Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Поворачивают, тоже видел. Если ехать в сторону Никуличей, на перекрёстке есть разрыв в сплошной, для тех, кто с Трудовой налево поворачивает. И если двигаясь по Куйбышеке в сторону Никуличей проморгать знак "движение по полосам", то разметка "разрешит" поворот налево.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Я уже сто раз говорила: сколько тупых разметок, бестолковых светофоров и стрелок, переходов в неудобном, и водителям и пешеходам, местах. Но, из сказанного Гришей - это пустой треп. И я согласна.
Так давайте что либо делать!
По мере возможности.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Так давайте что либо делать!
Может через ТВ пробовать? Но только конкретную проблему и конкретный вариант решения.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Roberto писал(а):GlebAl
там в одну сторону - 100, в другую - 1000-1500.
Скоро будет в обе стороны 1000-1500. Новые поправки в КоАП...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Forrestgamp писал(а):Так давайте что либо делать!
Может через ТВ пробовать? Но только конкретную проблему и конкретный вариант решения.
Они могут осветить, но не более. Всё только зависит от инициативной группы, готовой выходить в народ, будить общественное мнение.
ТВ тогда подключится само собой и станет помогать движению.
Насколько я помню, там сплошная только с одной стороны, а с другой - прерывистая. Так что только в одну будет такая цена...Путник писал(а):Скоро будет в обе стороны 1000-1500. Новые поправки в КоАП...
Forrestgamp писал(а):Они могут осветить, но не более.
В некоторых местах этого достаточно в самом деле. И есть примеры когда это работает. Но ни кто не будет освещать проблему не имеющую решения.
Ненавижу Приору.
Путник писал(а):Roberto писал(а):GlebAl
там в одну сторону - 100, в другую - 1000-1500.
Скоро будет в обе стороны 1000-1500. Новые поправки в КоАП...
Новые поправки говорят немножко по-другому: в одну сторону останется предупреждение / 100, а в другую - лишение.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
GlebAl писал(а):Насколько я помню, там сплошная только с одной стороны, а с другой - прерывистая. Так что только в одну будет такая цена...
Roberto писал(а):Новые поправки говорят немножко по-другому: в одну сторону останется предупреждение / 100, а в другую - лишение.
Не внимательно читаем законы
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Изменения вступают в силу с 21.11.2010.
Последний раз редактировалось Путник 13 сен 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
DS писал(а):ZZ
Не лжи - уже несколько дней смотрю -не поворачивают.
Я всегда лжу только чистую правду.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
GlebAl писал(а):а если дальше нужно развернуться - мне даже трудно представить где это можно сделать...
Через Маяковку. Очень удобно (с Маяковки во двор направо).
Там где для бодибилдинга химию (еду) продают что ли
Делал такое 
-
Водитель
GlebAl писал(а):Там где для бодибилдинга химию (еду) продают что лиДелал такое
Видимо, нет. Химию продают в воротах, которые выходят на Первомайку, да? Я имею в виду повернуть направо на Маяковку, потом сразу направо во въезд (как бы, продолжение Краснорядской), тут же развернуться и выехать обратно на Маяковку налево (там даже светофора нет, выезд беспрепятственный).
Да - там во дворах где то это фигня - этот въезд напротив входа в детский мир (или как его там - там ещё 26 автобус останавливался)...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вот вам кадр, а ведь дорога - для людёв пеших!
Вышла за муж. Живу в Питере))
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Через Маяковку. Очень удобно (с Маяковки во двор направо).
Иногда так делаю, но в этом дворе такие ямы...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
Водитель
Thrasher писал(а):Водитель писал(а):Через Маяковку. Очень удобно (с Маяковки во двор направо).
Иногда так делаю, но в этом дворе такие ямы...
Ага, на той неделе с другом на многострадальном известном всему форуму Галанте вломились-таки днищем в этом месте.
А как вам рынки (с подъездом машин) на Театралке?
Очень удобно подъезжать, особенно когда ГАИшники рядом стоят и ни кого не пускают.
Очень удобно подъезжать, особенно когда ГАИшники рядом стоят и ни кого не пускают.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сейчас обсуждают, насколько эффективной должна стать милиция. Даже переименовать её хотят, думая, что и население психологию по этношению к милиционерам поменяет и сами менты станут похожими на Уокера.
Эти снимки сделаны в 80 метрах от здания Управления внутренних дел (УВД) по Рязанской области. На тротуаре идущем вдоль Сбербанка на ул.Маяковского, д.37 г.Рязани, именно на данном участке - постоянное скопление машин. Легковых, грузовых, имеющих отношение к Сбербанку и не имеющих к нему отношения. Делайте выводы, граждане, насколько нужно всё поменять в милиции.

Верхние снимки деланы 27 сентября 2010 года, а фото внизу от 23.08.2010г.

Смотрите, как интересно: богатейший банк не может навести порядок перед входом в собственный объект. Сюда приходят и клиенты Сбербанка.
Как не стыдно! И сами вы здесь работаете. Тяжело отойти от быдляцкого стиля жизни, даже будучи сотрудниками "Посольства Денежного Мира" (так я назвал как-то Сбербанк - первоначально - "посольством Израиля" - гггг, в котором работает многонациональный коллектив)
Эти снимки сделаны в 80 метрах от здания Управления внутренних дел (УВД) по Рязанской области. На тротуаре идущем вдоль Сбербанка на ул.Маяковского, д.37 г.Рязани, именно на данном участке - постоянное скопление машин. Легковых, грузовых, имеющих отношение к Сбербанку и не имеющих к нему отношения. Делайте выводы, граждане, насколько нужно всё поменять в милиции.
Верхние снимки деланы 27 сентября 2010 года, а фото внизу от 23.08.2010г.
Смотрите, как интересно: богатейший банк не может навести порядок перед входом в собственный объект. Сюда приходят и клиенты Сбербанка.
Как не стыдно! И сами вы здесь работаете. Тяжело отойти от быдляцкого стиля жизни, даже будучи сотрудниками "Посольства Денежного Мира" (так я назвал как-то Сбербанк - первоначально - "посольством Израиля" - гггг, в котором работает многонациональный коллектив)
-
Водитель
А чего номера-то на Газели забил? Свистнул у кого-то фотки?
Вернуться в «Горячие обсуждения»