Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Пожары
DS писал(а):tochka писал(а):2. Уволили!
Блин. Только что по России показали историю с силосной ямой. Следователи прокуратуры направлены для выяснения всех обстоятельств.
Спасибо, ребята, на всю страну прославили. На новосибирских сайтах об этом читать невозможно, хоть провались.
Как бы вторую серию снимать не пришлось.... и всё там же (Рязань) ..и всё о том же (отношение к гуманитарке).
Последний раз редактировалось AnnaRemeik 02 сен 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
AnnaRemeik писал(а):Как бы вторую серию снимать не пришлось.... и всё там же (Рязань) ..и всё о том же (отношение к гуманитарке).
Вы знаете больше, чем мы? Ждём сообщений.
-
- Гость RZN.info
DS, сейчас ссылку в личку пришлю, тока на форуме в открытый доступ не выкладывай...комменты прочитай - поймёшь почему....А сможешь сам людям помочь, или хотя бы эту самую помощь организовать, будет тебе большой респект и уважуха...
Последний раз редактировалось AnnaRemeik 02 сен 2010, 22:07, всего редактировалось 5 раз.
AnnaRemeik
Как бы не засняли разговоры про построенные дома. Уже появился разговор про площади и удобства в новых домах. Их ведут уже на экране ТВ. Потом возникнет проблема с компенсацией, со страховкой полученной. Начали уже разговор про поджоги своих же домов. Не случайно, но не так громко. Дайте разгореться зависти.
DS
В передаче у Малахова (Пусть говорят) один погорелец сказал, что у него площадь дома была 120 кв.м.,а ему строят 110. Гараж и баню не строят. Вот тут присутствующие в студии дали ему прикурить и за гараж и баньку в 60м. Это только начало разборок. Факты сами погорельцы или их соседи приведут.
Как бы не засняли разговоры про построенные дома. Уже появился разговор про площади и удобства в новых домах. Их ведут уже на экране ТВ. Потом возникнет проблема с компенсацией, со страховкой полученной. Начали уже разговор про поджоги своих же домов. Не случайно, но не так громко. Дайте разгореться зависти.
DS
В передаче у Малахова (Пусть говорят) один погорелец сказал, что у него площадь дома была 120 кв.м.,а ему строят 110. Гараж и баню не строят. Вот тут присутствующие в студии дали ему прикурить и за гараж и баньку в 60м. Это только начало разборок. Факты сами погорельцы или их соседи приведут.
Последний раз редактировалось nikols 02 сен 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AnnaRemeik писал(а):Как бы вторую серию снимать не пришлось.... и всё там же (Рязань) ..и всё о том же (отношение к гуманитарке).
Снимай и не задумывайся...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
nikols
Я зомби-ящик ( в смысле телик) не смотрю....и никому не советую...
Я блоги читаю, и там в этих блогах эти самые строящиеся дома столь много и подробно стфотканы и их строителями описаны , что поверьте никакой зависти к тем кто в этих домах будет жить лично у меня (да и у многих) уже даже и близко не возникает...а одно сплошное искреннее человеческое сочувствие погорельцам...
Я зомби-ящик ( в смысле телик) не смотрю....и никому не советую...
Я блоги читаю, и там в этих блогах эти самые строящиеся дома столь много и подробно стфотканы и их строителями описаны , что поверьте никакой зависти к тем кто в этих домах будет жить лично у меня (да и у многих) уже даже и близко не возникает...а одно сплошное искреннее человеческое сочувствие погорельцам...
AnnaRemeik писал(а):что поверьте никакой зависти к тем кто в этих домах будет жить лично у меня (да и у многих) уже даже и близко не возникает...а одно сплошное искреннее человеческое сочувствие погорельцам...
А что там за проблемы? Хотя, я тоже на их месте оказаться не стремлюсь.
-
- Гость RZN.info
А что там за проблемы? Хотя, я тоже на их месте оказаться не стремлюсь.
У-уууу это в двух словах и не расскажешь....
Это печальная песня о том как можно нереально сэкономив " на всём от фундамента на крыши", с помощью массы ни за что не отвечающих субподрядчиков, руками безответных людей-строителей брошенных " с голой жопой в чистом поле" ...построить людям капительное жильё за пару месяцев...
tochka писал(а):В Картаносо в ближайшие дни придет машина из Москвы.
Доброй ночи!Вот читая каждый раз про гуманитарную помощь в Картаносово,удивляюсь, кому вы там возите ее?

погода такая,что не в сказке сказать,не матом сформулировать!!!!!!!!!!!!!!
Ну не ужели в Волгоградской области не могли учесть, то что творилось в Рязанской области. и принять какието меры по обеспечению безопасности в плане пожаров???? Мы как тупые Русские учимся на своих ошибках и наступаем на одни и те же грабли, в отличие от Американцев- они на чужих ошибках учатся.
Ну жно было задуматься - а у нас такое Возможно? Почему траву не опахали - раз там искры летели в траву- или тоже все надеются что им новые дома построют??
В.В. Путин посмотрит и мож додумается что проще ( и дешевле) всё сделать как раньше . чем выплачивать и строить из казенного бюджета дома. Не даром есть поговорка что "- Раньше было все лучше- даже то, чего не было"
Вот теперь нужно гуманитарно помогать и Волгоградской и Воронежской области, или Саратовской. Ничего народ всё сдюжит , и повышение цен на хлеб, и т.д.
Зачем зарплаты прибавлять ??? нужно просто напросто на Всё абсолютно сбросить цены на 50% , и бензин будет в 2 раза больше расходоваться и зерно в пол цены и стиральный порошок, всё будет окей!!!
Ну жно было задуматься - а у нас такое Возможно? Почему траву не опахали - раз там искры летели в траву- или тоже все надеются что им новые дома построют??
В.В. Путин посмотрит и мож додумается что проще ( и дешевле) всё сделать как раньше . чем выплачивать и строить из казенного бюджета дома. Не даром есть поговорка что "- Раньше было все лучше- даже то, чего не было"
Вот теперь нужно гуманитарно помогать и Волгоградской и Воронежской области, или Саратовской. Ничего народ всё сдюжит , и повышение цен на хлеб, и т.д.
Зачем зарплаты прибавлять ??? нужно просто напросто на Всё абсолютно сбросить цены на 50% , и бензин будет в 2 раза больше расходоваться и зерно в пол цены и стиральный порошок, всё будет окей!!!
Жизнь прекрасна- если её не испортить.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Да уж,так жить нельзя, а по-другому пока не умеем .
Все думали, что сейчас дожди и осень - т.е. можно ничего и не делать, а в след году всё забудется... Интересно в других областях кто то хоть что то сделал?KOTA писал(а):Ну не ужели в Волгоградской области не могли учесть
Бляха-муха! 380 домов в Волгоградской области уничтожено!
Как я понимаю статистику - это только там где люди прописаны...
Уважаемая MALVA62. Отчасти Вы правы, в Картаносово не так много местных жителей,т.е. имеющих прописку,но есть еще и те кто,кто много лет прожил в деревне без прописки,но это был их дом,а не дача. Да и гум.помощи было не так уж и много. Да и дачники-то тоже люди и не очень богатые и отказывать им в помощи как-то не того... Если Вы тоже из числа дачников,то хочу Вам сообщить официально,что сегодня должна поступить помощь от Доктора Лизы (матрасы,одеяла,подушки,постельное белье). Если дождемся,то обязательно сообщим и Вам,телефоны всех погорельцев у нас есть.
господа, да у нас тут тогда всю Волгоградскую область придется перекопать. Горит то северная её часть, а там засуха сильнейшая, все высохло, все пожелтело. В некоторых районах с июня дождя не было. А теперь вот горим. Деревни горят, лес сосновый горит в Жирновском районе, хороший лес...
Даже в черте города Волжский и то пожар, у нас и так с зеленью туго, степная местность, а в этом году все по засохло ( с нашей-то экологией, одни пром зоны, теперь точно задохнемся от выбросов). Вся лесополоса отделяющая город от промзоны выгорела (по такому случаю торговый центр влепят или под гаражи отдадут, а что, выгодно кому-то).
Но все равно, мне кажется не так страшно, как ваша область горела, вся страна в ужасе была.
Даже в черте города Волжский и то пожар, у нас и так с зеленью туго, степная местность, а в этом году все по засохло ( с нашей-то экологией, одни пром зоны, теперь точно задохнемся от выбросов). Вся лесополоса отделяющая город от промзоны выгорела (по такому случаю торговый центр влепят или под гаражи отдадут, а что, выгодно кому-то).
Но все равно, мне кажется не так страшно, как ваша область горела, вся страна в ужасе была.
Да еще вопрос? О какой конкретно семье с двумя детьми идет речь и откуда они? Вопрос не ради любопытства? Постораемся помочь,есть возможность. Дайте контактный телефон или позвоните по тел. 89156202603.
Абс писал(а):Но все равно, мне кажется не так страшно, как ваша область горела, вся страна в ужасе была.
Ни хрена себе, не страшно! 380 домов!
DS писал(а):Ни хрена себе, не страшно! 380 домов!
да, и тушить некому... http://fotki.yandex.ru/users/a2p/album/98841?p=0
а на местных форумах пишут: "Екарный бабай...Кто бы мог подумать что и в нашей безлесой зоне такое возможно!"
да-да, никто, вот и ошибка наша.
Офигеть. Скольким надо областям сгореть, чтобы стало понятно, что надо заранее чесаться?
Я у вас был много раз, правда, на юге - в Ахтубинске. Там гореть и вправду нечему.
Я у вас был много раз, правда, на юге - в Ахтубинске. Там гореть и вправду нечему.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»