Смотрел и плакалъ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
http://www.youtube.com/watch?v=j3xoRQd0dLk
вот как надо с тазами обходиццо
вот как надо с тазами обходиццо
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Насчет 110 вы правы...
А то нет! Да я сам лет 5 назад так небрежно рассказывал - типа, "плетусь я, значит, где-то , 130-140" ну и т.д.
Пока не понял - 90 км/час - огромная скорость. Да даже если на 40 машина неуправляемая - в любого бога поверишь за секунду. Когда полторы тонны под откос, допустим закувыркаются.
А для последствий, которые по ссылке, 150 не надо - 70 вполне хватит.
Да нет, присмотрись - крышу срезал плоский и острый угол платформы. При таких массах действует, как нож. Да и не срезал, а оторвал по точечной сварке. Вообще, офигеть, конечно.
Просто не отдаём себе отчёт, с какими силами дело имеем постоянно. Малейший выход из под контроля - мало не покажется. Убеждаюсь во всём.
Вот пример - стальной трос диаметром 4 мм. Попробуй порви - кажется, что можно машину на нём раскрутить и бросить. Хрен! Берём 70 см, привязываем к опоре и вешаем 10 кг. Поднимаем 10 кг до опоры и отпускаем - рвёт, как нитку. Сам видел.
Просто не отдаём себе отчёт, с какими силами дело имеем постоянно. Малейший выход из под контроля - мало не покажется. Убеждаюсь во всём.
Вот пример - стальной трос диаметром 4 мм. Попробуй порви - кажется, что можно машину на нём раскрутить и бросить. Хрен! Берём 70 см, привязываем к опоре и вешаем 10 кг. Поднимаем 10 кг до опоры и отпускаем - рвёт, как нитку. Сам видел.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Зато я сегодня наблюдал ПРОБКУ (!) на пешеходной части моста через Павловку. Весь мост был забит машинами. Строго напротив центрального входа в обл. ГАИ.
Да ладно, я вот сегодня наблюдал другую пробку, около светофора на Первомайке с Дзержинкой. Народ поворачиающий от гостиницы на Дзержинку, как всегда, повернуть не успел, встал посреди дороги загородив дорогу прямому потоку. Так вот в левом ряду стояла машина ДПС, так они объехав все это по встречке, унеслись прочь.
Ps.
Грусно все это.
Зато я сегодня наблюдал ПРОБКУ (!) на пешеходной части моста через Павловку. Весь мост был забит машинами. Строго напротив центрального входа в обл. ГАИ.
Не далее, как в пятницу 1 июня. Проезжал на мимо любимого перекрестка DS на Солнечной. На перекрестке стоял ГАИшник, а в это время по пешеходной части передвигались особо спешащие. Причем мент даже внимания даже внимания на это не обращал.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»