Техосмотр в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Техосмотр в Рязани
DS
В Арче почти все проверяют. нормальный там, кстати, парень проверяет -он говорил, что наши и украинские машины даже новые не проходят - шкивы отлетают прямо на барабанах.
В Арче почти все проверяют. нормальный там, кстати, парень проверяет -он говорил, что наши и украинские машины даже новые не проходят - шкивы отлетают прямо на барабанах.
И это пройдет...
-
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):baikal писал(а):Там за сегодня было 13 машин.4 не прошли.Из них 3 Жигули.
А почему не прошли? Говорят, если брызговики есть, а тонировки нет, проходишь без проблем.
В журнале не написана причина отказа. Но проверяет правда добросовестно. У меня новая машина, но все равно все проверил.
Народ, кто-нибудь может выложить реквизиты с пошлинных бумажек? Жаба душит 40 р. Сбербанку отдавать.
http://62.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=266:2010-04-05-07-57-27&catid=47:2009-10-12-20-51-55&Itemid=92
Реквизиты платежей:
- Госпошлина:
ИНН 6231025469 КПП 623401001
УФК по Рязанской области (УГИБДД МОБ УВД по Рязанской области)
расчетный счет 40101810400000010008
ГРКЦ ГУ Банка России по Рязанской области г. Рязань
БИК 046126001
КБК 18810807140011000110
- Техосмотр:
ИНН 6231025469 КПП 623401001
УФК по Рязанской области (УГИБДД МОБ УВД по Рязанской области л/с 03592002770)
расчетный счет 40603810000001000148
ГРКЦ ГУ Банка России по Рязанской обл. г. Рязань
БИК 046126001
КБК 73230201020020000130
ENGI
Ай, спасибо, хорошо. Извини за беспокойство, я мог бы, конечно, и сам догадаться...
UPD
Для тех, кто не заметил:
http://www.gibdd.ru/online/
здесь можно ввести данные и распечатать квитанции, чтобы не париться в банке.
квитанция на штраф - автоматом, на госпошлину - автоматом, техосмотровские 282 р. - надо скопировать куда-нибудь и отредактировать р/с, КБК и сумму.
Ай, спасибо, хорошо. Извини за беспокойство, я мог бы, конечно, и сам догадаться...
UPD
Для тех, кто не заметил:
http://www.gibdd.ru/online/
здесь можно ввести данные и распечатать квитанции, чтобы не париться в банке.
квитанция на штраф - автоматом, на госпошлину - автоматом, техосмотровские 282 р. - надо скопировать куда-нибудь и отредактировать р/с, КБК и сумму.
baikal писал(а):Прошел сегодня инструменталку в Арче.Все заняло 20 мин. Заглянул в журнал.Там за сегодня было 13 машин.4 не прошли.Из них 3 Жигули.
А я прошел во вторник тех. осмотр в "Динамо". Передо мной в очереди стояла Toyota Prius Hybrid (1999 г.в., 3 года в России, 3,8 л/100км по паспорту, вариатор и т.п.), автомобиль из будущего, практически. Заглохло неожиданно это чудо техники при въезде в ворота пункта ГТО и так и не завелось больше, несмотря на активность сочувствующих и советчиков. Я когда уезжал оттуда, она стояла печально и одиноко в уголке, и никто не знал, как с этим бороться...
ENGI писал(а):автомобиль из будущего,
ENGI писал(а):и никто не знал, как с этим бороться...
Ну все верно, лет через 10 разберутся, а пока пусть постоит
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ENGI писал(а):Передо мной в очереди стояла Toyota Prius Hybrid (1999 г.в., 3 года в России, 3,8 л/100км по паспорту, вариатор и т.п.), автомобиль из будущего, практически. Заглохло неожиданно это чудо техники при въезде в ворота пункта ГТО и так и не завелось больше, несмотря на активность сочувствующих и советчиков. Я когда уезжал оттуда, она стояла печально и одиноко в уголке, и никто не знал, как с этим бороться...
Это, наверное, одного из пользователей данного форума машинка была.

А я на своих жигулях 73года прошел ТО без проблем.
Следите за своим авто.
Да прибудет с вами ВАЗ и его лошадиная сила. 
Следите за своим авто.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Хм... Наткнулся тут на такую новость:
Процедура техосмотра значительно упростится. Из списка документов, которые автовладелец обязан представить в Госавтоинспекцию, с 1 ноября исчезнет медицинская справка. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Только вот такие вопросы у меня, тупого, возникают...
д) - понятно, а г) в таком случае что? ПТС?
И ещё...
"Налог" - это про госпошлину (квитанция на которую распечатывается по ссылке) или... транспортный налог?
И (пока) последний вопрос:
На госпошлину квитанция печатается, а стоимость диагностики - на месте оплачивается, или как?
(прочитав последние несколько страниц, пока всё же склоняюсь ехать в "Динамо"...)
Заранее спасибо.
З.Ы.: Первый (и пока последний) раз техосмотр проходил 3 года назад с новой машиной по схеме "инструменталка на Рязань-Ладе + талон и дикая очередь на Островского". Второй пункт мне даже тогда не очень понравился. С учётом того, что медсправку, как я понимаю, теперь придётся делать по новой, да и на трёхлетнюю машину наверняка смотрят более придирчиво, чем на новую - я, пожалуй, понимаю тех, кто предлагает покупать новую машину каждые 3 года
...и следующие документы:
...
г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
д) свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон;
д) - понятно, а г) в таком случае что? ПТС?
И ещё...
квитанции (платежные поручения) об уплате установленных налога с владельцев транспортных средств и платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;
"Налог" - это про госпошлину (квитанция на которую распечатывается по ссылке) или... транспортный налог?
И (пока) последний вопрос:
Обращаем Ваше внимание, что, помимо оплаты государственной пошлины, необходимо будет отдельно оплатить стоимость диагностики.
На госпошлину квитанция печатается, а стоимость диагностики - на месте оплачивается, или как?
(прочитав последние несколько страниц, пока всё же склоняюсь ехать в "Динамо"...)
Заранее спасибо.
З.Ы.: Первый (и пока последний) раз техосмотр проходил 3 года назад с новой машиной по схеме "инструменталка на Рязань-Ладе + талон и дикая очередь на Островского". Второй пункт мне даже тогда не очень понравился. С учётом того, что медсправку, как я понимаю, теперь придётся делать по новой, да и на трёхлетнюю машину наверняка смотрят более придирчиво, чем на новую - я, пожалуй, понимаю тех, кто предлагает покупать новую машину каждые 3 года

DarkHobbit писал(а):г) в таком случае что? ПТС?
Просто доверенность если она есть.
DarkHobbit писал(а):На госпошлину квитанция печатается, а стоимость диагностики - на месте оплачивается, или как?
Оплачивается через банк.
Ненавижу Приору.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):Оплачивается через банк.
Тогда, может быть, для неё тоже где-нибудь файлик с образцом можно найти?
(Для пошлины - добрые люди ссылки выше дали.)
Лучше придти в гаи и всё выяснить - потом дольше бегать будет чтобы вернуть...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Добрый день форумчане
У меня пара вопросиков есть. Мед. справка до 2010 г. у меня, она ещё действительна в этом году?
Как обстоит дело с прохождением тех. осмотра в советском округе, где народ проходит в основном?

Как обстоит дело с прохождением тех. осмотра в советском округе, где народ проходит в основном?
По медсправке. Если до - нет, если по - да.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Написано, что очередное переосвидетельствование в 2010, не очень понятно из данной формулировки - до 2010 или по 2010.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Прохождение техосмотра
Кто знает как и где надо проходить, что для этого нужно, какие документы, госпошлины, тех состояние авто?
До конца ноября надо пройти ТО, а что и как делать, не знаю!
До конца ноября надо пройти ТО, а что и как делать, не знаю!