Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
hope писал(а):из окна вижу. все нормально. люди уточек с мостика пешеходного кормят хлебом. рыбаки сидят. мост ремонтируют дальше по течению. он всегда там был, в чем проблема? В Плетенке даже в такую жару люди купались летом. Ольгая, вопрос про речки из той же категории что и вот этот:
"Нельзя ли узнать, почему деревенские дома вспыхивали (пожаров рядом нет...люди в доме...) как свечки. При этом ощущение, что из космоса дома сжигали: точечно и прицельно, практически одновременно"
Категория :бред.Упаси нас господи от вашей заботы
То, что ВЫ видите, только из своего окна, меня мало волнует, я уже лет пять хожу по этим рекам со снастями и вижу разницу. В Плетенке, купаться можно лишь в паре мест...
На счет "категории бред" - это мы еСЧО посмотрим... А вот Господи, пишется с большой буквы...(к моим ошибкам можно и не придираться т.к. разрешено придираться только Водителю...)...

Павловка меня меньше волнует, мне её из окна не видать... а вот Плетенка, в ней воды по колено!!!
Через пару лет реки не станет, вот и посмотрим нужна ли "такая забота", в виде сохранения малых рек путем каскадного запруда...

Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):hope писал(а):из окна вижу. все нормально. люди уточек с мостика пешеходного кормят хлебом. рыбаки сидят. мост ремонтируют дальше по течению. он всегда там был, в чем проблема? В Плетенке даже в такую жару люди купались летом. Ольгая, вопрос про речки из той же категории что и вот этот:
"Нельзя ли узнать, почему деревенские дома вспыхивали (пожаров рядом нет...люди в доме...) как свечки. При этом ощущение, что из космоса дома сжигали: точечно и прицельно, практически одновременно"
Категория :бред.Упаси нас господи от вашей заботы
То, что ВЫ видите, только из своего окна, меня мало волнует, я уже лет пять хожу по этим рекам со снастями и вижу разницу. В Плетенке, купаться можно лишь в паре мест...
На счет "категории бред" - это мы еСЧО посмотрим... А вот Господи, пишется с большой буквы...(к моим ошибкам можно и не придираться т.к. разрешено придираться только Водителю...)...![]()
Павловка меня меньше волнует, мне её из окна не видать... а вот Плетенка, в ней воды по колено!!!
Через пару лет реки не станет, вот и посмотрим нужна ли "такая забота", в виде сохранения малых рек путем каскадного запруда...
Как разрешённый, выскажусь. Ребята на Плетёнку раков ловить ездили - очень довольны. Видимо, не стоит утрировать проблемы с рекой.
В Плетенке всегда было воды мало.
Еще в школьниками ходили туда загорать и купаться, самое глубокое место было "по шейку", а уж этим летом обмелела не только Плетенка.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вопрос, тем не менее, остается открытым: будут ли наши власти, хоть что-нибудь делать с : Плетенкой, Павловкой, Трубежем? Кстати: Плетенку чистили - деревья опиливали (спиливали), а вынимать из реки их кто будет? Мы, что смогли вытащили, а остальное? 

Вот можно было бы провести журналистское расследование и опубликовать на сайте:
1. Прозрачная и разжеванная схема поступления денег от конкретного плательщика за тепло и горячую воду (физического лица) до производителя.
2. На каком этапе кто-то что-то спер, т.к. горячей воды все нет и нет.
Было бы и интересно и актуально, я думаю.
1. Прозрачная и разжеванная схема поступления денег от конкретного плательщика за тепло и горячую воду (физического лица) до производителя.
2. На каком этапе кто-то что-то спер, т.к. горячей воды все нет и нет.
Было бы и интересно и актуально, я думаю.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Вот в этой новости http://www.rzn.info/news/city/43896/
говорилось, что реставрация сгоревших домов на Горького-Краснорядке должна завершиться в течение 2х месяцев, то есть к августу.
Реально - еще даже не закончена крыша.
Когда ждать?
говорилось, что реставрация сгоревших домов на Горького-Краснорядке должна завершиться в течение 2х месяцев, то есть к августу.
Реально - еще даже не закончена крыша.
Когда ждать?
tochka писал(а):Реально - еще даже не закончена крыша.
Когда ждать?
Как в любимом Никулинском анекдоте:
"А никогда" - " А почему?" - "А не судьба".
Воды в городе нет.
Асфальт положен, но дороги недоделаны.
А тут еще и это... Не до крыши им.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
НиколайМатросов писал(а):Друзья!
...и т.п. - пишите.
Пишу:
В теме "Венчание" на этом форуме, ваши (наверное) коллеги задают, скажем так, .....

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
OlgaYa
мне боязно даже спросить, чем же он ТАК занят...
мне боязно даже спросить, чем же он ТАК занят...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
РЗН.инфо, хотелось бы увидеть на страницах вашего сайта информацию о ДТП, случившемся, вчера, 26 сентября, в районе 21 часа на площади Ленина.
Напомню, что в результате НЕ предоставления приоритета машине скорой помощи, которая двигалась (с включенными проблесковыми сигналами и сиреной) с тяжелым больным в салоне в автомобиль экстренной службы врезался джип.
В результате ДТП вся бригада скорой помощи сейчас находится на больничных листах.
P.S.: Странно, что на сайте тишина по этому поводу. Думаю, что если бы подобное чп случилось бы в стране москва, об этом бы уже гундели все информагентства!
Напомню, что в результате НЕ предоставления приоритета машине скорой помощи, которая двигалась (с включенными проблесковыми сигналами и сиреной) с тяжелым больным в салоне в автомобиль экстренной службы врезался джип.
В результате ДТП вся бригада скорой помощи сейчас находится на больничных листах.
P.S.: Странно, что на сайте тишина по этому поводу. Думаю, что если бы подобное чп случилось бы в стране москва, об этом бы уже гундели все информагентства!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
viruss писал(а):РЗН.инфо, хотелось бы увидеть на страницах вашего сайта информацию о ДТП, случившемся, вчера, 26 сентября, в районе 21 часа на площади Ленина.
Что Вы, батенька? Наш пострел везде успел: viewtopic.php?f=48&t=928#p231428
Да и не "ЖЫп" там вовсе...

Последний раз редактировалось OlgaYa 27 сен 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa писал(а):Что Вы, батенька? Наш пострел везде успел: viewtopic.php?f=48&t=928#p231428
Тётенька, я о сайте, а не о помойке, под названием форум!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
viruss писал(а):OlgaYa писал(а):Что Вы, батенька? Наш пострел везде успел: viewtopic.php?f=48&t=928#p231428
Тётенька, я о сайте, а не о помойке, под названием форум!
А че вы дяденька в этой помойке роетесь? Вопросы задаете?

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Кто-нибудь скажет, что делают на окружной (в продолжении Крупской ул)?
-
- Пользователь RZN.info
Переход пешеходный
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кто нибуть знает, кому собираются ставить памтник в городском парке, рядом с остановкой, сейчас на клумбе стоит фундаментный блок с неразборчивой надписью краской из болончика, а неделю назад был покрыт чёрным покрывалом с фото н нём.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Хотелось бы понять: много много лет назад, у жителей близ стоящих домов СПРАШИВАЛИ разрешение (в виде подписей) на строительство спортивного комплекса и гаражей заодно... Все это дерьмо отстояло в полу построенном виде Жители домов не дождались спортивного комплекса со скидками для их детей (Как было обещано). И теперь ЧТО ЭТО? типо БАРС???!!! ВО ДВОРЕ!!!
Я думаю, вы близки к истине.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вот и вопрос назрел:
Собираются ли наши власти решать проблемы ГУЗ РОКОД. ОДИН кабинет на ВСЮ
Рязанскую область.
И остановки общественного транспорта нет по близости. Больные люди вынуждены проходить практически километр!!!!
Собираются ли наши власти решать проблемы ГУЗ РОКОД. ОДИН кабинет на ВСЮ

И остановки общественного транспорта нет по близости. Больные люди вынуждены проходить практически километр!!!!
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 ноя 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.