РСК. Что происходит в Рязанской Строительной Компании?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: РСК. Что происходит в Рязанской Строительной Компании?
Мы были умными и недоплатили 4кв.м.
И!!! метраж они нам до сих пор не говорят. Типа сделайте замер в БТИ, будем считать по вашему.
И!!! метраж они нам до сих пор не говорят. Типа сделайте замер в БТИ, будем считать по вашему.
Ну не знаю !!!
Вам сейчас по 48 за 1 квадрат платить надо будет,а я переплатил по 17 за квадрат.
А как вы БТИ сможете вызвать для промера площади квартиры,если они вам документы в регпалату не дадут пока акт не подпишите?
В РСК мне сказали что БТИ уже все помещения в доме промерили(они их вызывали) и в акте приемки квартиры площадь уже реальная указана.
Я акт не подписал пока но с собой его взял,в нем все размеры есть.
Вам сейчас по 48 за 1 квадрат платить надо будет,а я переплатил по 17 за квадрат.
А как вы БТИ сможете вызвать для промера площади квартиры,если они вам документы в регпалату не дадут пока акт не подпишите?
В РСК мне сказали что БТИ уже все помещения в доме промерили(они их вызывали) и в акте приемки квартиры площадь уже реальная указана.
Я акт не подписал пока но с собой его взял,в нем все размеры есть.
Сначала акт, потом БТИ.
Доплату сказали пока не требуют. Квадрат у нас сейчас стоит 56.
Последние наши платежи были по 55. Так что не намного больше.
Доплату сказали пока не требуют. Квадрат у нас сейчас стоит 56.
Последние наши платежи были по 55. Так что не намного больше.
Ну акт,как я понял ,Вы пока не подписываете а 22 тыс.платить будете?
А сколько комнат в ваших квартирах, что вы платите 22 тыс.? Мне никаких бумаг не выдали по квартире, а только назвали сумма аванса. А ручки в окна она вставят?
Акт пока не подписываем, платить не будем. Надо юристов подключать или требовать письменного подтверждения. что остаток этих средств будет переведен на наши счета, когда будет создан настоящий ТСЖ... Потому что обманут... Им ведб надо выплатить 5 млн, выплатить которые их обязал арбитражный суд в апреле. Она нас еще подоят, подождите...
Акт пока не подписываем, платить не будем. Надо юристов подключать или требовать письменного подтверждения. что остаток этих средств будет переведен на наши счета, когда будет создан настоящий ТСЖ... Потому что обманут... Им ведб надо выплатить 5 млн, выплатить которые их обязал арбитражный суд в апреле. Она нас еще подоят, подождите...
У нас 3.
Что за дело с арбитражным судом?
Что за дело с арбитражным судом?
foxy
Какое новое ТСЖ? Не так-то просто будет переизбрать. Ведь те,кто строил по иптеке,тот зависит от банковского обременения.
Какое новое ТСЖ? Не так-то просто будет переизбрать. Ведь те,кто строил по иптеке,тот зависит от банковского обременения.
foxy писал(а): А ручки в окна она вставят?
после того как они подрядчикам долги отдадут.
До сих пор должны??? Фигею.
ручек на дверях и окнах нет.
Все не могу взять в толк, откуда они взяли такие расценки - 70 руб. за метр+ потом еще за свет и газ по счетчику надо будет платить.
Кто в РСК спрашивал - откуда такие цифры? Что они отвечают?
Похоже, они все же пытаются дособрать денег на свои долги по арбитражу.
А кто выкупил кладовки?
Все не могу взять в толк, откуда они взяли такие расценки - 70 руб. за метр+ потом еще за свет и газ по счетчику надо будет платить.
Кто в РСК спрашивал - откуда такие цифры? Что они отвечают?
Похоже, они все же пытаются дособрать денег на свои долги по арбитражу.
А кто выкупил кладовки?
Кладовку выкупили.
Почитайте. что пишет дольщик Максима по имени atlant1952 на сайте ВДОЛЕВКЕ.РУ:
Чего обсуждать то? Смотри договор. Должно быть письменное уведомление (а не СМС), далее в течение 10 дней принимается квартира по акту приема-передачи. И тодько по истечении 10 дней с момента подписания акта приема- передечи участник ТСЖ обязан оплачивать коммунальные и другие расходы. Так что сначала АКТ со всеми бумагами, а коммуналка потом и с нулевого отсчета. Пока дом не сдан, а получено лишь разрешение администрации города на ввод в эксплуатацию. Сдана твоя квартира - это когда ты подпишешь АКТ.
Не платите, а требуйте все по закону. Никаких авансовых проплат.
Чего обсуждать то? Смотри договор. Должно быть письменное уведомление (а не СМС), далее в течение 10 дней принимается квартира по акту приема-передачи. И тодько по истечении 10 дней с момента подписания акта приема- передечи участник ТСЖ обязан оплачивать коммунальные и другие расходы. Так что сначала АКТ со всеми бумагами, а коммуналка потом и с нулевого отсчета. Пока дом не сдан, а получено лишь разрешение администрации города на ввод в эксплуатацию. Сдана твоя квартира - это когда ты подпишешь АКТ.
Не платите, а требуйте все по закону. Никаких авансовых проплат.
Может нам пора уже собраться? И пригласить юриста?
Люди предлагают встретиться в субботу, 25 сентября, часов в 15.00 во дворе дома.
Распространяйте информацию, может, получится встретиться
Распространяйте информацию, может, получится встретиться
Люди,а кто знает откуда РСК берет площади квартир в акте приемки-передачи ?
Они мне сказали что якобы БТИ обмеряло все помещения в доме,но сегодня я узнал что в БТИ ничего не знают и не выезжали на обьект по адресу ул.Горького дом 50(адрес тоже из акта передачи !!!)
Они мне сказали что якобы БТИ обмеряло все помещения в доме,но сегодня я узнал что в БТИ ничего не знают и не выезжали на обьект по адресу ул.Горького дом 50(адрес тоже из акта передачи !!!)

Гм, мне прораб говорил, что БТИ обмеряет помещения. Но еще не по всем квартирам прошли. Это было в чт.
Возможно они не все промерили поэтому данных у них нет ?
Вполне. В РСК возможно все.
Но они же утверждали, что нам все равно придется вызывать БТИ? И цифры на конечных документах они напишут по нашим бумагам.
Но они же утверждали, что нам все равно придется вызывать БТИ? И цифры на конечных документах они напишут по нашим бумагам.
Давайте соберемся во дворе дома 25 числа как предлагают и все обсудим.
Может кто то знает больше и вообще надо выработать общую стратегию поведения по отношению к РСК.
Например если никто не будет платиь этот аванс,а оплачивать по счетчикам сразу,а стоимость кв.метра жилья вообще должно ТСЖ решать на общем собрании а не РСК.Как думаете ?
Может кто то знает больше и вообще надо выработать общую стратегию поведения по отношению к РСК.
Например если никто не будет платиь этот аванс,а оплачивать по счетчикам сразу,а стоимость кв.метра жилья вообще должно ТСЖ решать на общем собрании а не РСК.Как думаете ?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»