Дикий треш- инсценировка Беслана
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Дикий треш- инсценировка Беслана
ЧеDe какой страшный аватор!!!! Прям лица тех, кто занимается осуждением...
(То биш мы все!)
Давайте прекратим! А то все ТАКИМИ станем

Давайте прекратим! А то все ТАКИМИ станем

Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):ЧеDe какой страшный аватор!!!!![]()
Гуимплен в чулке - готовится подломить банк

В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Косопузый писал(а):OlgaYa писал(а):ЧеDe какой страшный аватор!!!!![]()
Да нет, это мы все, кто ничего и никого не хочет слышать и видеть кроме, как себя любимого...

ИМХО считаю, что осуждать - не может никто, а обсуждать только видевшие и слышавшие!
Косопузый писал(а):OlgaYa писал(а):ЧеDe какой страшный аватор!!!!![]()
Блин, а давай всё-таки шрифт нормальный сделаем, а?
P.S. Видал я тут тебя на днях на машинке, кстати... Хорош!
Сейчас идет программа справедливость по Рен тв посвященная данной теме
Милостивые Господа! Это же тихий ужас! Я сейчас говорю вам как мать 6-ти-летнего ребенка, которого в будущем году поведу в первый класс.
Согласна, нельзя забывать пережитую всеми нами боль!... Но это травма для детской психики!
-----------------------
Мой ребенок "знаком" со смертью, у нас недавно умерла бабушка. Но нельзя коверкать психику ребенка. Всему своё время и свой возраст.
Согласна, нельзя забывать пережитую всеми нами боль!... Но это травма для детской психики!
-----------------------
Мой ребенок "знаком" со смертью, у нас недавно умерла бабушка. Но нельзя коверкать психику ребенка. Всему своё время и свой возраст.
SNadezhda
В некотором роде согласен с вами, пусть дети радаются жизни, пока они еще не узнали всех "прелестей" этой жизни.
Как говорил Набоков "Балуйте детей, господа! Вы же не знаете, какой будет их жизнь".
В некотором роде согласен с вами, пусть дети радаются жизни, пока они еще не узнали всех "прелестей" этой жизни.
Как говорил Набоков "Балуйте детей, господа! Вы же не знаете, какой будет их жизнь".
OlgaYa писал(а):ЧеDe какой страшный аватор!!!! Прям лица тех, кто занимается осуждением...
... зарегистрировал свой акаунт (читал то уж давно) в августе, в тот момент наиболее обсуждаемые темы были про пожары в лесу, а в начале сентября ещё и вот эта тема... сразу оговорюсь - я не сумасшедший (ежегодно это подтверждает ВВК), и вот пару лет назад, когда работать каждый рабочий день приходилось с оружием в руках, проходил ежедневно тестирование психолога перед началом работы и медосмотр перед и после выполнения задачи, но читая многие высказывания вызывали перед глазами картинки несколько раз опубликованные на уральских и сибирских сайтах (была такая выставка в екатеринбурге и омске, вот тут - http://linuxforum.ru/viewtopic.php?id=4466 частично есть) с рисунками реальносуществующих пациентов спецмедучреждений... странно... во многих ситуациях побывал, и в тушении лесных пожаров участвовал, и в Бесланских событиях непосредственно присутствовал... вот и недавнюю передачу по рентв смотрел... люди выносят друг-дружке мозг откровенно не стесняясь ничего....
.... кстати , специально для OlgaYa и Косопузого (для косопузого даже в большей степени), в буквальном смысле пораскинуть мозгами или вынесенный мозг выглядит так -
... вот и аватар поэтому соответствует...
если судьба дала вам шанс - не обольщайтесь, в любой момент всё может поменяться, и она отберёт и то что было ранее
ЧеDe писал(а): .... кстати , специально для OlgaYa и Косопузого (для косопузого даже в большей степени), в буквальном смысле пораскинуть мозгами или вынесенный мозг выглядит так -[attachment=0]вынесенный мозг.
Ты шо та, любезный, пряма возлюбил миня?

..хотя, знашь, я не сблюю, я мОзги люблю - жареные.

Нуу, есссно, говяжьи иль поросячьи.

Тут, по-мому, коровьи??

В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):...Тут, по-мому, коровьи??[/i][/color]
...нет, не коровьи... особо-одарённого прапорщика с арт складов решившего ВВ из старых списанных боеприпасов выплавить, а мат часть не изучил нормально...а взлюбил-невзлюбил, да ладно, ничего личного...кроме моего непонимания юмора и синего шрифта...
если судьба дала вам шанс - не обольщайтесь, в любой момент всё может поменяться, и она отберёт и то что было ранее
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ну если прапора, тогда да. Заметна одна большая извилина от фуражки
.

Это ж какие мозги надо иметь, чтобы рассуждать и иллюстрировать вынесенные мозги... в теме, которую так загаживать - просто преступление.
Ну о чем тут вообще можно говорить...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
zumma писал(а):Это ж какие мозги надо иметь, чтобы рассуждать и иллюстрировать вынесенные мозги... в теме, которую так загаживать - просто преступление.
А я даже отвечать не буду.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»