав ! И ВСЁ?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):-Я не ставлю цели его переубедить. ..
Хорошо! А какова всё же ЦЕЛЬ???
а насчёт цели было честно сказано-попить христианской кровушки...
что же касается всё-не всё? так это не ко мне...на меня уже повесили всех собах-и к власти я рвусь, и всех в еретики записала, и ваще-как меня только земля носит?
ФрекенСнорк писал(а):что же касается всё-не всё? так это не ко мне...на меня уже повесили всех собах-и к власти я рвусь, и всех в еретики записала, и ваще-как меня только земля носит?
Да что вы! Вы святая!
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):что же касается всё-не всё? так это не ко мне...на меня уже повесили всех собах-и к власти я рвусь, и всех в еретики записала, и ваще-как меня только земля носит?
Да что вы! Вы святая!
Нимб на аватарку -немедленно !
Бывает
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):что же касается всё-не всё? так это не ко мне...на меня уже повесили всех собах-и к власти я рвусь, и всех в еретики записала, и ваще-как меня только земля носит?
Да что вы! Вы святая!
Та Вы шо? это таки при жизни меня канонизировали?
Агнес Гонджа Бояджиу и Генрик Гольдшмит,оба, просто обрыдаются, глядя на меня с небес...
ФрекенСнорк писал(а):BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):что же касается всё-не всё? так это не ко мне...на меня уже повесили всех собах-и к власти я рвусь, и всех в еретики записала, и ваще-как меня только земля носит?
Да что вы! Вы святая!
Та Вы шо? это таки при жизни меня канонизировали?
Агнес Гонджа Бояджиу и Генрик Гольдшмит,оба, просто обрыдаются, глядя на меня с небес...
Вы хотели сказать - Генрих Гольдшмидт?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV
главное, чтобы не Визенталь...таки да!!!
А написание в такой транскрипции взято с сайта Яд Вашем...
А написание в такой транскрипции взято с сайта Яд Вашем...
ФрекенСнорк писал(а):BEBKOVV
Таки ... каждому своё! Кому за нацистами гоняться, а кому и все остальное!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):BEBKOVV
Таки ... каждому своё! Кому за нацистами гоняться, а кому и все остальное!
ТАКИ ДА...и шлимазлов с холодными ушами истории учить...
Вернуться в «Религия, конфессии»