секции единоборств для детей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
секции единоборств для детей
ищу информацию где занимаются с детьми единоборствами - интересует таэквондо или карате..
детям 6 и 4 ... район Ленинского Комсомола, Дзержинка, Роща..
хочу пристроить, чтобы ходили, энергию выплёскивали и физически развивались... а где и куда даже и не знаю..
кто что посоветует?
детям 6 и 4 ... район Ленинского Комсомола, Дзержинка, Роща..
хочу пристроить, чтобы ходили, энергию выплёскивали и физически развивались... а где и куда даже и не знаю..
Re: секции единоборств для детей
с/к Буревестник ул. Семашко, рядом с центральным входом в ЦПКО, с/к Локомотив, пл. Победы.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BEBKOVV писал(а):с/к Буревестник ул. Семашко, рядом с центральным входом в ЦПКО, с/к Локомотив, пл. Победы.
да я знаю где в округе есть спортивные сооружения
У меня тоже вопрос: а на пересечении 2-й Линии с Шевченко какой-то есть спорткомплекс.
Нет ли там единоборств?
Мне кажется, там было самбо. Кто-нибудь пояснит? Мне тоже интересно.
Нет ли там единоборств?
На днях дам полную информацию по секциям карате стиль САНЕ. На данное время пока не устаканены места тренировок и время!
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):У меня тоже вопрос: а на пересечении 2-й Линии с Шевченко какой-то есть спорткомплекс.
Нет ли там единоборств?
с\к Камета.., там дзюдо..
лично мне дзюдо не подходит (из-за возраста детей) поэтому и спрашивал про таэквондо или карате..
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BEBKOVV писал(а):На днях дам полную информацию по секциям карате стиль САНЕ.
что за направление такое??? гугл не знает такого стиля
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
39 школа, занятия понедельник, среда, пятница, с 18.00, стоит 700руб/мес. Дальше подробности уточнять не стал, ибо у моей в это время танцы.
глен писал(а):лично мне дзюдо не подходит (из-за возраста детей) поэтому и спрашивал про таэквондо или карате..
А с какого возраста дзюдо? И, надо понимать, таэквондо и карате - уже для дошкольников?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):глен писал(а):лично мне дзюдо не подходит (из-за возраста детей) поэтому и спрашивал про таэквондо или карате..
А с какого возраста дзюдо? И, надо понимать, таэквондо и карате - уже для дошкольников?
дзюдо лет с восьми-девяти..(а то и позже)... поднятия партнёра для броска не лучшее для растущего позвоночника....карате таэквондо больше не для того, чтобы драться- а выплёскивание энергии, приучение к дисциплине, и общее физическое развитие ребёнка
Вот! И нам это очень нужно! Присоединяюсь к поискам.глен писал(а):карате таэквондо больше не для того, чтобы драться- а выплёскивание энергии, приучение к дисциплине, и общее физическое развитие ребёнка
глен писал(а):что за направление такое??? гугл не знает такого стиля
Наберите по гуглу - господина Касьянова( он в пиратах 20 века снимался)!
BEBKOVV писал(а):глен писал(а):что за направление такое??? гугл не знает такого стиля
Наберите по гуглу - господина Касьянова( он в пиратах 20 века снимался)!
А лучше сэнэ http://sen-e.ru/
Наберите по гуглу - господина Касьянова( он в пиратах 20 века снимался)! может быть все таки Косьяненко? он президент федерации тхеквондо в Рязани...
Tiana писал(а):Наберите по гуглу - господина Касьянова( он в пиратах 20 века снимался)! может быть все таки Косьяненко? он президент федерации тхеквондо в Рязани...
Нет, Тадеуш Рафаилович Касьянов.
Президент Всероссийской федерации рукопашного боя и традиционного каратэ.
Заслуженный тренер России по рукопашному бою.
Судья всесоюзной категории по рукопашному бою и традиционному каратэ.
Мастер спорта по боксу.
Обладатель 10-го дана по традиционному каратэ.
Автор 8 книг по рукопашному бою.
Президент Гильдии каскадеров.
Участник и режиссер-постановщик трюков в фильмах «Пираты XX века», «В зоне особого внимания» и других.
Тадеуш Рафаилович-гениальный человек =)
Сегодня к нам приезжал и показывал мастер - класс сам Сергей Харитонов(кто знает - тот поймет) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D1%87

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А вот это круто!
Собственно, с Рязанью его тоже много чего связывает
Собственно, с Рязанью его тоже много чего связывает
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
касьянова расписали да не того))) рязанский касьянов когда то учил карате, но таэквандо модное молодое направление и более хлебное))) вот там он теперь и кормиться, президент федерации в рязани, под его руководством хорошие ребята тренируют детишек, но немного грязно учат, не честно себя ведут особенно это видно на соревнованиях. это спорт и дети там очень расстраиваются когда проигрывают, а они ЦРТ своих вытаскивают и очень грязно, даже когда видно что он проигрывает, одним словом некрасиво . у нас в рязани три школы тхеквандо, ЦРТ- самая большая по количеству бойцов, ФЕНИКС- поменьше, ТАЙГЕРС- ТИГР самая маленькая. феникс тренер молодой не знаю где он обучался, касьянов тхеквандо нигде не обучался, но с ним много других тренеров в его школе, у них хороший подход к детям и родителям, дают анкету родителям её родители заполняют, где , кем работают итд. ТАЙГЕРС- тренер учился конкретно в корее , тренер жосткий, требователен к детям, потому многие уходят,помошников у тренера нет, его пытаються выдавить из рязани те же црт, меньше конкурентов больше хлеба)))
только мёртвая рыба плывёт по течению.