Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
tigrizca писал(а):Вот вам и школа и детский сад..
Ну, а больницы...Рядом с Братиславским нет больниц???? Да он ими усыпан!!!
А зубы и почки где лечить в психушке ?

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мужчина писал(а):А зубы и почки где лечить в психушке ?
до 6-ой поликлиники 3 минуты езды и то из-за светофоров, пешком- минут 10-15.
Fafhrd писал(а): в планах строительство школы и детского сада есть, но финансироваться это строительство будет на бюджетные деньги, и как только они будут выделены (а даже примерные сроки этого никому не известны), за "Жилстроем" дело не станет.
я наверное отъявленный оптимист

Fafhrd писал(а):Про школу и детский сад "братиславовцы" отвечают довольно уклончиво, тщательно подбирая слова. Полученная от них информация сводится к тому, что в планах строительство школы и детского сада есть, но финансироваться это строительство будет на бюджетные деньги, и как только они будут выделены (а даже примерные сроки этого никому не известны), за "Жилстроем" дело не станет. Надеюсь, что дело не уйдет в долгострой.
Если это правда, тогда:
Администрации г. Рязань
от будущего жильца микрорайона "Братиславский"
Заявление.
Прошу обеспечить финансирование строительства микрорайона "Братиславский", согласно утвержденной ранее схеме. Т.е. довести нормально задуманную идею до конца. Хочу что бы мои дети ходили в школу и садик рядом с домом в лучшем районе города, потому и выбрал тут квартиру. Надоело жить при недо_думках/стройках/делках.
Вообще - с одной стороны хорошо, когда школа рядом с домом. Но с другой - школы закрываются, детей меньше стало.
Будут ли строить школу при таком раскладе?
Будут ли строить школу при таком раскладе?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):до 6-ой поликлиники 3 минуты езды и то из-за светофоров, пешком- минут 10-15
Очень оптимистично, это наверное бегом. У меня пешком занимало около 20-30 минут.
В 37 школе, к которой относится данный район, приличный недобор новых учеников.tochka писал(а):Будут ли строить школу при таком раскладе?
tigrizca писал(а):Еще жаль, что ни Атак , ни Норма круглосуточно не работают, до Сороки не так уж близко...
Сколько бутылок не брать, все ровно в магазин бежать!

Сейчас, кажется, после 22 часов не продают или вы предпочитаете завершать застолье вином и пивом?

А есть на ночь вредно!

tigrizca писал(а):А вот что касается воды,то как раз здесь ее и нет у меня с мая
Вообще воды или только горячей? В чем причина?
tigrizca писал(а):П.С. Интересно сколько сейчас стоит кв.м на Пушкина-Татарской?..... Очень немало сдается мне, наколько я понимаю это один из дорогих районов.
Покупал три года назад по 38 т.руб./м2 ( с учетом поквартирного отопления, окон ПВХ и т.п.). Думаю, сейчас цена примерно такая же.
Знаете где жить хорошо? Я нет. Перед покупкой я посетил несколько городов в средней полосе - поверьте, везде одинаково плохо! Я сам из Мурманска, здесь с инфраструктурой все отлично, но климат... Все построят, рано или поздно
Детей все больше и больше будет, материнский капитал уже, ну чуть меньше 350 000 руб., а когда я в Рязань перееду вообще всю школу завалю:
-с собой двоих привезу;
-и еще одного прямо там заделаю.
Пусть строят школу и садик.
-с собой двоих привезу;
-и еще одного прямо там заделаю.
Пусть строят школу и садик.
nn8152 писал(а):Знаете где жить хорошо? Я нет. Перед покупкой я посетил несколько городов в средней полосе - поверьте, везде одинаково плохо! Я сам из Мурманска, здесь с инфраструктурой все отлично, но климат... Все построят, рано или поздно
А с Вами я полностью согласен (все успокоиться не могу, ну раз уж завелся так все выскажу

Ну и конечно хотелось бы, что бы все построили рано, чем поздно и в человеческих условиях.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Очень оптимистично, это наверное бегом. У меня пешком занимало около 20-30 минут.
я не знаю, где вы живете и с какой скоростью вы ходите. там идти 5 мин до парка, 5 минут по парку и 5 минут от парка.
KAN писал(а):А есть на ночь вредно!
ну это я уже сама как-нибудь решу, что вредно, что мне есть, что пить и в какое время суток.
KAN писал(а):Вообще воды или только горячей? В чем причина?
нет горячей воды, причина такая же как и всех тех у кого нет горячей воды до сих пор.
KAN писал(а):Покупал три года назад по 38 т.руб./м2
вооооот! о чем я и говорю, поэтому три года назад я купила в братиславском, по 28 т.руб/кв.м.
KAN писал(а):Думаю, сейчас цена примерно такая же.
а я так не думаю.она сейчас наверняка гораздо выше.
Последний раз редактировалось tigrizca 21 сен 2010, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nn8152 писал(а):Знаете где жить хорошо?
Конечно! там где нас нет

tigrizca писал(а):KAN писал(а):
Покупал три года назад по 38 т.руб./м2
вооооот! о чем я и говорю, три года назад я купила в братиславском по 28 т.руб/кв.м.
Я покупал в сданном доме, а не на стадии строительства.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
[quote="KAN"]Я покупал в сданном доме, а не на стадии строительства.[/quo
в 2007г. рассматривала в этом районе дом, который строил зеленый сад( кажется), на стадии строительства стоил 34 т.руб.кв.м.
в 2007г. рассматривала в этом районе дом, который строил зеленый сад( кажется), на стадии строительства стоил 34 т.руб.кв.м.
Думаю, сейчас цена примерно такая же.
В августе 2010г. видел объявление в "Недвижимости Рязани" Татарская д.36 4/11эт 77,5/40/17 окна ПВХ, поквартирное отопление, т.п. 3,1 млн. руб. Т.е. 40000руб./м2. и это без торга! И подобных объявлений было несколько.
По поводу сдачи 3-его корпуса!!!
В начале сентября говорили, что сдают 15 сентября 2010 года, сейчас говорят, что 28 сентября 2010г, но не знаю верить этому или нет. Уж больно много ЖилСтрой говорит, а делает мало!!!
В начале сентября говорили, что сдают 15 сентября 2010 года, сейчас говорят, что 28 сентября 2010г, но не знаю верить этому или нет. Уж больно много ЖилСтрой говорит, а делает мало!!!
tigrizca
Вот свежее объявление из Ярмарки
Горроща, Татарская, "Атака", 8|10 эт. кирп., 84|52|12 кв. м, окна, лоджия ПВХ, зал 34 кв. м, с/у 7 кв. м, отличная планир., чистая продажа, 3100 т. р. т. 25-59-68, 99-51-33, 8-910-615-29-29 Людмила Николаевна
Вот свежее объявление из Ярмарки
Горроща, Татарская, "Атака", 8|10 эт. кирп., 84|52|12 кв. м, окна, лоджия ПВХ, зал 34 кв. м, с/у 7 кв. м, отличная планир., чистая продажа, 3100 т. р. т. 25-59-68, 99-51-33, 8-910-615-29-29 Людмила Николаевна
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
KAN, я не понимаю для чего вы выкладываете эти объявления для меня?)))) квартиру я покупала и выбирала тогда в 2007г., а не сейчас, это раз, два- даже если бы и сейчас, то 3100 у меня все равно нет и никогда не было и судя по этим объявлениям получается, что 40т.р. стоит кв.м. не в однушке, а цена за кв.м. в однокомнатной квартире всегда выше и вы должны это знать, так как имеете отношение к продаже недвижимости. 

Последний раз редактировалось tigrizca 21 сен 2010, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dima805 писал(а):Уж больно много ЖилСтрой говорит, а делает мало!!!
Серьезно??!!

tigrizca писал(а):KAN? я не понмаю для чего вы выкладываете эту информацию для меня?

Думаю, сейчас цена примерно такая же.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
KAN писал(а):Вы же сомневались по поводу действующих цен на аналогичное жилье моей квартире.
ну ведь, я и не ошиблась, цена стала выше, чем была )) но это и не важно, я что ни за 38т.р. за кв. м. не могла позволить себе квартиру, и не тем более сейчас стоимость более 40. )))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»