Путин, Медведев и дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин, Медведев и дороги
Помогает?
Последний раз редактировалось W 02 сен 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.
W
Да уж - третья желтая супернадежная Калина ручной сборки на эвакуаторе с кучей ФСОшных джипов реально насмешила )))
Да уж - третья желтая супернадежная Калина ручной сборки на эвакуаторе с кучей ФСОшных джипов реально насмешила )))
И это пройдет...
Князь
За этой желтой калиной-спорт на автосалоне выстроилась очередь покупателей,хотя её еще нет. Вероятно собиратели коллекций машин или автографов (на капоте стоит роспись ВВП) желают её иметь. Это второй случай,когда покупается машина с автосалона.
За этой желтой калиной-спорт на автосалоне выстроилась очередь покупателей,хотя её еще нет. Вероятно собиратели коллекций машин или автографов (на капоте стоит роспись ВВП) желают её иметь. Это второй случай,когда покупается машина с автосалона.
W писал(а):Такого я не ожидал, а вы?
А мозгов, чтобы подумать - почему так - не хватило ?
А Вы, Князь, не поторопились веселиться ? Вместе с тамошней гопотой не стыдно тупить-то ?
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
NH4
Мне не весело было - когда деревни 4 дня горели - а у нас "ситуация под контролем была", когда на форуме всю информацию по пожарам координировали, когда гуманитарку и деньги на помпы собирали, когда Люди с форума, и не только, по горящему лесу эти помпы отвозили в сельские поселения, главы которых просили о помощи не Едро, а им по телевизору показывали как БЕ-200 под управлением премьера куда-то воду сбрасывает, только не на их огонь. И вообще не весело было как в полнейшем дыму в 20.00 5 августа куча Камазов с асфальтом поворот на Поляны асфальтировали (до сих пор жалею что сфоткать было не чем -на пожар ехали -не до фотоаппаратов было). Для того чтоб кто-то проехал -только не на такой вот желтой калине. Еще примеров привести или мозгов хватит, чтобы подумать и промолчать???
А местный автоклуб на гопоту явно не тянет. И про охрану автоколон первых лиц тоже не стоит тут выкладывать -не уместно.
Мне не весело было - когда деревни 4 дня горели - а у нас "ситуация под контролем была", когда на форуме всю информацию по пожарам координировали, когда гуманитарку и деньги на помпы собирали, когда Люди с форума, и не только, по горящему лесу эти помпы отвозили в сельские поселения, главы которых просили о помощи не Едро, а им по телевизору показывали как БЕ-200 под управлением премьера куда-то воду сбрасывает, только не на их огонь. И вообще не весело было как в полнейшем дыму в 20.00 5 августа куча Камазов с асфальтом поворот на Поляны асфальтировали (до сих пор жалею что сфоткать было не чем -на пожар ехали -не до фотоаппаратов было). Для того чтоб кто-то проехал -только не на такой вот желтой калине. Еще примеров привести или мозгов хватит, чтобы подумать и промолчать???
А местный автоклуб на гопоту явно не тянет. И про охрану автоколон первых лиц тоже не стоит тут выкладывать -не уместно.
И это пройдет...
Dimono писал(а):Помогает?
Да уж без разговоров с запчастями обхожусь.
Dimono писал(а):А это ты скажи тем запчастям, что в магазине продаются.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):А местный автоклуб на гопоту явно не тянет.
Клуб серьезный. КТо угодно, но не гопота точно.
Кстати он обозвал нашего губернатора "деловым человеком". Мы тут всем краем ждали, что его снимут за развал Забайкалья. А нет.

Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Князь
Тот самый огнетушитель подписал постановление и выделил свыше 1 млрд руб на строительства жилья и инфраструктуры в сгоревших селах Рязанской области. Никто пока не озвучил цифру финансовой помощи из бюджета области. Но многие начали называть причины пожаров человеческий фактор. Были и поджигатели собственных развалюх. Несколько уже задержаны. Бастрыкин выехал в области для расследования причин таких масштабных пожаров.
Вся деревня сгорела, а школа осталась. Мистика.
Тот самый огнетушитель подписал постановление и выделил свыше 1 млрд руб на строительства жилья и инфраструктуры в сгоревших селах Рязанской области. Никто пока не озвучил цифру финансовой помощи из бюджета области. Но многие начали называть причины пожаров человеческий фактор. Были и поджигатели собственных развалюх. Несколько уже задержаны. Бастрыкин выехал в области для расследования причин таких масштабных пожаров.
Вся деревня сгорела, а школа осталась. Мистика.
ENGI писал(а):Dimono писал(а):Помогает?
Да уж без разговоров с запчастями обхожусь.Dimono писал(а):А это ты скажи тем запчастям, что в магазине продаются.
Да. Как-то коряво выразился.

Но смысл понятен, я думаю.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А сегодня выяснилось, что Путин в машине ещё и пиратские диски слушал )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
В бешенстве я.
http://www.rzn.info/news/transport/48487/
Почти 3 месяца надо нашим властям, чтобы доделать наспех сделанную дорогу. Там всего около 10 ступенек, может даже меньше. Как же они меня задолбали!
Комментируем новость, может прочитают...
Дорожное полотно на улице Есенина в Рязани будет приведено «в нормативное состояние» до 30 октября. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили в пресс-службе администрации города. Сложности у водителей возникают в связи с тем, что одна из дорожных полос на этой улице выше другой. При этом въездов на нее нет, а есть просто «ступенька», перед которой приходится значительно снижать скорость.
http://www.rzn.info/news/transport/48487/
Почти 3 месяца надо нашим властям, чтобы доделать наспех сделанную дорогу. Там всего около 10 ступенек, может даже меньше. Как же они меня задолбали!
Комментируем новость, может прочитают...
Что тут комментировать?
Путин-штрассе - памятник лизоблюдству наших чиновников!
За ночь обоср...сь, теперь три месяца подтираться будут.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Пусть эти горы не знают позора,
Выпьем за наш Кавказ! (народная песня)
http://pioneer-lj.livejournal.com/1379527.html
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):Пусть эти горы не знают позора,
Я очень хорошо знаю компанию Strategy Partners. С 1997 года. Те домыслы, которые приведены в статье в отношении нее - полная чушь.
tapirka писал(а):Что тут комментировать?
Самое интересное, что ремонтировать дорогу продолжили и после того как Путин уехал. Заменили бордюры, заасфальтировали тротуары - это все сделано ПОСЛЕ отъезда Путина. Неужели тротуары заасфальтировать проще и важнее, чем сделать пару съездов?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):tapirka писал(а):Что тут комментировать?
Самое интересное, что ремонтировать дорогу продолжили и после того как Путин уехал. Заменили бордюры, заасфальтировали тротуары - это все сделано ПОСЛЕ отъезда Путина. Неужели тротуары заасфальтировать проще и важнее, чем сделать пару съездов?
Ню-ню! Там ещё до белых мух будут копаться. Человеко-часы накручивать.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
А чо тема уже закрыта больше дорог не делают ?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
dfhzu
По-моему, название темы очень точное. Типа, ремонт дорог может быть связан только с этими фамилиями. Нету их - извините, до 30 октября.
По-моему, название темы очень точное. Типа, ремонт дорог может быть связан только с этими фамилиями. Нету их - извините, до 30 октября.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Почему до 30 октября.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»