хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: хардкор
курицын писал(а):Антонио писал(а):Пардон муа, а с какого это перепугу он - последний?
Калм-туа, так SuperSonic написал(а)
Исполняете художественную роль шланга в композиции "Мапед не мой"
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио, не тупите
SuperSonic писал(а):на последнем митинге в столице.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСноркА Макаревич, окончивший МАРХИ, тогда кто?
Макаревич своей деятельностью доказал кто он, а что своей деятельностью доказывает Башлыкова?
Когда Башлыкова войдёт в возраст Макаревича, тогда будем оценивать...Факту избиения вполне можно верить.
Можно, такое вполне могло произойти. Причем с такой же вероятностью могло произойти и пьяное хулиганство журналистов.
А пьяное хулиганство оправдывает избиение и ограбление?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
чесслово, лень повторять то, что уже говорилось на 26 страницах ранее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк
ну и ладно, тем более, что лень не входит в семь смертных грехов...

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
меч писал(а):Как написали выше город у нас маленький правда всплывёт, вот недавно узнал про то как задержали эту семейную пару.
Княжская вела себя безобразно ругалась матом на таксиста и сотрудников милиции грозила связями в прокуратуре и других властных структурах
Действительно,город у нас маленький,и Леночку Трунову/Княжскую с детского сада знаю,в школе 10лет вместе учились,в институте на одном курсе 4 года,-походы,колхозы,стройотряды...Даже соседями были долгое время.Великолепный интеллигентный,очень талантливый человек-о каком мате пишут,она стихами разговаривала!Юра,-вообше,человек безобидный,добрый такой охламон./Юр,прости,но это правда/Произошло с людьми несчастье,встретили они евсюковых-и 26страниц-о том,кто больше прав имеет в обезьяннике?Вы сами там были?Кто там "служит"?Потому что где-нибудь в Улан-Удэ живет гопник Вася.Он не знает закона Ома,таблицы умножения и полного ФИО Пушкина.Если он небольшого роста,его еще и бьют во дворе.Он путает Гоголя с Гегелем и считает, что"Отель Калифорнию" поет Аркадий Укупник.Его не берут в бандиты, потому что трусливый,и на работу,потому что тупой.Но у Васи есть определенные наклонности. Не то,чтобы садистские - просто ему очень хочется доказать себе и миру собственную значимость.И он идет в милицию.Там его одевают в форму,дают в руки автомат(из которого он даже имеет право стрелять!),выдают наручники,кот.к любой трубе пристегнуть любого можно,рязанскую прописку и большую кучу полномочий.Он счастлив: теперь он - не Вася,а товарищ милиционер,который может в любой момент забрать тебя в "обезьянник".Даже если ты... -смело подставляйте любую профессию.
R.S.-Ленусик,если читаешь тему-держись!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
О да, она не только ругалась матом, но и избила милиционеров, которые сначала покорно давали себя отшлёпать, а потом вспомнили про честь мундира....
После чего их тут же уволили из милиции...
Не знакома с Княжской, но словам сотрудников милиции не верю на уровне генома.
После чего их тут же уволили из милиции...
Не знакома с Княжской, но словам сотрудников милиции не верю на уровне генома.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк,я забыла,я уже признавалась в своих чувствах к Вам?
kaban писал(а):http://www.rzn.info/news/criminal/47980/
http://skrzn.ru/news/detail.php?ID=483
Сходил.
"Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших сотрудников милиции Дмитрия Зенкина и Романа Щеголихина, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств)..."
Читаем УК.
"3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
...
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
Однако, ключевое слово - БЫВШИЕ.
Я так понимаю, парнягам чалиться на обычной зоне, а не на "красной", если чо?
Со всеми вытекающими...
tanturilla писал(а):меч писал(а):Как написали выше город у нас маленький правда всплывёт, вот недавно узнал про то как задержали эту семейную пару.
Княжская вела себя безобразно ругалась матом на таксиста и сотрудников милиции грозила связями в прокуратуре и других властных структурах
Действительно,город у нас маленький,и Леночку Трунову/Княжскую с детского сада знаю,в школе 10лет вместе учились,в институте на одном курсе 4 года,-походы,колхозы,стройотряды...Даже соседями были долгое время.Великолепный интеллигентный,очень талантливый человек-о каком мате пишут,она стихами разговаривала!Юра,-вообше,человек безобидный,добрый такой охламон./Юр,прости,но это правда/Произошло с людьми несчастье,встретили они евсюковых-и 26страниц-о том,кто больше прав имеет в обезьяннике?Вы сами там были?Кто там "служит"?Потому что где-нибудь в Улан-Удэ живет гопник Вася.Он не знает закона Ома,таблицы умножения и полного ФИО Пушкина.Если он небольшого роста,его еще и бьют во дворе.Он путает Гоголя с Гегелем и считает, что"Отель Калифорнию" поет Аркадий Укупник.Его не берут в бандиты, потому что трусливый,и на работу,потому что тупой.Но у Васи есть определенные наклонности. Не то,чтобы садистские - просто ему очень хочется доказать себе и миру собственную значимость.И он идет в милицию.Там его одевают в форму,дают в руки автомат(из которого он даже имеет право стрелять!),выдают наручники,кот.к любой трубе пристегнуть любого можно,рязанскую прописку и большую кучу полномочий.Он счастлив: теперь он - не Вася,а товарищ милиционер,который может в любой момент забрать тебя в "обезьянник".Даже если ты... -смело подставляйте любую профессию.
R.S.-Ленусик,если читаешь тему-держись!
водка не то с людьми интелигентными делает, Зенкин и Щеголихин коренные рязанцы , морды не обьедешь Голева срубил одним ударом (он сам сказал) , высшее образование, хрень вы пишите , это мы трусливые, мы проходим молча мимо валяющегося беспомошного человека, это мы видим преступление и проходим мимо делаем вид , что не видим и не слышим. У меня был знакомый пенсионер мент (настоящий мент ) небольшого роста , гуляя с собакой увидел как грабят человека пытался защитить его убили ножом и ни кто не помешал долго скорую не вызывали хотя народу много было. Общество больно
Сегодня был суд. Одному мильтону дали 2,5 года, второму - 2. Обоих взяли под стражу в зале суда.
Интересно, по прецеденту, Смирнов теперь чего-нибудь добьется? Это которого у радика пятеро гоблинов в погонах отмудохали.
Интересно, по прецеденту, Смирнов теперь чего-нибудь добьется? Это которого у радика пятеро гоблинов в погонах отмудохали.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сидеть они будут в ментовской зоне, как в пионерлагере...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
kaban писал(а):Сегодня был суд. Одному мильтону дали 2,5 года, второму - 2. Обоих взяли под стражу в зале суда
Вынужден признать, что был неправ в своих подозрениях. Надеюсь, что суд разобрался как следует. А коли так - то поделом.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
После вынесения приговора сотрудникам милиции Юрий Манов специально для «Нашей Рязани» поделился своим видением ситуации:
– Чувства мы испытали противоречивые. Конечно, тогда, в апреле, мы были полны негодования. Но прошло время, и теперь осужденные – не те злодеи в милицейской форме, что измывались над нами, а люди, от которых все отвернулись. И теперь... нам очень жаль детей обоих осужденных – они два года будут расти без отцов.
В ходе суда и я и Лена просили, чтобы Щеголихину дали условный срок. Ведь он не избивал Елену, а имел дело только со мной. Второго – Зенкина – я простить не могу, да и не собираюсь. Он избил женщину, вот если бы его жену так, или мать, или дочь... Не говоря уже о том, что именно он был старшим по званию, и под его началом творился весь этот беспредел.
Поначалу никто не верил, что это вообще возможно в подобной ситуации – чтобы двое простых жителей Рязани в конфликте с милиционерами отстояли свои права и добились, чтобы виновные понесли наказание. Но мы с самого начала не собирались отступать. И, как видите, был суд, вынесен суровый приговор. Значит, правду можно найти.
Конечно, мы психологически устали от всего этого, от следствия, от судебных тяжб. Но придется еще потерпеть: теперь мы намерены доказать, что наше задержание, последствием которого и стало это уголовное дело, было незаконным. И показания свидетелей в уголовном деле это подтверждают. Автор: Наша Рязань
– Чувства мы испытали противоречивые. Конечно, тогда, в апреле, мы были полны негодования. Но прошло время, и теперь осужденные – не те злодеи в милицейской форме, что измывались над нами, а люди, от которых все отвернулись. И теперь... нам очень жаль детей обоих осужденных – они два года будут расти без отцов.
В ходе суда и я и Лена просили, чтобы Щеголихину дали условный срок. Ведь он не избивал Елену, а имел дело только со мной. Второго – Зенкина – я простить не могу, да и не собираюсь. Он избил женщину, вот если бы его жену так, или мать, или дочь... Не говоря уже о том, что именно он был старшим по званию, и под его началом творился весь этот беспредел.
Поначалу никто не верил, что это вообще возможно в подобной ситуации – чтобы двое простых жителей Рязани в конфликте с милиционерами отстояли свои права и добились, чтобы виновные понесли наказание. Но мы с самого начала не собирались отступать. И, как видите, был суд, вынесен суровый приговор. Значит, правду можно найти.
Конечно, мы психологически устали от всего этого, от следствия, от судебных тяжб. Но придется еще потерпеть: теперь мы намерены доказать, что наше задержание, последствием которого и стало это уголовное дело, было незаконным. И показания свидетелей в уголовном деле это подтверждают. Автор: Наша Рязань
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Да, это называется - Стокгольмский синдром в действии. Правильно тут Манова назали "Раздолбаем" - он бы ещё вторую щёку подставил.
дети их, вишь ли, расти без отцов будут- а дети тех, кого эти уроды избивали, кто теперь больны в результате побоев? Или они не ведали, что творили?
Этих детей их же отцы наказали - "Я тебя породил, я тебя и убью"... и жёны этих наказанных - они, конечно же, тоже не знали, чем их мужья на службе занимаются...
я бы на дверях квартир осуждённых просто краской бы написала - "житель квартиры, нося погоны, избивал беспомощных задержанных"
дети их, вишь ли, расти без отцов будут- а дети тех, кого эти уроды избивали, кто теперь больны в результате побоев? Или они не ведали, что творили?
Этих детей их же отцы наказали - "Я тебя породил, я тебя и убью"... и жёны этих наказанных - они, конечно же, тоже не знали, чем их мужья на службе занимаются...
я бы на дверях квартир осуждённых просто краской бы написала - "житель квартиры, нося погоны, избивал беспомощных задержанных"
[quote="ФрекенСнорк"]Да, это называется - Стокгольмский синдром в действии. Правильно тут Манова назали "Раздолбаем" - он бы ещё вторую щёку подставил.
я бы на дверях квартир осуждённых просто краской бы написала - "житель квартиры, нося погоны, избивал беспомощных задержанных"[/quote
Вы правы, это действительно похоже на Стокгольмский синдром. И мы это сами понимаем. Но парадокс – мне тоже жалко и детей, и даже самих ментов. И даже знаю, почему. Они действовали так, как работает вся система, им никто не объяснил, что за это можно понести наказание, потому что так делают все. Понимаете, что страшно? Потому что ВСЕ так делают. Но их коллеги их натурально "слили". Когда на суде оглашали смягчающие и отягчающие обстоятельства, там было и такое: в октябре 2009 года обоим были вручены денежные премии и объявлены благодарности за добросовестную службу (видимо, к Дню милиции). А уже в мае, по запросу прокуратуры выдают характеристики, в которых дословно сказано: "К выполнению служебных обязанностей относился халатно, неоднократно подвергался взысканиям и т.д." Вот так... Я вполне допускаю, что до службы в милиции тот же Зенкин был хорошим мальчиком, отлично служил на границе, любил маму и Родину. Но придя в милицию и посмотрев на окружающих, начал делать так же, как и ВСЕ. Вопрос кого надо посадить на скамью подсудимых рядом с Зенкиным?
я бы на дверях квартир осуждённых просто краской бы написала - "житель квартиры, нося погоны, избивал беспомощных задержанных"[/quote
Вы правы, это действительно похоже на Стокгольмский синдром. И мы это сами понимаем. Но парадокс – мне тоже жалко и детей, и даже самих ментов. И даже знаю, почему. Они действовали так, как работает вся система, им никто не объяснил, что за это можно понести наказание, потому что так делают все. Понимаете, что страшно? Потому что ВСЕ так делают. Но их коллеги их натурально "слили". Когда на суде оглашали смягчающие и отягчающие обстоятельства, там было и такое: в октябре 2009 года обоим были вручены денежные премии и объявлены благодарности за добросовестную службу (видимо, к Дню милиции). А уже в мае, по запросу прокуратуры выдают характеристики, в которых дословно сказано: "К выполнению служебных обязанностей относился халатно, неоднократно подвергался взысканиям и т.д." Вот так... Я вполне допускаю, что до службы в милиции тот же Зенкин был хорошим мальчиком, отлично служил на границе, любил маму и Родину. Но придя в милицию и посмотрев на окружающих, начал делать так же, как и ВСЕ. Вопрос кого надо посадить на скамью подсудимых рядом с Зенкиным?
tanturilla писал(а): двое простых жителей Рязани
Ну да, ну да, конечно - простые никому не известные люди без связей...

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Breeze
"Всех так учили, но зачем ты оказался первым учеником?"
Понимаете, НЕЛЬЗЯ бить женщину. НЕЛЬЗЯ! Есть масса способов её утихомирить, если она разошлась.
И мужчину бить НЕЛЬЗЯ. Особенно если на тебе форма. Не научили приёмам ведения допроса? Назад, на скамью учебную.
а то, что их слили...а они не предполагали такого варианта развития событий? Так пусть расплачиваются.
"Всех так учили, но зачем ты оказался первым учеником?"
Понимаете, НЕЛЬЗЯ бить женщину. НЕЛЬЗЯ! Есть масса способов её утихомирить, если она разошлась.
И мужчину бить НЕЛЬЗЯ. Особенно если на тебе форма. Не научили приёмам ведения допроса? Назад, на скамью учебную.
а то, что их слили...а они не предполагали такого варианта развития событий? Так пусть расплачиваются.
Во всей этой истории самое главное для нас, мирных граждан, то, что создан ПРЕЦЕДЕНТ.
Не думаю, что рязанское ментовское сообщество проигнорирует такой месседж.
А значит, наш с вами город станет немного безопаснее...
Или я опять идеализирую?..
Не думаю, что рязанское ментовское сообщество проигнорирует такой месседж.
А значит, наш с вами город станет немного безопаснее...
Или я опять идеализирую?..

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»