Тамада в Рязани-какие они?

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

аллагрин
Гость RZN.info

Re: Тамада в Рязани-какие они?

Сообщение аллагрин » 16 авг 2010, 16:40

ну. если сообщение не дошло))). то это уж не ко мне. я в данный момент "очень далеко" от Рязани. Никакой агрессии. вы- некий "котенок", пиши себе все , что хочешь, а я вполне реальный человек и не могу равнодушно пройти мимо подобных обвинений. А во-вторых: простите. вы дали мне на встрече конкретный ответ? что да. вы хотите со мной работать и внесли предоплату? У меня на встрече все четко. Я даю время заказчику определиться, и если мы друг друга потенциально устраиваем - я беру предоплату. За бесплатно я никому сценарии не пишу. и мне непонятно. что вы там ожидали. и если вам так было нужно - почему не перезвонили. Может вы еще скажете. что я предоплату с вас брала и опрокинула?)) Я не удивлюсь, если и дальше здесь подобная свистопляска на форуме продолжится. Впрочем, от подобных высказываний качество моей работы не снижается. Удачи. Совет да Любовь.

kotenok
Гость RZN.info

Сообщение kotenok » 16 авг 2010, 16:58

после таких высказываний,милая алла,вдвойне рады что у нас с вами не срослось,думаю наш диалог заставит будующих молодоженов более осторожно выбирать себе тамаду.ооооочень много минусов себе вы заработали.ни один ведущий на этой ветке не позволил себе таким тоном общаться с клиентом.а за совет да любовь-спасибо!

xevia
Гость RZN.info

Сообщение xevia » 17 авг 2010, 10:07

Марвин Гудмэн писал(а):Интересно, эта тамада больше похожа на Irishkus ли на аллагрин?

Это замечательная тамада - Галина Лукашина, ее контакты есть на страничке DJMERа,
кстати DJMER откуда у Вас фото с моей свадьбы?

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 17 авг 2010, 16:34

Мимо проходил и услыхал знакомый голос :lol: , а на крыльце у видел бояниста, тоже знакомого. Ну и зашёл глянуть на новую аппаратуру Максима.

MATROS
Гость RZN.info

Сообщение MATROS » 18 авг 2010, 18:29

Дам совет тем кто ищет тамаду. Совет простой как три рубля - прежде чем выбрать тамаду, выберите оператора, он- то Вам и подскажет. Оператор повидал всяких. Из тех с кем я работал, помимо Жени Уник, хочу посоветовать: Лена Кузнецова тел.89209505388 92-36-61, Галина Лукашина (тел.потерял), Светлана Дмитриева, Агнэсса с братвой или без. И ещё один совет: повнимательней (поняли я о чём) к очень молодым и к тем кто с баяном (не ко всем конечно), повнимательнее. На одной из свадеб под баян, ко мне подходит жених с грустными глазами и говорит - Что делать? свадьба пропала -. Пришлось при монтаже поменять всю , назовём так,
музыку, только этим я и спас фильм. Обязательно поговорите с оператором, если конечно Вы сами не видели тамаду в работе. Пока.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 18 авг 2010, 18:39

Баянисты вааще отдельная тема.
Спрос на них, и,как следствие,расценки сильно упали (что-то типа 1500-2000р.) и не растут.
И вот баянисты, вместо того чтобы классно и ярко работать, зарабатывать репутацию и потом поднять расценки, заявляют: Раз нам платят мало, то и работать будем по деньгам. И работают плохо - вяло, серо, скучно.
Как следствие их приглашать перестали почти полностью (кому нужен вялый, скучный и тухлый?).

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 19 авг 2010, 00:27

MATROS писал(а):И ещё один совет: повнимательней (поняли я о чём) к очень молодым и к тем кто с баяном (не ко всем конечно), повнимательнее. На одной из свадеб под баян, ко мне подходит жених с грустными глазами и говорит - Что делать? свадьба пропала -. Пришлось при монтаже поменять всю , назовём так,
музыку,

Не вкурю никак - что, дискотека под баян что ли была? Или что-то тут не так.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 19 авг 2010, 00:29

Главное тысячу вернули

radistka
Гость RZN.info

Сообщение radistka » 19 авг 2010, 16:08

z645,
не знаю, честно говоря, почему Вам не верится...мне кажется, сложилось у Вас какое-то неприязненное отношение...ну у каждого своё мнение
нам всё понравилось..и нам и родителям и гостям...ко мне даже на свадьбе подходили и говорили, что ведущая очень классная...может ещё и потому, что Алла на следующий день уезжала отдыхать и всем было хорошо))))))))))

всё прошло мило, весело и как-то по-домашнему...теперь ждём фотографических картин и видео)

Бонбон
Гость RZN.info

Сообщение Бонбон » 26 авг 2010, 17:28

Когда мы выбирали себе тамаду, хотели тамаду-мужчину, но смотрели и женщин - Инну и Аню, которая живет на Южном. Не впечатлили. Остановили выбор на мужчине - Евгений Лобачев. Нам и гостям понравился, никаких вопросов. С юмором, интеллигентно, без пошлостей. Еще видела в работе Олега Ховрачева, тоже понравился. На мой взгляд, мужчины ведут лучше. Хотя очень многое зависит и от гостей, если есть у людей настрой на веселье, все будет отлично.

Сашок
Гость RZN.info

Сообщение Сашок » 29 авг 2010, 15:33

Вчера гулял на свадьбе у брата. Тамадой был Юрий Баранов. Поразил всех наповал: как запел, я думал фонограмма, голову повернул - смотрю сам поёт. Потом и на флейте, и на саксе, и на гитаре. Девчонки вообще писали кипятком. Конкурсов, правда, маловато, но и без них всё было ОФИГЕННО!!! Респект и уважуха от Ижевской братвы!!!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 29 авг 2010, 16:16

Тамадой был Юрий Баранов. Поразил всех наповал:

В 2007 году он тоже одних моих знакомых поразил.
Он крутил дискотеку, включал подряд танцевальную музыку и, не глядя танцуют/не танцуют, уходил на улицу возиться со своей машиной.
А тамада со свадьбой бегала, не знала что делать, человека нет.
Последний раз редактировалось Док 29 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 29 авг 2010, 16:47

а я вчера с тамадой работал...
очень хорошая женщина...
как было у ней в бумажке записанно всё...так и читала.
Слушают не слушают, что там в зале- поФиХХ...
написанно - Две сватьи - "Ирина Михайловна" и "Василий Михайлович" так и читает ...пофиХХ.
Подсел на Canon .

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 30 авг 2010, 00:16

Пётр Линёв писал(а):как было у ней в бумажке записанно всё...так и читала.

Её Галей зовут? Угадал?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Аня173
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Аня173 » 06 сен 2010, 16:41

Про Жанну из Дягилева расскажите пожалуйста...о ней мало сказано.спасибо!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 сен 2010, 01:47

lapochka писал(а):Подскажите,пожалуйста,как можно связаться с ... Евгенией Уник?

Чтобы не возникали подобные вопросы впредь - пишите письма http://vkontakte.ru/id18866934

Хаврошка
Гость RZN.info

Сообщение Хаврошка » 20 сен 2010, 15:25

тамада Елена Жукова лучшая! Спасибо ей огромное, свадьба прошла на ура!!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 20 сен 2010, 15:59

Да мы и не сомневались. Школа Жени Уник, опыта ей не занимать. А музон-то кто крутил? поди, мальчик какой-нить?

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 20 сен 2010, 16:13

Оказывается в Рязани есть тамада, которая работает: 4000р. она + 4000р. дискотека.
И тамада она неплохая, с неким опытом, как-то работал под Новый год, там она у меня пела.

Поясняю: 4000р. - это ниже среднерыночной в Рязани.

Хаврошка
Гость RZN.info

Сообщение Хаврошка » 21 сен 2010, 08:23

Zayec
Диджей мне понравился. если не ошибаюсь, звали Леша. Довольно молодой.Всё делал без заминок и во время. Но там еще сама Елена хорошо управляла им, оперативно.

Вернуться в «Свадьба в Рязани»