Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
Водитель писал(а):Ага, я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты отреагировал на ситуацию, в которой твой личный бизнес заставляли бы куда-то перерегистрировать.
А что, отопление твой личный бизнес?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Есть сферы, где государство должно рулить, а не шавки зажравшиеся.
Если я бабло палачу - будь добр обеспечь.
А если где-то кто- то у нас порой, да пошли в анус такие предприниматели, которые не ОДИН год фигней занимаются.
Действительно - автономка - это решение всех проблем. И пусть заткнутся тепловики - будем платить газовикам, водоканалу и электрикам.
ОНИ не КиДаЮт!
Если я бабло палачу - будь добр обеспечь.
А если где-то кто- то у нас порой, да пошли в анус такие предприниматели, которые не ОДИН год фигней занимаются.
Действительно - автономка - это решение всех проблем. И пусть заткнутся тепловики - будем платить газовикам, водоканалу и электрикам.
ОНИ не КиДаЮт!
Морозко писал(а):народ, воду то пустили после суда или нет? а то у нас автономное.
Наивный...

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Что же за опа в этом году?
Я думаю, что если отопление не включат - начнется бунт (я уже задолбался греть квартиру).
И тогда нашей едро не поздоровится.
Потому что уже сейчас в школе вместо нормальных обедов - из за отсутствия гор воды - бутеры надо давать!
Что же за двуличники! Что президент, что премьер.
Власть расписалась в импотенции.
Даже в прошлый год ученикам в августе дали помыться.
А про ентот год все знают.
голосуйте за...
Общественные приемные ЕР находятся по адресу...
Я думаю, что если отопление не включат - начнется бунт (я уже задолбался греть квартиру).
И тогда нашей едро не поздоровится.
Потому что уже сейчас в школе вместо нормальных обедов - из за отсутствия гор воды - бутеры надо давать!
Что же за двуличники! Что президент, что премьер.
Власть расписалась в импотенции.
Даже в прошлый год ученикам в августе дали помыться.
А про ентот год все знают.
голосуйте за...
Общественные приемные ЕР находятся по адресу...
Ер ! Ха!
Она уже типа на лихом коне едит крушить, нет уже крушит назначенного крайнего. А сами типа - пострадавшие и не виновная. Жаль шерина нет .
Она уже типа на лихом коне едит крушить, нет уже крушит назначенного крайнего. А сами типа - пострадавшие и не виновная. Жаль шерина нет .
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
senatora писал(а):Водитель писал(а):Ага, я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты отреагировал на ситуацию, в которой твой личный бизнес заставляли бы куда-то перерегистрировать.
А что, если кто-то что-то производит (пусть даже отопление), то это не его личный бизнес?
P.S. Я против А.З.Ш., не надо меня записывать в его сторонники.
senatora писал(а):Я думаю, что если отопление не включат - начнется бунт (я уже задолбался греть квартиру).
Ты возглавишь, что ли? Или будем только орать на форумах спьяну?
будем орать на форуме спьяну)))))))))
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
kokos3d писал(а):будем орать на форуме спьяну)))))))))
Погнали!
нам вообще после 20-х обещали, мне рано возмущаться))))))))))
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
Водитель писал(а):senatora писал(а):Я думаю, что если отопление не включат - начнется бунт (я уже задолбался греть квартиру).
А, че есть варианты кроме как вопить. Путину , Медведеву написали. Митинги хоть и жиденькие идут , в суды подал-выиграл. И что какие еще предложения. Руль!
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
dfhzu писал(а):Водитель писал(а):senatora писал(а):Я думаю, что если отопление не включат - начнется бунт (я уже задолбался греть квартиру).
А, че есть варианты кроме как вопить. Путину , Медведеву написали. Митинги хоть и жиденькие идут , в суды подал-выиграл. И что какие еще предложения. Руль!
Варианты есть всегда. К примеру, скоро кампания по переписи населения грядет. Федеральное мероприятие,между прочим. А местным чинушам нужны ли проблемы с федеральным центром? Мысль улавливаете?
Водитель писал(а):senatora писал(а):Водитель писал(а):Ага, я бы с удовольствием посмотрел, как бы ты отреагировал на ситуацию, в которой твой личный бизнес заставляли бы куда-то перерегистрировать.
А что, если кто-то что-то производит (пусть даже отопление), то это не его личный бизнес?
Если тебе заплатили триллион и не заплатили 100 тысячь, можно и проглотить и ПОТОМ с должника легально деньги взять.
Я плачу по счетам регулярно и меня ни беспокоют ваши единичные проблемы - кто не платит.
Решайте их сами в судебном поряжке! Почему из за вас я должен страдать, а комерсы гребанные?
Скажите, кто нибудь знает когда в дашках воду включат, хотя бы примерно?
dfhzu писал(а):Водитель писал(а):senatora писал(а):Я думаю, что если отопление не включат - начнется бунт (я уже задолбался греть квартиру).
ключевое слово - спьяну.
очень это слово любит водитель - либо гаец, либо белочка.
max0406 писал(а):Скажите, кто нибудь знает когда в дашках воду включат, хотя бы примерно?
вопрос к правительству ро.
Путин с Медведем - цирк Шапито, он был у нас недавно у Глобуса - толку ноль.
senatora писал(а):Водитель писал(а):senatora писал(а):А что, отопление твой личный бизнес?
Если тебе заплатили триллион и не заплатили 100 тысячь, можно и проглотить и ПОТОМ с должника легально деньги взять.
Я плачу по счетам регулярно и меня ни беспокоют ваши единичные проблемы - кто не платит.
Решайте их сами в судебном поряжке! Почему из за вас я должен страдать, а комерсы гребанные?
Вот сразу видно человека, который никогда не имел свой бизнес.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прокуратуру не пробовали заинтересовать? Иногда это получается )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Всех виновных - помню поименно.
При случае - оттопчусь... Мало - не покажется!
Суки!
Мрази!
Дети - мерзнут!
А они - в свои говноигры играют.
Уроды, б..дь!
При случае - оттопчусь... Мало - не покажется!
Суки!
Мрази!
Дети - мерзнут!
А они - в свои говноигры играют.
Уроды, б..дь!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»