Перимбаев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avarax
Пользователь RZN.info

Re: Перимбаев

Сообщение Avarax » 06 сен 2010, 17:06

Да, Бублик, к сожалению текущая стратегия власти - разсплочение, атомизация общества. Зачем это надо, мне не совсем понятно. Приходит в голову такое: это делается с целью наиболее бескровного и быстрого разделения России по примеру СССР.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 сен 2010, 17:57

bublik1987,BEBKOVV
Вы хотя бы правильно цитировали мои посты в части безразличия. Путаете все подрят. Вот это взято из поста Maxfox "русский народ...... заражен вирусом безразличия от "крапивного семени" Давайте говорить не общё, а конкретно про наше общество и его плюсы и минусы. Никого не интересует Удвоение ВВП. Если уж начали говорить про экономику, то от этого ВВП страны зависит и мотивация общества. Зарплата, развитие города, общественный порядок. Социальные программы их результаты. Без денег,как без воды...
Кто избрал нынешнюю власть в г. Рязани? Рязанское общество. Какие у рязанского общества были мотивы для её избрания. Никаких.Общество не интересует кто у власти. У него иные интересы. Всем известно ,что власть способна мешать населению. Скажите не знали этот постулат, знали. Но выбирали по принципу: как бы не было хуже.

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 06 сен 2010, 21:10

nikols писал(а):bublik1987,BEBKOVV
Вы хотя бы правильно цитировали мои посты в части безразличия. Путаете все подрят.................. Какие у рязанского общества были мотивы для её избрания. Никаких..........................

nikols, к сожалению те посты откуда я это содрал, по ходу удалили. Так что извини, по истории постов не поборемся.
А какие были мотивы, вот если честно, то не хочется здесь бисер метать перед другими, которые начнут здесь душу изливать о своей душевной неудовлетворённости, нафиг никому не нужной! Тем более, что максффоксу - вообще на всех с большого колокола - лишь бы ему на этой странице перед кем то показать посещаемость.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 сен 2010, 21:16

BEBKOVV
Интересен мне этот человек. Только не могу из Москвы узнать за что дело на него завели? Он был два срока у городской власти. После открывают судебный процесс. По более громким делам рязанской власти молчат. Вы знаете о ком идет речь!

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:18

BEBKOVV писал(а):
Maxfox писал(а):nikols
русский народ........как носитель культуры

Какой культуры????
русский народ...... заражен вирусом безразличия от "крапивного семени"

Что за семя?
Безразличие ..... разъедает и души, и само общество

А в других странах нету этого безразличия? Что там, все поголовно депутаты муниципалитетов? Или там постоянно революции от небезразличия?

У меня сложилось устойчивое впечатление, что под этим ником работает "группа товарищей". Похоже, меня развести пытались. Если же всё-таки это один человек, то, Валерий, простите, но я считал Вас умнее...намного.
И причем тут "депутаты муниципалитетов"?

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:21

BEBKOVV писал(а):Тем более, что максффоксу - вообще на всех с большого колокола - лишь бы ему на этой странице перед кем то показать посещаемость.

Да-а, по ходу, случай клинический...тщательно замаскированный

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 06 сен 2010, 21:22

Maxfox писал(а):
У меня сложилось устойчивое впечатление, что под этим ником работает "группа товарищей". Похоже, меня развести пытались. Если же всё-таки это один человек, то, Валерий, простите, но я считал Вас умнее...намного.

Хорош искать заговор! Какая группа товарищей? Ну считал меня умнее, а я не вышел !Ты думал, что под тебя целый отдел ФСБ копает? Поумерь пыл, мы в жизни, с тобой , нафиг ни кому не нужны! Откуда такое самомнение? Будь проще!

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:24

Avarax писал(а):Да, Бублик, к сожалению текущая стратегия власти - разсплочение, атомизация общества. Зачем это надо, мне не совсем понятно. Приходит в голову такое: это делается с целью наиболее бескровного и быстрого разделения России по примеру СССР.

По форме куцевато, но по сути - абсолютно точно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 сен 2010, 21:27

BEBKOVV писал(а):
Maxfox писал(а):

Хорош искать заговор! Какая группа товарищей? Ну считал меня умнее, а я не вышел !Ты думал, что под тебя целый отдел ФСБ копает? Поумерь пыл, мы в жизни, с тобой , нафиг ни кому не нужны! Откуда такое самомнение? Будь проще!

попортили товарищу всю малину...
ЭХ..."испортил песню...дурак" М.Горький. "На дне"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 06 сен 2010, 21:29

ФрекенСнорк писал(а):
BEBKOVV писал(а):
Maxfox писал(а):

попортили товарищу всю малину...
ЭХ..."испортил песню...дурак" М.Горький. "На дне"

НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!!(Бриллиантовая рука, Л.Гайдай)

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 06 сен 2010, 21:30

ОН САМ ПРИШЁЛ!!!

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:30

BEBKOVV писал(а):
Maxfox писал(а):

Валерий, надо меньше пить. Будь трезвее!

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:32

BEBKOVV
Мы Вас вылечим!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 сен 2010, 21:33

а это из разных источников цитаты...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 сен 2010, 21:33

Maxfox
Вы о ком? Часть высказываний Ваших приписали мне. Подобного безразличия к власти в других странах нет.
Мы позволяем другим нациям создавать свои диаспоры. В Рязани их более 20. Но попробуйте создать русскую диаспору в бывших республиках СССР? Не получите согласования и утверждения устава. Мог кое-что сказать про муниципальную власть в ФРГ. Если обнаружили промах,то население отзовет. У нас безотзывная власть. А население она считает одноразовым избирательным электоратом. Вы были у власти и знаете лучше меня. Майор после избрания стал крупным предпринимателем, выпускник РРТИ - банкиром. Примеров привел бы много. Мастер Водоканала стал начальником областного масштаба.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:35

Поскольку начинается абсолютно безудержный флуд, приступаю к плану "Б". Я предупреждал!

BEBKOVV
Гость RZN.info

Сообщение BEBKOVV » 06 сен 2010, 21:37

Maxfox писал(а):Да-а, по ходу, случай клинический...тщательно замаскированный

Пить буду меньше , буду маскироваться - клинически, чтобы не разочаровывать массы здесь постящиеся и читающие! Но здесь ведь такие как я, большинство. Для завоевания других - это только путём создания Утренней резани. И про трусы и про прокуроров. 100% читаемость,

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:39

Безразличие - это не мотив, это состояние души. Традиционно отзывчивый и участливый русский народ, как общность, как носитель культуры, заражен вирусом безразличия от "крапивного семени" и этот вирус распространяется быстрее любой чумы. Принцип "моя хата с краю" стал нормой жизни. Он разъедает и души, и само общество, как коррозия в соляном растворе. Это мина замедленного действия. Выхода два: или вылезть из раствора и постараться помочь другим, или слить сам раствор.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:40

Безразличие - это не мотив, это состояние души. Традиционно отзывчивый и участливый русский народ, как общность, как носитель культуры, заражен вирусом безразличия от "крапивного семени" и этот вирус распространяется быстрее любой чумы. Принцип "моя хата с краю" стал нормой жизни. Он разъедает и души, и само общество, как коррозия в соляном растворе. Это мина замедленного действия. Выхода два: или вылезть из раствора и постараться помочь другим, или слить сам раствор.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 06 сен 2010, 21:41

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»