Разборки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Не поленился в соседнюю комнату сходить и спросить. Тоже 6 лет десятке, ржавеет в покоцанных местах.
Лотерея, спорить не буду.
Мне в своё время, начальник покрасочного цеха с химическим образованием, рассказывал что-то о природе коррозии. В итоге, я ничего не понял, но запомнил, что если какие-то нарушения технологии были на этапе проката листа или его хранения/транспортировки - можно машину хоть всю в антикор окунать, один чёрт заржавеет.
И вероятность того, что это произойдёт с покупными кузовными деталями во много раз выше, чем с заводскими. Опять же с его слов.
Лотерея, спорить не буду.
Мне в своё время, начальник покрасочного цеха с химическим образованием, рассказывал что-то о природе коррозии. В итоге, я ничего не понял, но запомнил, что если какие-то нарушения технологии были на этапе проката листа или его хранения/транспортировки - можно машину хоть всю в антикор окунать, один чёрт заржавеет.
И вероятность того, что это произойдёт с покупными кузовными деталями во много раз выше, чем с заводскими. Опять же с его слов.
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Xedos6 писал(а):ну значит это я такой невезучий, как не посмотришь на 10-12, так у всех внизу дверей идет полоска ржавчины....правда сейчас научились маскировать это толстым, толстым слоем мастики на порогах и дверях
фантастика...
Моей 3 с половиной года, круглый год ежу ниче подобного нету, и верх лобового то-же в порядке.
Может с 9-ками путаешь или нексиями
-
Александер
-
Александер
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Xedos6 писал(а):Моей 3 с половиной года, круглый год ежу ниче подобного нету, и верх лобового то-же в порядке.
Может с 9-ками путаешь или нексиями
ну значит тебе повезло, можно свечку поставить за здоровье той бригады на конвеере, которая ее собирала
Нет ну действительно, не замечал гнилых десяток. 3 года для кузова 10-ки не срок.
Если есть КОНКРЕТНЫЕ примеры огласи. Сам на чем катаешся?
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Xedos6 писал(а):SuperFly, ты еще скажи, то что они вообще не гниют, посмотри получше-увидишь и гнилые
ну ладно поверю, но это все не конкретно
Xedos6 писал(а):может быть 3-х летние в большинстве случаев еще не гнилые, а вот 4 и старше только в путь...
пример? зайди на б/у авто на цска
Вот это как раз и есть битые машинки лохов деревенских дожидаются.
История их покрыта мраком
-
Александер
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Xedos6 писал(а):SuperFly, прямо таки все битые? сомневаюсь, что ты сможешь отличить битую от машину от небитой, если она конечно была сделана нормально...
может и битые почему-бы и нет, а отличить я лично не могу и не хочу по этому приключений с б\у.
Ну так есть конкретные примеры или дальше будешь людей в заблуждение вводить?
Не битая... помятая
Ну да, понятно. Это она для тебя помятая, а для покупателя - битая.
А в принципе, я с тобой согласен. Тут предмета для спора нет вообще - не хочешь, и все дела. Твоё священное право. А другому по фигу - и это его священное право.
Я когда Тойоту продавал, пришёл один - я ему всё рассказал, больше чем знал. Все чеки показал, все болячки. Ходил-ходил вокруг, поколупал уплотнитель на заднем стекле, который оттопырился немного и подвёл итог: перевёртыш. Ну и слава богу - он мне сразу не понравился. В итоге хорошему человеку досталась.
SuperFly писал(а):Xedos6 писал(а):SuperFly, прямо таки все битые? сомневаюсь, что ты сможешь отличить битую от машину от небитой, если она конечно была сделана нормально...
может и битые почему-бы и нет, а отличить я лично не могу и не хочу по этому приключений с бу.
Я?! чем это? говоря, что российские машины гниют?
все серьёзно
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Xedos6 писал(а):SuperFly писал(а):Xedos6 писал(а):SuperFly, прямо таки все битые? сомневаюсь, что ты сможешь отличить битую от машину от небитой, если она конечно была сделана нормально...
может и битые почему-бы и нет, а отличить я лично не могу и не хочу по этому приключений с бу.
Я?! чем это? говоря, что российские машины гниют?
Напоминаю, речь шла именно про 10-ки, что за 3-4 года появляется ржавчина снаружи. Утверждение по всей видимости голословное, поскольку не подтверждено конкретными примерами.... И все.
Есть пример-то (да/нет)?