Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
nikols писал(а):Мост под Ж/Д - основная причина пробок при въезде в город.
Ну почему? Почему все думают так??? Что у Метро, что у Барса, что под мостом - везде одинаковое количество полос. Три. Проблема пробок связана с плохой работой светофора после ж/д переезда. Но нам навязывается мнение, что дело в мосту. Понятно, ведь проект "реконструкция моста" сулит бОльшие барыши, нежели увеличение работы стрелки на "Рязань-1" на 10-15 секунд.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):nikols писал(а):Мост под Ж/Д - основная причина пробок при въезде в город.
Ну почему? Почему все думают так??? Что у Метро, что у Барса, что под мостом - везде одинаковое количество полос. Три. Проблема пробок связана с плохой работой светофора после ж/д переезда. Но нам навязывается мнение, что дело в мосту. Понятно, ведь проект "реконструкция моста" сулит бОльшие барыши, нежели увеличение работы стрелки на "Рязань-1" на 10-15 секунд.
То есть, ты себе можешь представить "мост под Ж/Д", да?
P.S. Офф: ты перестал быть фанатом Есакова?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прокуроры пришли с делом
Прокуратура занялась неохраняемыми парковками в аэропортах
Сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C88DA63B976C
А когда же прокурорские встанут на защиту прав пешеходов?
В той же Москве.
Прокуратура занялась неохраняемыми парковками в аэропортах
Сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C88DA63B976C
А когда же прокурорские встанут на защиту прав пешеходов?
В той же Москве.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Да город вообще задыхается только из за Ж/Д. Вы подсчитайте количество переездов через эту чёртову дорогу. Около Петрова - вокруг одни пробки, около Полсинаута - всё стоит, выезд на окружную на Московском - ужас вообще, мост на Московском - пробки, Михайловка - тоже пробка, около Ямской заставы - пробка, Горбаиый мост - пробка, около Мемориального парка - постоянные пробки, около завода ЗИЛ - тоже хрен проедешь. Я не говорю о Турлатово - где два тоннеля просто перекрыли и тысячи людей пошли в сад. Попробуйте выехать из Дашков или с Канищева - хрена вы так просто сделаете... У нас нет возможности увеличить количество переездов, но вот потерять ещё несколько ключевых - легко - постановление какого-нить жирного чиновника из РЖД из Мск и районы встанут.Roberto писал(а):Ну почему? Почему все думают так??? Что у Метро, что у Барса, что под мостом - везде одинаковое количество полос
PS: сегодня ездил на машине по городу и на Московское - эх, нет кайфа - одна суета. Жалею, что пешочком не прошёлся...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Я уже сто раз говорила: сколько тупых разметок, бестолковых светофоров и стрелок, переходов в неудобном, и водителям и пешеходам, местах. Но, из сказанного Гришей - это пустой треп. И я согласна. Да...я написала пару писем в известные инстанции, позвонила, пару знакомым из администрации...толку то ноль... У нашего дома, строители вообще не сделали пешеходную зону. И кроме нас самих её никто нам на блюде не принесет. Только вот парадокс, начали сами делать,тут же понаехали всякие: деревья не пилить, "колодцы не поднимать", траву не закатывать под асфальт... ну и т д. Стоянку нельзя, столбы нельзя - все плюнули и разошлись! 
Вышла за муж. Живу в Питере))
Угу - страна запретов...
OlgaYa писал(а):У нашего дома, строители вообще не сделали пешеходную зону. И кроме нас самих её никто нам на блюде не принесет. Только вот парадокс, начали сами делать,тут же понаехали всякие: деревья не пилить, "колодцы не поднимать", траву не закатывать под асфальт... ну и т д. Стоянку нельзя, столбы нельзя - все плюнули и разошлись!
Откаты дорогие мои (знаки препинания расставить самим)
У "...понаехали всякие..." ВСЁ в поряде! И пешеходка и т.д. и т.п.
Плюнули то хоть в их сторону?
СНИПЫ надо посмотреть. Там что-то изменилось. Про ширину проезда у дома и т.д.
Сам пока не читал, помочь не могу.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
GlebAl писал(а):Да город вообще задыхается только из за Ж/Д. Вы подсчитайте количество переездов через эту чёртову дорогу. Около Петрова - вокруг одни пробки, около Полсинаута - всё стоит, выезд на окружную на Московском - ужас вообще, мост на Московском - пробки, Михайловка - тоже пробка, около Ямской заставы - пробка, Горбаиый мост - пробка, около Мемориального парка - постоянные пробки, около завода ЗИЛ - тоже хрен проедешь. Я не говорю о Турлатово - где два тоннеля просто перекрыли и тысячи людей пошли в сад. Попробуйте выехать из Дашков или с Канищева - хрена вы так просто сделаете... У нас нет возможности увеличить количество переездов, но вот потерять ещё несколько ключевых - легко - постановление какого-нить жирного чиновника из РЖД из Мск и районы встанут.
Ну знаешь, я тебе еще кучу стоячих мест могу назвать не имеющих ни какого отношения к ЖД. Дело не в железке, а в бестолковой организации движения. Вспомни насколько быстрее поехала Первомайка после запрета левых поворотов. Наличие нормальных парковок еще раза в 1.5 увеличит пропускную способность центральных улиц. Пример у Полсинаута есть. Там со стороны Заводского проезда огромная полупустая парковка, но с нее надо ИДТИ. Вот и ставят дуболомы машины на Московском занимая один ряд. И ЖД тут не при чем.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Ж/Д в данном случае _лишает альтернативы_. Ну нельзя в другом месте её пересечь... А скоро число пересечений ещё и уменьшится... Но всё это естественно не отменяет грамотную организацию движения... 
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):....Дело не в железке, а в бестолковой организации движения. ....
Бестолковая аж до слез!Иной раз стоишь на перекрестке и думаешь - пешеходного нет, а стрелку не повесили, а за тобой хвостище! а ведь можно вообще стрелочку минуты на две!!! Или переходик бы прокапали и дорога свободна и безопасна... Или на левый поворот асфальтику подложили бы размером с полосочку и зеленый - без остановки...эх мечты....А сколько тупых разметок!!!...
Вышла за муж. Живу в Питере))
А вот кстати: вчера обнаружил, что на перекрёстке Куйбышевского шоссе и ул. Трудовой запретили левый поворот. Причём, в обе стороны. как выяснилось - около двух месяцев назад. И хвосты, начинающиеся от Никуличей исчезли. А я ещё думал иногда - с чего бы это?
Вот в отличии от Ж/Д тут можно хоть что то изменить...OlgaYa писал(а):стоишь на перекрестке и думаешь - пешеходного нет, а стрелку не повесили, а за тобой хвостище! а ведь можно вообще стрелочку минуты на две!!! Или переходик бы прокапали и дорога свободна и безопасна... Или на левый поворот асфальтику подложили бы размером с полосочку и зеленый - без остановки...эх мечты....
Круто! Тоже самое по всей Первомайке. Вот только где теперь повернуть/развернуться... Например, от остановки Вокзальная, что в сторону Победы, повернуть назад - нужно как минимум доехать до Победы и там в пробке рядом с памятником развернуться, или, например, если попробовать проделать тоже самое от Канцлера, то придётся ехать по пробке до моста что перед пам. Петрова, а если дальше нужно развернуться - мне даже трудно представить где это можно сделать...DS писал(а):И хвосты, начинающиеся от Никуличей исчезли.
GlebAl писал(а): Например, от остановки Вокзальная, что в сторону Победы, повернуть назад - нужно как минимум доехать до Победы и там в пробке рядом с памятником развернуться
Ну. А раньше ты где разворачивался? Можно и через Чкалова вернуться на Вокзальную.
Конечно, есть неудобства.
Угу - потому что не продуман поворот и разворот. Просто пробки перенесли в другое место...
DS
поверь мне, как поворачивали, так и поворачивают, видела неоднократно.
вчера обнаружил, что на перекрёстке Куйбышевского шоссе и ул. Трудовой запретили левый поворот
поверь мне, как поворачивали, так и поворачивают, видела неоднократно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
цена вопроса 100р если не ошибаюсь...
GlebAl
там в одну сторону - 100, в другую - 1000-1500.
там в одну сторону - 100, в другую - 1000-1500.
1) Некоторые торы - дуры
Водитель писал(а): То есть, ты себе можешь представить "мост под Ж/Д", да?
P.S. Офф: ты перестал быть фанатом Есакова?
1. Я просто не стал буквоедничать в данном случае.))
2. Фанатом остался, просто новые надежды в жизни появились - стоило об этом написать
1) Некоторые торы - дуры
pas2005 писал(а): Ну знаешь, я тебе еще кучу стоячих мест могу назвать не имеющих ни какого отношения к ЖД. Дело не в железке, а в бестолковой организации движения.
Абсолютно согласен. Пример этого - Кальное, например. А по поводу Горбатого моста-Чапаева: обратите внимание, что сделали светофор - пробка стала, может быть, не сильно меньше, зато стала упорядоченнее. А светофор на УРТ - если он глупый и неудачный, так там и собираются машины.
1) Некоторые торы - дуры
ZZ
Не лжи - уже несколько дней смотрю -не поворачивают.
Не лжи - уже несколько дней смотрю -не поворачивают.
Вернуться в «Горячие обсуждения»