ЛОХОТРОН в Рязани!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЛОХОТРОН в Рязани!
Водитель
Вы знаете, как известно у всех своя правда. И не продаст человек свой миллионный бизнес, хотя люди такого уровня дохода у нас в компании есть.
Вы знаете, как известно у всех своя правда. И не продаст человек свой миллионный бизнес, хотя люди такого уровня дохода у нас в компании есть.
Последний раз редактировалось Леныч 19 апр 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Леныч 19 апр 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Водитель
Леныч писал(а):Водитель
Вы знаете, как известно у всех своя правда.
Ага.
Леныч писал(а):И не продаст человек свой миллионный бизнес
Да-да... И меньший не продаст...
Леныч писал(а):хотя люди такого уровня дохода у нас в компании есть
Не верю.
Леныч писал(а):Если не ошибаюсь, семья Вами указанного человека работает в моей компании. И это о чем то говорит.
Кто же конкретно-то, а? Имён не надо, просто примерно какие члены семьи.
Водитель
ну, может там жена чья-нибудь работает. Хозяйкой. Ведь как бывает, у успешного бизнесмена жена сидит дома и ей скучно. А тут муж и покупает ей сетевой бизнес, чтобы было чем заняться. Свой при этом, разумеется, не продает. Чтобы было чем женины убытки покрывать.
ну, может там жена чья-нибудь работает. Хозяйкой. Ведь как бывает, у успешного бизнесмена жена сидит дома и ей скучно. А тут муж и покупает ей сетевой бизнес, чтобы было чем заняться. Свой при этом, разумеется, не продает. Чтобы было чем женины убытки покрывать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
Леныч
Насколько я понимаю, Вы трудитесь в Арго. Так вот, имел я определённое отношение к данной компании на Есенина, 9. Исходя из опыта общения с ними, очень сложно поверить в то, что Вы тут рассказываете.
Насколько я понимаю, Вы трудитесь в Арго. Так вот, имел я определённое отношение к данной компании на Есенина, 9. Исходя из опыта общения с ними, очень сложно поверить в то, что Вы тут рассказываете.
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель
Нет, насколько я знаю. Я думаю, что нормальный человек своей жене такой "подарочек" делать явно не будет. Тем более, упомянутый мной (у его жены вполне нормальный, не сетевой, бизнес есть).
Был у меня такой случай. Жена встретила знакомую и та начала выдавать те же самые фразы и доводы, что и Леныч. "Да там все в деньгах купаются, да я бросила работу (до этого работала в воинской части), да у меня перспективы..... В январе тестя положили в больницу, урология. Пришли проведать его, знакомая эта там работает в пищеблоке на раздаче. Никак фарт словила, 
Dimono
у меня несколько знакомых так же попадались в сети этого маркетинга. Говорят всегда одними словами "надоело работать на дядю", "перспективы", "сам себе хозяин", и т.д. Ходят на семинары (платные), где им рассказывают, как банкиры уходят из банков, чтобы посвятить себя сетевому маркетингу и продавать очередной "чудо-продукт", покупают кассеты с записями лекций и т.д. Через год они о этом маркетинге и слушать не хотят. А если спросишь, начинают придумывать всяческие причины, объясняя, почему они бросили это "прибыльное" дело. Из всех моих знакомых только одна до сих пор занимается косметикой "Avon", но она честно говорит, что это просто небольшой приработок и бросать основную работу вовсе не собирается.
Правда, слышала еще об одной однокурснице, которая поднялась до каких-то высот в "Орифлейме", но не знаю насколько это правда.
у меня несколько знакомых так же попадались в сети этого маркетинга. Говорят всегда одними словами "надоело работать на дядю", "перспективы", "сам себе хозяин", и т.д. Ходят на семинары (платные), где им рассказывают, как банкиры уходят из банков, чтобы посвятить себя сетевому маркетингу и продавать очередной "чудо-продукт", покупают кассеты с записями лекций и т.д. Через год они о этом маркетинге и слушать не хотят. А если спросишь, начинают придумывать всяческие причины, объясняя, почему они бросили это "прибыльное" дело. Из всех моих знакомых только одна до сих пор занимается косметикой "Avon", но она честно говорит, что это просто небольшой приработок и бросать основную работу вовсе не собирается.
Правда, слышала еще об одной однокурснице, которая поднялась до каких-то высот в "Орифлейме", но не знаю насколько это правда.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Расплодились.. Уроды сам как-то попадал в такую аферу, только компания называлась, что типа NL Континенталь, охренеть можно.
По сути такую херь энтузиасты в целях получения прибыли с минимальными затратами делают, вместо биодобавак сахар в красивую коробочку упакуют вот и все. а дальше там принцип какой-то у человека срабатывает, когда он эту добавку за которую заплатил пить или есть начинает, то его клинить начинает, что это ему реально помогает. Был бы главное сплоченный коллектив и желание, а лохи найдутся, если еще зеленью помахать, дураки находятся, только в натуре там по моему к тому же еще и зомбируют.
Странно, что 100 рублей вернули..
По сути такую херь энтузиасты в целях получения прибыли с минимальными затратами делают, вместо биодобавак сахар в красивую коробочку упакуют вот и все. а дальше там принцип какой-то у человека срабатывает, когда он эту добавку за которую заплатил пить или есть начинает, то его клинить начинает, что это ему реально помогает. Был бы главное сплоченный коллектив и желание, а лохи найдутся, если еще зеленью помахать, дураки находятся, только в натуре там по моему к тому же еще и зомбируют.
Внимание мошенники! Газета ярмарка, различные вакансии. т.99-46-22,сот.т.8-920-970-02-58
На собеседовании впаривают заключение договора пенсионного страхования НПФ "Агропромфонд"(не точно, или что-то вроде того), с работой потом динамят. Сидят в офисном здании за вечным огнём на пл.Победы (если еще не переехали) под табличкой "отдел кадров". не ведитесь при поиске работы по "ярмарке"
На собеседовании впаривают заключение договора пенсионного страхования НПФ "Агропромфонд"(не точно, или что-то вроде того), с работой потом динамят. Сидят в офисном здании за вечным огнём на пл.Победы (если еще не переехали) под табличкой "отдел кадров". не ведитесь при поиске работы по "ярмарке"
.
Последний раз редактировалось Citrus 02 сен 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
ols83 писал(а):очень обидно когда среди них оказываются беззащитные слабые люди, наши пенсионерки.
Гораздо хуже, когда в этом деле врачи имеют свой гешефт. А в Тянь-ши врачи есть. Сами, наверное, знаете, как знакомые не советуют идти на прием к конкретному доктору, потому что "у нее БАДы покупать придется".
12qwer писал(а):Расплодились.. Уроды сам как-то попадал в такую аферу, только компания называлась, что типа NL Континенталь, охренеть можно.
Хм..))) Как Вы живете с такими убеждениями....Тяжело Вам наверное среди таких СТРАШНЫХ людей
ols83 писал(а):очень обидно когда среди них оказываются беззащитные слабые люди, наши пенсионерки.
А когда среди них оказываются молодые люди, должные быть в трезвом уме и здравом смысле, то это уже и смех, и грех. А за стариков действительно обидно.
-
Водитель
warlock10 писал(а):Внимание мошенники! Газета ярмарка, различные вакансии. т.99-46-22,сот.т.8-920-970-02-58
Вообще-то, они как раз кровно заинтересованы в том, чтобы найти вам работу, потому как от этого зависят поступления в их НПФ. Так что, лохотроном это назвать сложно.
Водитель
Насколько мне известно, по такой схеме получают деньги только за заключенные договоры, а поступления в НПФ их уже не заботят. Возможно, я ошибаюсь... Но мой приятель тоже был в этой конторе, и ему впарили этот догвор. С работой аналогично - продинамили.
Насколько мне известно, по такой схеме получают деньги только за заключенные договоры, а поступления в НПФ их уже не заботят. Возможно, я ошибаюсь... Но мой приятель тоже был в этой конторе, и ему впарили этот догвор. С работой аналогично - продинамили.
-
Водитель
Citrus писал(а):Водитель
Насколько мне известно, по такой схеме получают деньги только за заключенные договоры, а поступления в НПФ их уже не заботят. Возможно, я ошибаюсь...
Работников - да. Фонд - нет. Поэтому руководство фонда кровно заинтересовано в создании обширной базы работодателей. И она у них, как правило (не буду говорить за этот конкретный фонд), есть.
Citrus писал(а):Но мой приятель тоже был в этой конторе, и ему впарили этот догвор. С работой аналогично - продинамили.
Ну, не факт, что можно всех трудоустроить.
Встретился мой родственник с интересной формой изымания денег через сотовые телефоны.
Есть некий контент-провайдер (например Некст Медиа Ченелс ООО).
Предворительно присылается СМС, что Вам БЕСПЛАТНО подключается некая информационная услуга, если она НЕ НУЖНА отправте СМС на номер ...... Через 30-40 дней она станет ПЛАТНОЙ.
И вот мой родственник НИКОГДА не читающий СМС (возраст 76 лет) заметил что уже неделю получает ПЛАТНЫЕ СМС с номера 770850.
50 коп каждый день с него утекают.
Шутка в том, что отключиться от такой услуги не так то просто, поскольку ее оказывает не сотовая компания, а третье лицо. Т.е, через интернет помошник - не получится. Оператор сервисной поддержки тоже - не может.
Сегодня прислал товарищ. Будьте бдительны, друзья!
Есть некий контент-провайдер (например Некст Медиа Ченелс ООО).
Предворительно присылается СМС, что Вам БЕСПЛАТНО подключается некая информационная услуга, если она НЕ НУЖНА отправте СМС на номер ...... Через 30-40 дней она станет ПЛАТНОЙ.
И вот мой родственник НИКОГДА не читающий СМС (возраст 76 лет) заметил что уже неделю получает ПЛАТНЫЕ СМС с номера 770850.
50 коп каждый день с него утекают.
Шутка в том, что отключиться от такой услуги не так то просто, поскольку ее оказывает не сотовая компания, а третье лицо. Т.е, через интернет помошник - не получится. Оператор сервисной поддержки тоже - не может.
Сегодня прислал товарищ. Будьте бдительны, друзья!
Я по поводу всех СМС-разводов немедленно звоню в службу поддержки и уведомляю их о всей такой фигне.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нашла интересное объявление о работе-
Предлагаемая должность: оператор по набору текстов. Зарплата от 700 у.е.
Требования и условия
Образование: Среднее
Занятость: Любая
График работы: Свободный график
Опыт работы: не имеет значения
Требования: Знания microsoft word, достаточно базового уровня. требования к кандидату - внимательность, аккуратность в соблюдении сроков выполнения работы, ответственность. Оплата производиться по факту выполнения работы.
Обязанности: Перепечатывание текста с изображений.
Условия: Свободный график работы, который можно планировать самостоятельно, как и объем работы.
Место работы: Рязань работа на дому
ну, и адрес электронный. написала. и вот что мне пришло-
такое там было объяснение работы, всё такое и вот этот текст-
В связи с большим потоком кандидатов на вакансию "Наборщик текстов на дому" дирекция Издательства с 15 декабря 2010 г. ввела единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб. на счет нашего Издательства. Оплатить страховочный залог можно через Яндекс.Деньги или Платежный Терминал.
Впоследствии, сумма "гарантии от отказа" будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой Зарплате).
Но в последнее время число невыполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации.
Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал
переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки.
Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников.
Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой единоразовый залоговый платеж вместе с первой выплатой Зарплаты.
Без страховочного залога Мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников и присвоить Вам индивидуальный номер наборщика.
я очень долго улыбалась...какая честность, это ж надо!!!
кго интересует- вот на этом сайте-http://ryazan.rabotavia.ru/searchv.php?razdel=&podrazdel=&srcity=%D0%FF%E7%E0%ED%FC&srprofecy=&srage=&sredu=nnn&srzp=&srzanatost=nnn&srgrafic=nnn&srgender=nnn&srcomment=&per=&maxThread=10&submit=submit&ord=&page=3
Предлагаемая должность: оператор по набору текстов. Зарплата от 700 у.е.
Требования и условия
Образование: Среднее
Занятость: Любая
График работы: Свободный график
Опыт работы: не имеет значения
Требования: Знания microsoft word, достаточно базового уровня. требования к кандидату - внимательность, аккуратность в соблюдении сроков выполнения работы, ответственность. Оплата производиться по факту выполнения работы.
Обязанности: Перепечатывание текста с изображений.
Условия: Свободный график работы, который можно планировать самостоятельно, как и объем работы.
Место работы: Рязань работа на дому
ну, и адрес электронный. написала. и вот что мне пришло-
такое там было объяснение работы, всё такое и вот этот текст-
В связи с большим потоком кандидатов на вакансию "Наборщик текстов на дому" дирекция Издательства с 15 декабря 2010 г. ввела единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб. на счет нашего Издательства. Оплатить страховочный залог можно через Яндекс.Деньги или Платежный Терминал.
Впоследствии, сумма "гарантии от отказа" будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой Зарплате).
Но в последнее время число невыполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации.
Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал
переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки.
Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников.
Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой единоразовый залоговый платеж вместе с первой выплатой Зарплаты.
Без страховочного залога Мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников и присвоить Вам индивидуальный номер наборщика.
я очень долго улыбалась...какая честность, это ж надо!!!
кго интересует- вот на этом сайте-http://ryazan.rabotavia.ru/searchv.php?razdel=&podrazdel=&srcity=%D0%FF%E7%E0%ED%FC&srprofecy=&srage=&sredu=nnn&srzp=&srzanatost=nnn&srgrafic=nnn&srgender=nnn&srcomment=&per=&maxThread=10&submit=submit&ord=&page=3
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»