Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 01:02

Wolf писал(а):Там скоро реконструкция намечается, думаю недолго осталось.

тем более! значит можно будет ездить через гагарина))
Wolf писал(а): и думаю раньше следующего лета и не будет, ибо пассажиров с окончанием дачного сезона там совсем мало будет.

ну вот как раз все и заселятся ближе к лету,и так понятно,что из-за 30-ти (утрирую) человек никто транспорт пускать не будет.
Wolf писал(а):Магазины то будут, но только тогда большинство заселится, раньше их никто открывать не будет, не выгодно.

мне, кажется, что вы ни для кого открытие не сделали.
ibender писал(а):так что я всеми руками и ногами, как только будет возможность, съеду с этого района!!!

ну тут каждый выбирает то, что ему нравится....вообще не понимаю, почему вы сейчас там живете....

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 01:03

"Братиславский" обсуждают, обсуждают, а ведь альтернативу так никто и не предложил. Я жду! :wink:

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 21 сен 2010, 09:21

Безусловно, таких мест(идеальных, каких вы просите) может и нету, но есть куча примеров, где братиславский далек до этих критериев, причем очень далек, например Светлый - куча парковок, отличная маршрутная развязка, куча магазинов, до гипермаркетов рукой подать, пробку можно сотнями путями объехать, спальный район, рядом парк(правда в полуубогом состоянии), куча школ и детсадов, рядом 11-я больница, в феврале будет новый роддом. И таких мест по рязани много. Ну а братиславский могу тока сравнить с районом улицы новаторов домов 15-25. Тоже много чего обещалось лет так 5-8 назад...

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 21 сен 2010, 09:44

tigrizca писал(а):KAN писал(а):
Жители Братиславского у Вас горячая вода есть?
а у вас???? А Вы, простите, жителем чего являетесь, похвалитесь?

Пожалуйста, по хвалюсь.
В первой квартире, котельная на дом. Вода горячая всегда.
Во второй квартире отопление и горячая вода от Дягилевской ТЭЦ. Горячей воды не было летом 2-3 недели. На этот случай установлен водонагреватель.
В третий установлен котел. Горячая вода и отопление в любое время.
А в Братиславском сейчас горячая вода есть?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 10:26

KAN писал(а):В третий установлен котел. Горячая вода и отопление в любое время.

Я рада , что в Братиславском газа нет ВООБЩЕ. Для меня все , что связано с газом является потенциально опасным, с детства его боюсь :)
А если свет вырубят, у вас не будет ни света, ни горячей воды, ни отопления.
KAN писал(а):А в Братиславском сейчас горячая вода есть?

так там еще никто и не живет))) честно сказать горячую воду не проверяла, у меня даже смесителей еще нет, да и в любом случае буду вешать водонагреватель.Меня сейчас гораздо больше волнует наличие воды по другому адресу)))
Вы так и не ответили на вопрос , где вы живете? в каком районе? мне бы хотелось знать где у нас в рязани во дворе детсад, школа, больница и супермаркет и бесплатная стоянка.
ibender писал(а): например Светлый

Дашки терпеть не могу, даже не рассматривала этот район при покупке квартиры, хотя насколько я понимаю цены там более дешевые, чем в роще и других районах близких к центру. Для меня , что Дашки, что Недостоево, что Южный -всё одно :wink:
Последний раз редактировалось tigrizca 21 сен 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 21 сен 2010, 10:39

Страхи какие то:

-Убийства;
-Маршрутки;
-Горячая вода;
-Больницы;
-Школы;
-Магазины;
-Мужик голый бегает.

У меня тут очередной платеж, а я что-то уже в ужасе от постов всяких. А тем временем цены опять на квартиры подняли. Спрос растет ? Население-то прибывает ? Сам посмотреть не могу, в другом городе нахожусь, как там местность изменилась за 2 последних месяца ? А когда 3ий корпус сдастся ни кто не слышал ? А какая сейчас в Рязани температура ? А бабу голую бегающую ни кто, случайно, не видел ? ;).

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 10:51

Мужчина писал(а):Сам посмотреть не могу, в другом городе нахожусь, как там местность изменилась за 2 последних месяца ?

вчера там была, как же уже не терпится переехать, так там здорово. У меня окна во двор, такой там вид классный,постараюсь сфотографировать и выложить фото,у меня правда первый корпус.

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 21 сен 2010, 11:07

tigrizca писал(а): У меня окна во двор, такой там вид классный,постараюсь сфотографировать и выложить фото,у меня правда первый корпус.

Пофоткайте, пожалуйста, и 3ий корпус, если можно тоже.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 11:10

Мужчина писал(а):Пофоткайте, пожалуйста, и 3ий корпус,

3-ий корпус это который? первый это вдоль дороги длинный, а третий где от него?

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 21 сен 2010, 11:19

tigrizca писал(а): 3-ий корпус это который? первый это вдоль дороги длинный, а третий где от него?

Вот урл на сайт жилстроя: http://www.zhilstr.ru/img/str_ob/riaz/str_riaz_k3.jpg

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 21 сен 2010, 11:22

tigrizca писал(а):....Вы так и не ответили на вопрос , где вы живете? в каком районе? мне бы хотелось знать где у нас в рязани во дворе детсад, школа, больница и супермаркет и бесплатная стоянка....

РОЩА
Район пересечения ул. Татарской и Пушкина. Рядом школы, детский сад, поликлиника №6, лечебные центры, супермаркеты "Норма", "Сорока", "АТАК", "Дикси" и др. магазины, разные салоны, закрытая территория, охрана.
Район пересечения улиц Островского, Стройкова, Черновицкой. Рядом школа, детские сады, магазины, поликлиника кардиодиспансера, салоны и т.д.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 11:23

Мужчина писал(а):Вот урл на сайт жилстроя

поняла,а окна куда у вас выходят, этаж какой? Жилстрой сделал и в вашем дворе волейбольную иплощадку и теннисный корт и пруд почистили. Красотаааа!!! :D

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 11:25

KAN писал(а):Район пересечения ул. Татарской и Пушкина.

Да мы с Вами соседи!!!!))) я тоже сейчас здесь живу. Отсюда до Братиславкого доезжаю за 2-3 минуты))
Поликлиника конечно рядом, но я в любом случае отношусь к 4-ой (на Есенина) , так что от ее близости мне ни холодно ни жарко :lol:
Еще жаль, что ни Атак , ни Норма круглосуточно не работают, до Сороки не так уж близко,а ночью на Пушкина жутковато, особенно после открытия чудо-заведения "На Пушкина" или как его там :roll:
А вот что касается воды,то как раз здесь ее и нет у меня с мая и припарковаться не каждый раз с первого раза получается :(
П.С. Интересно сколько сейчас стоит кв.м на Пушкина-Татарской?..... Очень немало сдается мне, наколько я понимаю это один из дорогих районов.
Последний раз редактировалось tigrizca 21 сен 2010, 11:46, всего редактировалось 4 раза.

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 21 сен 2010, 11:31

tigrizca писал(а): поняла,а окна куда у вас выходят, этаж какой? Жилстрой сделал и в вашем дворе волейбольную иплощадку и теннисный корт и пруд почистили. Красотаааа!!! :D

Уррррааааа, как классно. :). Окна насквозь дома (и во двор и дальше), этаж средний. Чего-то не хочется на всю эху точный адрес давать, вдруг мужик голый прибежит ;).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 21 сен 2010, 11:39

tigrizca писал(а):Жилстрой сделал и в вашем дворе волейбольную иплощадку и теннисный корт и пруд почистили. Красотаааа!!! :D

А вот нифига. Никакого волейбола и тенниса там нет, в том дворе - площадка для баскетбола и мини-футбола. И детская площадка (порядка десяти качелей-каруселей-горок-лазилок).
А пруд пока представляет собой большую яму с лужицей внизу :) Но обещают постепенно наполнить (естественным путем) и огородить маленьким заборчиком.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 11:45

Fafhrd писал(а):Никакого волейбола и тенниса там нет, в том дворе - площадка для баскетбола и мини-футбола.

сорри, не разобрала, что именно там за площадки,издалека внешне похожи на те, которые у нас :D
Ну значит, у нас будем играть в теннис и волейбол, а в соседнем дворе в мини-футбол и баскетбол :wink:

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 21 сен 2010, 12:06

tigrizca писал(а): Ну значит, у нас будем играть в теннис и волейбол, а в соседнем дворе в мини-футбол и баскетбол :wink:

А я вообще пропишусь на этих площадках.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 12:15

Мужчина писал(а):А я вообще пропишусь на этих площадках.

кстати, о прописке :D ...кто-нибудь уже прописался?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 12:22

Вот вам и школа и детский сад..
Ну, а больницы...Рядом с Братиславским нет больниц???? Да он ими усыпан!!! :lol:
Вложения
shema.jpg
shema.jpg (38.95 КБ) 5259 просмотров

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 21 сен 2010, 12:28

Про школу и детский сад "братиславовцы" отвечают довольно уклончиво, тщательно подбирая слова. Полученная от них информация сводится к тому, что в планах строительство школы и детского сада есть, но финансироваться это строительство будет на бюджетные деньги, и как только они будут выделены (а даже примерные сроки этого никому не известны), за "Жилстроем" дело не станет. Надеюсь, что дело не уйдет в долгострой.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»