"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Одно время около поворота к Боркам левый ряд что от Солнечной сужался до метра...
Мне кажется, слишком пестро.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Вежливый лось писал(а):как вам разметка?
Это где же так извратнулись?
Кажется недалеко от Брыкин Бора нарисовали новую прерывистую разметку поверх старой прерывистой разметки - получилась замечательная сплошная!

Не держи свой язык за чужими зубами!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Апельсинка писал(а):Это где же так извратнулись?
Примерно тут 39.851618° 54.592953°
Чёрт - неужели это в мега овраге??? Как там кстати дорожка - проехать нормально?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Перед ним.GlebAl писал(а):Чёрт - неужели это в мега овраге???
ИздеваешьсяGlebAl писал(а):Как там кстати дорожка - проехать нормально?

Я как то давно там на ниве проезжал, а последнее время через Карцево к Вишнёвке уезжаю и вижу красивую дорогу в сторону оврага - прямо искушение... 

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Красота обманчива, хотя там плохой дороги метров 200, но каких...GlebAl писал(а):вижу красивую дорогу в сторону оврага - прямо искушение...
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):дорога просто ужас!!! в самом овраге ее просто нет!!
"Бездорожье одолеть - не штука! А вот как дорогу одолеть?.." ©
Нет, определенно надо туда как-нибудь наведаться. А то - такая гадючья тропа, и до сих пор не освоена!
У меня дачный участок в Турлатово - так там сейчас чтобы доехать весело бывает... Ж/Д взяла и перекрыла клёвую асфальтовую дорогу - один из двух тоннелей был просто засыпан камнями и дорога разворочена экскаватором - теперь там яма под метр глубиной... Спасибо этим уродам...
Недавно ехал по Нефтезаводской дороге в сторону Южного. Сняли верхний слой под падушку. Неужели в самом деле там наконец-то сделают нормальное покрытие, как на Есенина.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):У меня дачный участок в Турлатово - так там сейчас чтобы доехать весело бывает... Ж/Д взяла и перекрыла клёвую асфальтовую дорогу - один из двух тоннелей был просто засыпан камнями и дорога разворочена экскаватором - теперь там яма под метр глубиной... Спасибо этим уродам...
Может они наоборот ее еще лучше делают... а ты сразу уроды...

Вышла за муж. Живу в Питере))
Был вариант сделать более менее сносную дорогу вдоль железки - они добро на это не дали. Теперь альтернатива длинная разбирая дорога + большой участок с насыпанными камнями. Бедный машинка...
Был в прошлый четверг проездом в Смоленске - что то мне их дороги показались много хуже наших прежних... Да и ЖД ТАК зажала город, что как они вообще там ездят... А вообще дорога до Смоленска очень неплохая - в большинстве мест с разделёнными встречными потоками...
GlebAl писал(а):Был в прошлый четверг проездом в Смоленске - что то мне их дороги показались много хуже наших прежних...
Нет там дорог вообще. А лет 5 назад на центральной площади такая вечная лужа была, что я думал, что утону в ней на фиг.
Ёперный театр!!! Новость-то какая! http://www.rzn.info/news/transport/49494/
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Давно грозились сделать односторонней, я про это как-то в теме про "Братиславский" писал. Только вот не знал, в какую сторону.
Ну и правильно, меньше перед путепроводом будут с второстепенной выезжать.
Ну и правильно, меньше перед путепроводом будут с второстепенной выезжать.
Your friend in time Emmet L.Brown
я не понял где этот славянский проспект и соответственно левый поворот на голенч. шоссе?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Едем по Братиславской вниз. Где начинается спуск в овраг - эт уже Славянский проспект
. Выезжаем из оврага (по проспекту
), поворот налево на ул.Баженова с сегодня запрещён, т.к. ввели односторонее движение не в нашу сторону. Едем дальше прямо и пересекаемся с Голенченским шоссе.
Направо - приёмный покой психбольницы и дорога к дачным кооперативам.
Налево - минуем туб.диспансер, перекрёсток с ул. Баженова - дальше Конюшенный двор, дальше понятно.

Направо - приёмный покой психбольницы и дорога к дачным кооперативам.
Налево - минуем туб.диспансер, перекрёсток с ул. Баженова - дальше Конюшенный двор, дальше понятно.