Где же горячая вода?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ortodont62
Гость RZN.info

Re: Где же горячая вода?

Сообщение ortodont62 » 02 сен 2010, 18:29

Да писали уже президенту. Если интересно - могу ответ выложить. Фуфло полное. Если коротко, мол, "Ваше обращение передано на рассмотрение в правительство рязанской области с указанием об информировании вас о ходе проверки". И с подписью какого-то старшего помощника младшего дворника из администрации през-та. Вот и все.
p/s/ рязанское правительство пока ни о чем не информировало... :evil:

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 02 сен 2010, 18:30

Пиф писал(а):Тока не понял, кто все-же реально виноват?

Реально по сути получается что руководство области и города не смогло обеспечить горячее водоснабжение.

ortodont62
Гость RZN.info

Сообщение ortodont62 » 02 сен 2010, 18:32

по телефону 27-47-12

а это чей телефон?[/quote]

это администрация города. Какой-то чел, к которому отправляют из РМПТС. Типа, ОН - в курсе про горячую воду.
Может - Бог?.. :!:

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 02 сен 2010, 21:48

Странно, что в СМИ эта тема даже не поднимается. Полнейшая тишина, будто ничего не происходит! Видать, здорово на них надавили!
А взять всё, и поделить!!!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 02 сен 2010, 22:36

BAXMYPKA
В "Совете директоров" была статья
И это пройдет...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 02 сен 2010, 23:14

Bug1man писал(а):По воде. Товарищ работает на Новорязанской ТЭЦ, сказал после 15 вода гор. будет))

У меня тоже информация от работника ТЭЦ, причем не последнего там человека, он сказал, что точных сроков не знает никто.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 02 сен 2010, 23:24

Князь писал(а):BAXMYPKA
В "Совете директоров" была статья

Статья порадовала :)
"Администрация города оценила размер долга в 351 миллион рублей..." Очень оригинально...
Представьте ситуацию: приходит человек в колбасный магазин. На колбасе там висит ценник "100 руб/кг". Человек говорит дай те мне колбасы я ее оцениваю в 3,5 руб/кг. Ему естественно предлагают идти в известном направлении :) А он после этого выбегает на улицу и начинает орать: "Торгаши - козлы, не хотят продавать колбасу, а я тут с голоду подыхаю. Я вас всех за это засужу нафиг".
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

rjazanec
Гость RZN.info

Сообщение rjazanec » 03 сен 2010, 13:00

Телекомпания ТВ-21

400 домов в Мурманске останутся без тепла

... управляющие компании продолжают нарушать вновь подписанные договоры о погашении долгов. Действующее законодательство позволяет Мурманской ТЭЦ задержать начало отопительного сезона у должников. Руководство компании, по словам Станислава Назарова, сознательно пошло на этот шаг именно в начале отопительного сезона для того, чтобы не пришлось отключать тепло в середине зимы.

http://www.tv21.ru/index.php?menuid=1&n ... =3&ngroup=
Пессимист - всего лишь хорошо информированный оптимист

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 03 сен 2010, 13:06

rjazanec
задержать начало отопительного сезона у должников.

Так почему же отключают у исправно платящего населения, а не у должников-администраторов?

Пиф
Гость RZN.info

Сообщение Пиф » 03 сен 2010, 16:09

Кто без воды, смотрели платежки за квартиру? За гор. воду платежи начисляют? Как делать перерасчет потом?
Ведь если сейчас за воду не начисляют, то вся цепочка от ТСЖ через город до ТЭЦ потеряет кучу бабла! Не поверю.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 03 сен 2010, 17:08

Пиф
За гор. воду платежи начисляют?

Да пофиг - начисляют, или нет! Я не плачу за то чего нет!

katy3
Гость RZN.info

Сообщение katy3 » 03 сен 2010, 17:54

Ставить бойлер для ванны конечно выгодно, но как задействовать отопление.Направил вопрос в рязанское едро отписались номерами тел. 4912 28-43-13, 28-43-23. Буду писать в центр е-р. Вообще-то, пора выходить с митингами .

katy3
Гость RZN.info

Сообщение katy3 » 03 сен 2010, 18:37

отправил в http://www.duma-er.ru/вот такое послание: То что ЕР занимается погорельцами Волгоградской и Саратовской областей очень хорошо. Но вот то что ваше отделение в Рязани ни чем не занимаеся, плохо. Речь идет не о пожарах, а об отсутствии горячей воды в городе в течении 2-х месяцев В жару люди еще как-то могли пойти и помыться на речке, а в холод как быть. Написал в ЕР в городе отписались номерами телефонов (4912)28-43-13, 28-43-23 Кто-то же должен объяснить людям в чем дело, откуда взялись долги в 350 млн и когда город их погасит, тем более 95 процентов населения платит вовремя? Ново-рязанская ТЭЦ еще 5 августа информировала о задолжности, а местные депутаты собрались на заседание 26авг и тишина.... Не знаю как по стране, а в Рязани местная власть(в т.ч. и ЕР) доверие потеряло. ЖДЕМ ОТВЕТА

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 03 сен 2010, 21:43

Сглазил... в Рыбном тоже отключили. Наверное детей к 1 сентября дали помыть - и хватит.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 03 сен 2010, 22:31

BAXMYPKA писал(а):rjazanec
задержать начало отопительного сезона у должников.

Так почему же отключают у исправно платящего населения, а не у должников-администраторов?

Потому что у ТЭЦ - один потребитель - РМПТС - и у него дофига долгов. А "исправно платящее население" является потребителем МУП РМПТС.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 04 сен 2010, 06:49

Путник
Потому что у ТЭЦ - один потребитель - РМПТС - и у него дофига долгов. А "исправно платящее население" является потребителем МУП РМПТС.

А как же социальная ответственность?

ortodont62
Гость RZN.info

Сообщение ortodont62 » 04 сен 2010, 09:46

Нет, и вправду - интересно: а где же рязанская "свободная пресса"? Как полизать власти по поводу и без - это они мастера, а реальную проблему озвучить - желающих нет.
Предлагаю написать в федеральные газеты. Думаю, есть там люди, способные встряхнуть это мутное болото, без оглядки на то, кого из "местной элиты"(фу-у, аж передернуло) их публикация заденет.
Как Вам идея?

rjazanec
Гость RZN.info

Сообщение rjazanec » 04 сен 2010, 10:03

А как же социальная ответственность?

Благодаря ей, у нас в домах было тепло всю весну, т.к. формально ТЭЦ могла отключиться ещё в марте. Соответствующие предупреждения шли и в город и в прокуратуру. Но на ней (соц.отв.) далеко не уедишь, за газ платить надо (долг ТЭЦ по газу 345 м. - цифра плавает, но в среднем так). Для нас (потребителей) хорошо бы иметь альтернативу (конкуренцию) или хотя бы банальное исполнение правил со стороны ответственных лиц.
Пессимист - всего лишь хорошо информированный оптимист

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 04 сен 2010, 10:55

rjazanec
долг ТЭЦ по газу 345 м. - цифра плавает, но в среднем так

Если я правильно понял, городские власти, чтобы расплатиться с ТЭЦ, берут кредит под 14% годовых. Если у городских властей нет этих 345 м., то, стесняюсь спросить, где они возьмут эти самые 345 м. + 14% к следующему году? И второй вопрос: а почему у городских властей нет этих 345 м., если население исправно платит? При чем платит по тем тарифам, которые устанавливают городские власти!
Есть хорошая пословица - "Как собака не вертись, а хвост сзади"...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 сен 2010, 10:58

Путник писал(а): Представьте ситуацию: приходит человек в колбасный магазин. На колбасе там висит ценник "100 руб/кг". Человек говорит дай те мне колбасы я ее оцениваю в 3,5 руб/кг. Ему естественно предлагают идти в известном направлении :) А он после этого выбегает на улицу и начинает орать: "Торгаши - козлы, не хотят продавать колбасу, а я тут с голоду подыхаю. Я вас всех за это засужу нафиг".

Причем, самое интересное, что он орет, что ему денег не хватает, после того, как ему дома (т.е. 93 процента исправно платящих рязанцев!) дали денег на эту самую колбасу с лихвой!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»