Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
INFLICTED
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Dittohead
Рассмешил, ты б на форум чтоли залез прочтал про его стабильность закладок 30,с ним даже шнур в комплекте первое время шел чтобы сами шили и баги поправляли(известный случай, даже партии из продажи отзывали), да и знакомый тому пример(самопроизвольное выключение, подвисание...)
Именно из-за
Раньше телефоны у Siemens были действительно клевые(до сих пор у меня M50 есть), но начиная с 60-65 серии пошли проблемы и много глюков.
Так что Siemens уже продала свой бизнесс по мобилам
сх65 - самый стабильный
Рассмешил, ты б на форум чтоли залез прочтал про его стабильность закладок 30,с ним даже шнур в комплекте первое время шел чтобы сами шили и баги поправляли(известный случай, даже партии из продажи отзывали), да и знакомый тому пример(самопроизвольное выключение, подвисание...)
Именно из-за
, ну и еще из-за сильного технического отставания, Siemens сотовые уже не производит, а купит ее Motorola, ну вроде кто-то еще хотел, и сохранится от Siemens только название и то через дефис(аля SonyEricson).стабильный
Раньше телефоны у Siemens были действительно клевые(до сих пор у меня M50 есть), но начиная с 60-65 серии пошли проблемы и много глюков.
Глюки такие у него были на 2-й прошивке, которая почти бетой была, я его как раз взял когда он появился только. Шьется он в течение 15 минут, и для любого сименсовода это нее проблема. Эт у моторорльщиков прошивка- ритуал, перед которым они только что в церковь не ходят. На какой блин форум советуешь ты мне залезть ? Уж не на тот ли, куда 9 месяцев провел ? А считать чудо манипуляцией удаление стандартных картинок/мелодий и возможность сохранить ява приложение куда нить в другое место, это вообще смешно. На вот, посмотри : http://www.asterix.com.ru.
И кто тебе сказал, что сименс телефоны делать перестал ? Еще на cebitE анонсировали 75-ю серию, в июне уж в продаже появится.
И кто тебе сказал, что сименс телефоны делать перестал ? Еще на cebitE анонсировали 75-ю серию, в июне уж в продаже появится.
-
INFLICTED
- Контактная информация:
Dittohead
какой нафиг ритуал, 2 кнопки нажал и весь ритуал, ни чуть не сложнее чем у Siemens(шил я свой M50 тоже).
Ну блин если ты называешь
Вообще то Меню можно полностью свое сделать(хотя оно и так логичное), хоть 3х3 иконки хоть 3х4, сами иконки тоже поменять можно, да и вообще перерисовать все меню, скинов куча(WinXP с иконками, заставками и со звуком включения и выключения как в винде)!
Да и вообще в колличестве прог Moto может посоперничать с любой другой фирмой.
И ваще причислять Moto к Lg нечего, LG согласен, как правило слишком банальный, глупый(юзерский), глючный, и скорявым софтом телефоны, Samsung правдо получше будут!
Вобщем спор можно прекратить, так как все равно все остануться при своем мнении.
у моторорльщиков прошивка- ритуал
какой нафиг ритуал, 2 кнопки нажал и весь ритуал, ни чуть не сложнее чем у Siemens(шил я свой M50 тоже).
Ну блин если ты называешь
, телефон который самый глючный наверное за всю историю Siemens,у которого прошивок за 20, из-за которого они практически и разорились(бизнесс стал убыточным), то тут конечно нет слов, ладно ты б еще SX1 расхваливал, но 65(тем более с E398 его и сравнивать то нельзя, нечего CX65 противопоставить E398, даже mp3 на звонок не поставить у 65) .сх65 - самый стабильный
по кретинству организации меню они могут смело сражаться с самыми нелепыми азиатскими моделями
Вообще то Меню можно полностью свое сделать(хотя оно и так логичное), хоть 3х3 иконки хоть 3х4, сами иконки тоже поменять можно, да и вообще перерисовать все меню, скинов куча(WinXP с иконками, заставками и со звуком включения и выключения как в винде)!
Да и вообще в колличестве прог Moto может посоперничать с любой другой фирмой.
И ваще причислять Moto к Lg нечего, LG согласен, как правило слишком банальный, глупый(юзерский), глючный, и скорявым софтом телефоны, Samsung правдо получше будут!
Вобщем спор можно прекратить, так как все равно все остануться при своем мнении.
у которого прошивок за 20
Ну если считать прошивки с разными языковыми пакетами, то 20 наберется конечно.
Помимо иконок главного меню еще есть просто его организация.
Гы, смешно просто :twistedВообще то Меню можно полностью свое сделать(хотя оно и так логичное), хоть 3х3 иконки хоть 3х4, сами иконки тоже поменять можно, да и вообще перерисовать все меню, скинов куча(WinXP с иконками, заставками и со звуком включения и выключения как в винде)!
Mp3 на звонок чуть ли не единственное достоинство мотороллера этого. А что для меня, так мне и вавок хватает. Лучше пусть он мр3 не понимает, чем будет как мотор.
-
INFLICTED
- Контактная информация:
Меню полностью свое сделать можно, любые подпункты в любой последовательности(P2KMenuEditor), да 11mb конечно не плохо, но wav весит в 10 раз больше чем mp3, так что закачаешь очень мало!!!
Слушай сравнивать CX65 и E398 глупо(это тебе на любом форуме скажут), расный класс и цена.
Ты вообще можешь привести пример чем CX лусше E398.
mp3 на звонок(можно послушать и через динамики, когда пары нет например и делать нефиг), mp3 плеер, 70mb(по дефолту), флешки(куплю скоро на 1GB) стерео гарнитура, Usb шнур в комплекте,2 стерео динамика, светомузыка,Bluetooth, реально самый качествееный дисплей(лучше нет, есть только такие же), ну еще и корпус офигенный, как прорезинненный!!!
Слушай сравнивать CX65 и E398 глупо(это тебе на любом форуме скажут), расный класс и цена.
Ты вообще можешь привести пример чем CX лусше E398.
mp3 на звонок(можно послушать и через динамики, когда пары нет например и делать нефиг), mp3 плеер, 70mb(по дефолту), флешки(куплю скоро на 1GB) стерео гарнитура, Usb шнур в комплекте,2 стерео динамика, светомузыка,Bluetooth, реально самый качествееный дисплей(лучше нет, есть только такие же), ну еще и корпус офигенный, как прорезинненный!!!
-
TPAXOTPOH
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
INFLICTED писал(а):А с Samsung\LG воще ниче не сделаешь, только тупой синхронизатор или там картинки с мелодиями, причем прога для этого очень убогая
:!:
По поводу Самсунга: стандартным фирменным "убогим" самсунговским софтом уже давно никто не пользуется. Я работал как с Моторалами, так и с Самсунгами. Не вижу разницы между возможностями при синхронизации. Возьми хотя бы тот же ResMan для Самсунгов. Делай, что хочешь - быстро и без гемороя. Очень зря вы так о Самсунгах, они вообще очень удобные - и перепрошиваются легко и синхронизируются, за исключением некоторых моделей-исключений, типа С100, да и то, если его перешить в С110, то сразу решаются все проблемы.
-Удалить папку вместе с её содержимым?
-Нет, удалите папку, а содержимое оставьте.
Copyright by G@mer
-Нет, удалите папку, а содержимое оставьте.
Copyright by G@mer
1
Dittohead писал(а):Foma&СОЛНЫШКО, я тебе и говорю, что заблокированы производителем. Мы сейчас говорим не о тех функциях, которые можно патчами добавить. Мои пропатченные сименсы, мягко говоря, совсем не те телефоны, которые в магазине продают.
Тогда надо брать Nokia - больше выбора не остается!!! Но в тоже время взяв Samsung и перепрошив его за 200 руб., все равно много сэкономишь!!!
Dittohead писал(а):Ну если так, то патчами в сименсе можно изменить ВСЕ, диалоги и подписи кнопок/меню, графику,(для этого даже hex знать не обязательно) и +новые функции. Есть ли еще хоть один телефонс мультисим патчем, а ? А то, что в самсунгах приходится патчами до ума доводить, в сименсах по дефолту пашет отлично
Кстати - фирма Siemens загибается
Самсунг
Dittohead писал(а):Самсунг- это телефон-побрякушка, мыльница. Как, впрочем, и лыжи. Упор в них делается не на функционал, а на внешний вид, а большинству обывателей только этого и надо, поэтому у гнусмуса дела получше, чем у мобильного подразделения сименс.
Чем же рядовой Самсунг хуже Сименса - опиши подробнее!!!
Насчет тонких настроек - дома, чтобы некоторые функции в Сименсе раскрыть приходится дорожки перерезать (то есть разбирать мобилу!!!) - уж очень это неудобно.
INFLICTED писал(а):Dittoheadсх65 - самый стабильный
Именно из-за, ну и еще из-за сильного технического отставания, Siemens сотовые уже не производит, а купит ее Motorola, ну вроде кто-то еще хотел, и сохранится от Siemens только название и то через дефис(аля SonyEricson).стабильный
Это точно!!! Сименс скоро отбросит копыта! А сборка после 55 пошла отстойная - сам лично разбирал и видел!!!
TPAXOTPOH писал(а):INFLICTED писал(а):А с Samsung\LG воще ниче не сделаешь, только тупой синхронизатор или там картинки с мелодиями, причем прога для этого очень убогая
![]()
По поводу Самсунга: стандартным фирменным "убогим" самсунговским софтом уже давно никто не пользуется. Я работал как с Моторалами, так и с Самсунгами. Не вижу разницы между возможностями при синхронизации. Возьми хотя бы тот же ResMan для Самсунгов. Делай, что хочешь - быстро и без гемороя. Очень зря вы так о Самсунгах, они вообще очень удобные - и перепрошиваются легко и синхронизируются, за исключением некоторых моделей-исключений, типа С100, да и то, если его перешить в С110, то сразу решаются все проблемы.
Поддерживаю - как только купил шнур для своего Х100 сразу накачал много удобных прог. Сейчас колымлю, прошивая Самсунги - очень просто и удобно. Все делается с помощью некскольких программ!
-
DorBer
Купил Сонерик К750 - очень доволен.. В комплекте все есть: диск, кабель к ПК, стерео гарнитура и флешка на 64 метра.... Телефон очень шустрый. Дисплей очень нравится.... Фотик на 2 мп, хотя я им и не пользуюсь... Вот еще куплю флешку на гиг и ваще красота будет....
И мп3-плеер и фотик и радио и телефон - все в одном: это очень удобно...
И мп3-плеер и фотик и радио и телефон - все в одном: это очень удобно...