Масоны

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Масоны

Сообщение ФрекенСнорк » 17 сен 2010, 06:35

Да и профессоры тут обалденные...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ProfessorSt
Гость RZN.info

Сообщение ProfessorSt » 17 сен 2010, 10:26

Да и профессоры тут обалденные...

Если я называюсь ProfessorSt, то это не значит что я профессор... Вот Вы, называетесь ФрекенСнорк, но это же не значит Вы из Бельгии...))))

Dozer
Гость RZN.info

Сообщение Dozer » 17 сен 2010, 13:24

ProfessorSt писал(а):Вот Вы, называетесь ФрекенСнорк, но это же не значит Вы из Бельгии...))))

Ёпт!
Ну, даже уже мне обидно за ник этой гойской шиксы!
Сначала Фрекен Снорк попутали с Фрекен Бок. Теперь её отправили в Бельгию...
Сюда хотя бы загляните http://www.tove-jansson.ru/graf/gr2.shtml
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 сен 2010, 13:30

ProfessorSt
однозначно не из Бельгии. И даже не из Новой Зеландии...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 сен 2010, 21:34

ZZ писал(а):ProfessorSt
однозначно не из Бельгии. И даже не из Новой Зеландии...

а вот меня бы устроило и то, и другое... :D :D :D :D :D

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 18 сен 2010, 00:12

ФрекенСнорк,я на Вас удивляюсь не переставая!Всё Вам подходит:и Бельгия,и Новая Зеландия,и даже-
"ник этой гойской шиксы!"
Может,Вы идиш от иврита не отличаете?Опять проблема с переводом?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 сен 2010, 06:05

tanturilla
я тоже не перестаю удивляться. У кого были проблемы с переводом, не припомните?
P.S.Отличаю, это совсем несложно. Я полагала, что Вы меня поняли.
Информация к размышлению. Dozer появляется на форуме в рабочее время. У него нет дома компьютера? Лень тратить время на инет и форум? Жаба душит?
Вывод-лентяй и жадина. Мне нужен такой грутао'т? А Вам?
это слово пишется так-.גרוטאות
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 20 сен 2010, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 18 сен 2010, 10:20

Dozer писал(а):
ProfessorSt писал(а):Вот Вы, называетесь ФрекенСнорк, но это же не значит Вы из Бельгии...))))

Ёпт!
Ну, даже уже мне обидно за ник этой гойской шиксы!
Сначала Фрекен Снорк попутали с Фрекен Бок. Теперь её отправили в Бельгию...
Сюда хотя бы загляните http://www.tove-jansson.ru/graf/gr2.shtml

Простите, Dozer, но помнится мне, шикса- это незамужняя нееврейская девушка. Или меня память подводит?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 сен 2010, 17:12

Нина
именно так. так что мы наблюдаем тавтологию-масло масляное...
а учитывая, что я ещё и замужем-оксюморрон.

ProfessorSt
Гость RZN.info

Сообщение ProfessorSt » 18 сен 2010, 22:33

Давайте к делу!
Что делает глаз в треугольнике на этой то ли монете, то ли медале...? Уж не намек на то, что всё было подстроенно мировым зазеркальем...? Ведь Ель - ушел, а цинизм остался...!
Вложения
bq338day3nxw.jpg
bq338day3nxw.jpg (67.49 КБ) 5912 просмотров

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 19 сен 2010, 00:20

ProfessorSt писал(а):Давайте к делу!
Что делает глаз в треугольнике на этой то ли монете, то ли медале...?

Он присутствует :D
Уж не намек на то, что всё было подстроенно мировым зазеркальем...? Ведь Ель - ушел, а цинизм остался...!

В данном случае - это христианский символ, масоны тут нипричем.

ProfessorSt
Гость RZN.info

Сообщение ProfessorSt » 19 сен 2010, 00:24

В данном случае - это христианский символ, масоны тут нипричем.

Также это и сомвол верхушки мировой пирамиды власти в данном случае... взгляните на доллар...

I&I
Гость RZN.info

Сообщение I&I » 19 сен 2010, 01:50

ProfessorSt писал(а):
Также это и символ верхушки мировой пирамиды власти в данном случае... взгляните на доллар...

На $ это тоже христианский знак. Там же американским по зелёному написано: In God We Trust (others pay cash :mrgreen: ) Штат Филадельфию, откуда вся канитель началась, основали пуритане христианские. Это ж в истории написано. Ааааа, ну да, теперь будет реплика типа "знаем мы кто эту историю написал!". И по новой понеслась балда по кочкам. :mrgreen:

ProfessorSt
Гость RZN.info

Сообщение ProfessorSt » 19 сен 2010, 02:44

Это ж в истории написано. Ааааа, ну да, теперь будет реплика типа "знаем мы кто эту историю написал!". И по новой понеслась балда по кочкам.

Да, реплика будет...! И вообще не понятно, причем тут у филадельфийцев глаз в треугольнике, пирамида и христиане...

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 19 сен 2010, 05:48

На медали-символ,вписанный в треугольник глаз,называемый «глазом провидения» или «всевидящим оком»,есть на фронтоне Казанского собора в Питере.У христиан-это символ Святой Троицы.Одновременно этот символ использовался и масонами,которые трактовали его как символ абсолюта, просвещения и высшего знания.У масонов «глаз провидения» располагается над стулом мастера ложи, чтобы таким образом напоминать о всепроникающей во все тайны мудрости Творца.Это главный масонский символ первого градуса, степени ученика.Символ масонов – глаз в треугольнике, «божественное око», иерархия ангельских чинов. Вершины треугольника символизируют тело, душу и дух.
А однодолларовую купюру 1928 года оформлял руский художник Николай Рерих/член мас.ложи/ по заданию будущего вице-президента США масона Уоллеса.Тогда ограничились лишь загадочным девизом на латыни «Новый мировой порядок».Для тамплиеров единица означала «единство в многообразии».
Единица у масонов означает также,что нет никакого отличия между добром и злом. Это было зафиксировано на флаге тайных рыцарей: четыре чередующихся белых и черных квадрата.Белые - символ добра, черные - зла.По латыни:«E PLURIBUS UNUM».Эта надпись из 13 букв-на ленте в клюве орла,на печати-пирамида,один из главных символов вольных каменщиков...13лож,в тр-ке-око «Великого Архитектора Вселенной»-шефа всех масонов,«глаз Люцифера».
...в декабре 1989-го на острове рыцарей Мальтийского ордена состоялась встреча М. Горбачева и Дж. Буша.Скоро СССР не стало...в ноябре 1991 г. Б. Ельцину было присвоено звание мальтийского рыцаря.В Кремле ему был вручен крест рыцаря-командора Мальтийского ордена богини Бау. Мальтийский орден с древнейших времен известен как опорная структура международной масонской организации.С его деятельностью в России связано немало тайн,в том числе и тайна убийства императора Павла I, получившего в свое время те же регалии, что вручили первому Президенту России...Путин,как ни старается,падла,-не берут..На этой оптимистической ноте и заканчиваю.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 сен 2010, 07:43

Я так полагаю, что с этим глазом в треугольнике-примерно та же история, что и со свастикой....

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 19 сен 2010, 09:23

tanturilla писал(а):...Путин,как ни старается,падла,-не берут..На этой оптимистической ноте и заканчиваю.

Позвольте чуть- чуть не согласиться. Немного наоборот (ИМХО): они-то берут, он не соглашается....

ProfessorSt
Гость RZN.info

Сообщение ProfessorSt » 19 сен 2010, 13:33

Тогда ограничились лишь загадочным девизом на латыни «Новый мировой порядок».

Вот этой фразой Вы ответили сразу на все вопросы...!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 сен 2010, 20:18

интересно, как им удалось ответить на все вопросы?
Но́вый мирово́й поря́док (англ. New World Order, лат. Novus Ordo Seclorum (вар. Novus Ordo Mundi)) —, применяемое в основном в политике для обозначения разнообразных явлений в настоящем и прогнозов на будущее мирового устройства. Общепринятого значения не имеет. Латинский девиз «Новый мировой порядок» помещён Чарльзом Томпсоном в 1782 году на печати США, в основании изображения пирамиды. В свою очередь он восходит к знаменитой IV эклоге Вергилия, где изображается будущее процветание человечества; в Средневековье эти строки трактовались как пророчество об эпохе христианства. Ироническая трактовка словосочетания «Дивный новый мир» (англ. Brave New World) у Киплинга и Хаксли полемизирует с этими представлениями и носит уже антиутопический характер.

Понятие «Новый мировой порядок» употреблялось в дискуссиях о будущем устройстве мира в разные исторические периоды: после Первой мировой войны, Второй мировой войны и особенно в период перестройки и крушения социалистического блока. Разработке понятия «Новый мировой порядок» посвящён также ряд работ англоязычных публицистов начала 1990-х годов, обычно относимых к конспирологической литературе.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 19 сен 2010, 20:41

Нина писал(а):
tanturilla писал(а):...Путин,как ни старается,падла,-не берут..На этой оптимистической ноте и заканчиваю.

Позвольте чуть- чуть не согласиться. Немного наоборот (ИМХО): они-то берут, он не соглашается....

Откуда вы таких сказок начитались? :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Вернуться в «Религия, конфессии»