секты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: секты
На што шлемазлам история они и так счастливы! А учетеля ихние - тады тоже шлемазлы или как?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):На што шлемазлам история они и так счастливы! А учетеля ихние - тады тоже шлемазлы или как?
вейзмир! Можно , я позанудствую?
Не существует в русском языке слова "ихний"
а учителя могут быть мишигерами, а могут и вполне достойными адони и гэвэрет...но со шлимазлами уже ничего не сделать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):
.
А мне легче - я не русский по паспорту!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
.
А мне легче - я не русский по паспорту!![]()
![]()
какая прелесть!
А таки кто?
Я немедленно начинаю занудно учить Вас Вашему родному языку..
ФрекенСнорк писал(а):Я немедленно начинаю занудно учить Вас Вашему родному языку..![]()
![]()
![]()
![]()
Ну кто я, это потом! А вы таки полиглот!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Я немедленно начинаю занудно учить Вас Вашему родному языку..![]()
![]()
![]()
![]()
Ну кто я, это потом! А вы таки полиглот!![]()
![]()
С одесским акцентом!
о, так Вы дождётесь...и я, как Паганель, выучу два языка...
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
.
А мне легче - я не русский по паспорту!![]()
![]()
Хотелось бы узнать у вас какой страны паспорт? В российском паспорте национальность не указывается.
Что касаемо ваших поучений и советов (как мне относиться к неприятным людям, у кого учиться, как себя вести на форуме и т.д.) - оставьте их при себе и не напрягайтесь ради меня. Человек, (с высшим образованием, если я ничего не путаю), который пишет "свещено служитель", "истинна" и при этом весь из себя благостный проповедник и пастырь, для меня так же неинтересен, как и воинствующий невежда Линев. И советы ваши не нужны.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avarax писал(а):ZZ, походу тебе надо срочно покаяться, ну и помолиться, считаю надо брать пример у лучших. Например Дмитрий Анатольевич уверен что икона на Спасской башне даст России дополнительную защиту. Он на всю страну так и сказал "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту", - заявил Д.Медведев. Непонятно только к чему эти полумеры, почему не разогнать погран войска, этих прихвостней кровавой гебни, а по границе расставить иконы и надувные церкви?
Да, я это тоже слышала в новостях. Надо было ее раньше установить. Сколько бы средств на реформе армии съэкономить удалось.
Ну насчет погранвойск не знаю, а вот наборы в высшие военные училища на два года приостановлены. Зато в Десантуре теперь будут готовить капелланов. Так и вижу, как они с иконами десантируются и враг бежит.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Смех смехом - а эгрегориальные механизмы работают, и кто знает и умеет - использует их.
Наш друг Петр Линев радеет за объединение ВСЕХ РУССКИХ. Куда, зачем и почему надо вылупить глаза и объединяться - он и сам толком не объяснит.
Когда мой парень получал приписное свидетельство в военкомате, он потом рассказывал: собрали их вместе, и какой-то поп толкал им лекцию о Вере и Родине. Но среди общих правильных слов сына удивило высказывание, типа "только у нас, русских, есть душа, все остальные живут, как собаки".
Неужто объединяться нужно на такой "платформе"?
Наш друг Петр Линев радеет за объединение ВСЕХ РУССКИХ. Куда, зачем и почему надо вылупить глаза и объединяться - он и сам толком не объяснит.
Когда мой парень получал приписное свидетельство в военкомате, он потом рассказывал: собрали их вместе, и какой-то поп толкал им лекцию о Вере и Родине. Но среди общих правильных слов сына удивило высказывание, типа "только у нас, русских, есть душа, все остальные живут, как собаки".
Неужто объединяться нужно на такой "платформе"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
гы.....
довольно давно, в 1993-по-моему, году, архимандрит Поликарп заявил в беседе со мной, что "только русский человек способен понять природу православия", одной левой отметая греков, болгар и прочих сербов...
не удержалась я тогда, таки спросила про о.Александра Меня...
довольно давно, в 1993-по-моему, году, архимандрит Поликарп заявил в беседе со мной, что "только русский человек способен понять природу православия", одной левой отметая греков, болгар и прочих сербов...
ФрекенСнорк писал(а):гы.....
Эх! Такой шанс !Уж про И.Христа сразу спрашивали бы !
Бывает
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
snv
MEA CULPA!!!!!
одно утешает-с Христом он ещё бы вывернулся...даже знаю, как...
MEA CULPA!!!!!
одно утешает-с Христом он ещё бы вывернулся...даже знаю, как...
ФрекенСнорк писал(а):гы.....
Простите, а что он Вам ответил?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ничего...
Френкен, хватит уже томить, вынеси нам мозги!( Заранее прошу прощение за пошлость)!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ничего...
Френкен, хватит уже томить, вынеси нам мозги!( Заранее прошу прощение за пошлость)!
Дорогой, это Вы о чём? я не в теме сегодня, прошу прощения, у меня ссылки по Беслану
ФрекенСнорк писал(а): у меня ссылки по Беслану
Тогда сегодня я на Вас обижусь
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):ФрекенСнорк писал(а): у меня ссылки по Беслану
Тогда сегодня я на Вас обижусь
так, ещё один...Вам то чем не угодило?
ФрекенСнорк писал(а):так, ещё один...
Я так просто решил пошутить!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):[ для меня так же неинтересен, как и воинствующий невежда Линев. И советы ваши не нужны.
Господа-товарищи, упакованные буржуины...да что же такое , чесслово.??!!!.
Какие ...какие ужасные , не побоюсь этого слово - НЕЧЕСТНЫе показания в мой адрес...
Веть что происходит?
Мы УЖЕ благодаря нашей свобододемократолюбивой госпожи, Мы не ОБСУЖДАЕМ "СЕКТЫ"...
Мы давно ушли вообще от ТЕМЫ!!!
Наша "борец за свободу инакомыслия" самым прямым образом КЛЕМИТ и ругает всех кто не согласен с её позицией..
Это же ужасно!...
утверждаться в позициях- "любви" к "СВОБОДЕ и равенству" а при этом гробить всех кто не одобряет её мнение.
Нет слов...одни эмоции...не знаю даже ЧТо делать?,
пойду пока чайку с мЯдком цвЯточным попью, можь чё придумаю...
какая ужасная не справедливость.
Подсел на Canon .
Вернуться в «Религия, конфессии»