Поиск хорошего сантехника
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Поиск хорошего сантехника
ENGI писал(а):Почем нынче установка батарей у хорошего сантехника?
я заплатила 6000 за комнату и кухню.
Вежливый лось писал(а):мне! мне в личку!!!
спасибо
как то забыла что ты мне его и посоветовал)))
ENGI писал(а):Почем нынче установка батарей у хорошего сантехника?
от 1800
tigrizca писал(а):я заплатила 6000 за комнату и кухню.
я несколько меньше за 2 комнаты
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
tigrizca писал(а):я заплатила 6000 за комнату и кухню.
Мне кажется, в эту цену должна еще входить замена стояков?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Мне кажется, в эту цену должна еще входить замена стояков?
ну как сказать.... частично поменяли)
ENGI писал(а):Мне кажется
А мне кажется, что место работы менять пора.
SM
Госсовет рассматривал вопрос о подготовке квалифицированных рабочих. Нам молодым специалистам в Новосибирске предложили перейти на рабочие места. Перешли и не прогадали. Зарплата стала выше на 50%. Потом увидели в нас конкурента гегемона и возвратили обратно в инженеры со старым окладом.
Госсовет рассматривал вопрос о подготовке квалифицированных рабочих. Нам молодым специалистам в Новосибирске предложили перейти на рабочие места. Перешли и не прогадали. Зарплата стала выше на 50%. Потом увидели в нас конкурента гегемона и возвратили обратно в инженеры со старым окладом.
SM писал(а):ENGI писал(а):Мне кажется
А мне кажется, что место работы менять пора.
Тюнинг стояков, установка прямоточных радиаторов отопления, монтаж труб нулевого сопротивления, перепрошивка счетчиков воды?
ENGI писал(а):Тюнинг стояков, установка прямоточных радиаторов отопления, монтаж труб нулевого сопротивления, перепрошивка счетчиков воды?
Как же ты отстал от жизни...
Сейчас НАНОТЕХНОЛОГИИ рулят.
SM писал(а):ENGI писал(а):Тюнинг стояков, установка прямоточных радиаторов отопления, монтаж труб нулевого сопротивления, перепрошивка счетчиков воды?
Как же ты отстал от жизни...
Сейчас НАНОТЕХНОЛОГИИ рулят.
ГЛОНАСС на унитазз ?
Fafhrd
наверняка в таких унитазах сразу делаются анализы на яйца глист, плотность, цветность, наличие белка и т.д. При нажатии на кнопочку выдается распечатка на туалетной бумаге.
наверняка в таких унитазах сразу делаются анализы на яйца глист, плотность, цветность, наличие белка и т.д. При нажатии на кнопочку выдается распечатка на туалетной бумаге.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вообще тогда было бы логичным сразу же ставить диагноз и, пока пациент не встал, делать инъекцию лекарственных препаратов.
Fafhrd
а может и делается... клизменно...
а может и делается... клизменно...
Fafhrd писал(а):Один мой знакомый, вернувшийся из Японии, показывал фото тамошних унитаззов.
А мой знакомый рассказывал, что пригласивший его японец сам не знал куда нажимать, когда они пива насосались в гостинице и возникла потребность нажать.
DS писал(а):Fafhrd писал(а):Один мой знакомый, вернувшийся из Японии, показывал фото тамошних унитаззов.
А мой знакомый рассказывал, что пригласивший его японец сам не знал куда нажимать, когда они пива насосались в гостинице и возникла потребность нажать.
ээээ а может нажать ctrl+alt+del, и пока он перегружается всё сделать по-старинке?
Avarax
проще шнур из розетки выдернуть...
Или терпеть до Шереметьево
ZZ писал(а):Avarax
Хард резет предалгаешь!? А если он после не документированного завершения работы только в сэйф-моде будет грузиться? Ну то есть, с минимальным функционалом. Всё! По-большому уже не сходишь!!!
И тут начинается поиск хорошего японского сантехника (см. название темы).
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Один мой знакомый, вернувшийся из Японии, показывал фото тамошних унитаззов. Вот так они выглядят:
Причем это не какой-то там демонстрационный образец, а обычный серийный, и подобные там везде. Не знаю насчет нанотехнологий, но как минимум передовая электронная мысль добралась и до санфаянса.
у них в туалетах бывает по два вида унитазов: вышеозначенный тип и тип с дыркой в полу, наверное, для отсталой части населения.
Не более семи раз!
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»