Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ibender
Гость RZN.info

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение ibender » 21 сен 2010, 16:01

на той же татарке недавно квартиры бизнес-класса от велкома 70квадратов за полторашку! это, как я понял ихний последний проект, из-за долгов забугорных такие цены. специально переспрашивал

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 21 сен 2010, 16:06

tigrizca писал(а):так как имеете отношение к продаже недвижимости.

К продажам недвижимости - нет, к покупкам недвижимости и строительству - да. :wink:

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 16:09

ibender писал(а):на той же татарке недавно квартиры бизнес-класса от велкома 70квадратов за полторашку!

ну так покупайте скорей, пока не расхватали :D..
только не забывайте, что халявный сыр только в мышеловке :wink:
А, и кстати , по поводу транспорта, с Татарки до остановки не ближний свет тащиться))))
Последний раз редактировалось tigrizca 21 сен 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 21 сен 2010, 16:16

tigrizca писал(а):ну ведь, я и не ошиблась, цена стала выше, чем была

Можно найти и дешевле чем 38 000руб/м2. 3 100 000 руб. : 84м2= 36 904,76 руб./м2.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 16:19

KAN писал(а):Можно найти и дешевле чем 38 000руб/м2. 3 100 000 руб. : 84м2= 36 904,76 руб./м2.

Да мне плевать, ровно как и на то в каком расстоянии от меня находится больница , школа и детсад :lol:
Главное , чтоб супермаркет круглосуточный был :lol: ...и пруд :lol: ...и газа не было :mrgreen:
Последний раз редактировалось tigrizca 21 сен 2010, 16:28, всего редактировалось 3 раза.

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 21 сен 2010, 16:23

ibender писал(а):на той же татарке недавно квартиры бизнес-класса от велкома 70квадратов за полторашку!

:mrgreen: Не верю!!!!! Шутник!!!! :mrgreen:

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 21 сен 2010, 16:46

специально переспрашивал, так как год назад там метр для своих стоил около 48

Alexandrel
Гость RZN.info

Сообщение Alexandrel » 21 сен 2010, 17:19

Прочитала большую часть форума. Много здесь написано и хорошего и негативного. но могу сказать за себя - лучшего у нас в городе и за такие деньги я не видела. Это действительно полноценный современный микрорайон. Это рай для молодой семьи. Прежде чем купить квартиру мы много выбирали и очень тщательно изучали предложения. Но после того, как я увидела Братиславский сомнений почти не оставалось. Нам все показали, рассказали очень подробно, устроили отличную экскурсию. Скажу по порядку - на первом месте по важности для нас была планировка квартиры - нам предложили 3 на выбор, 1 из которых нас заинтересовала, посмотрели качество сторительства и внутренней отделки - нас устроило, стены ровные, есть электрическая разводка, претензий нет. Цена вполне адекватная. Отсутствие транспорта нас не смутило (лучше пешком до остановки, чем 2 часа в пробке, как например, на Московском). Кстати, видела уже в городе маршрутки которые ходят до Братиславкого. Что касается инфраструктуры - насчет школы и детского сада сомнений нет, что построят - поддержка губернатора многое значит. В домах много нежилых помещений, так что продуктовый магазин и возможно не 1 уж точно будет. не говоря уже о парикмахерских, салонах связи и магазинах бытовой химии. ну и главное, что меня поразило - это дворовые территории - газоны (сама видела как трепетно за ними ухаживала целая бригада), цветы, детские площадки и конечно отлично оборудованные спортивные площадки. Нигде у нас в городе я не видела теннисного корта во дворе. Мне очень нравится профессиональный подход Жилстроя. они не бросают слов на ветер, лично мне их не в чем упрекнуть абсолютно. Спасибо за отличную квартиру и такой живописный микрорайон. И еще отдельное спасибо Александру, который так хорошо нам все рассказал и показал и держал в курсе дел пока мы оформляли документы. Ждем новоселья!

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 21 сен 2010, 17:24

ibender писал(а):специально переспрашивал, так как год назад там метр для своих стоил около 48

Звоните вот телефон ВеллКом: 300-700

Водитель

Сообщение Водитель » 21 сен 2010, 17:42

nn8152 писал(а):Знаете где жить хорошо? Я нет. Перед покупкой я посетил несколько городов в средней полосе - поверьте, везде одинаково плохо! Я сам из Мурманска, здесь с инфраструктурой все отлично, но климат... Все построят, рано или поздно

Да-да, в Мурманске отличная инфраструктура! Настолько отличная, что все бегут оттуда, сломя голову! :-))) К примеру, Мурманская область занимает первое место в России по количеству наркоманов на душу населения (так, что сходу вспомнилось)...

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 17:55

Водитель писал(а):Да-да, в Мурманске отличная инфраструктура! Настолько отличная, что все бегут оттуда, сломя голову!

они от холода бегут

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 21 сен 2010, 18:13

Alexandrel писал(а):...но могу сказать за себя - лучшего у нас в городе и за такие деньги я не видела....

:shock: Это конечно Ваше дело, но советую обратиться к окулисту, если не поможет, то в оно из специализированных медициских учреждений рядом ЖК Братиславский. :oops: Извините за грубость, но мне кажется, что Вы из отдела продаж или Вы и есть тот самый Александр ....
Alexandrel писал(а):И еще отдельное спасибо Александру, который так хорошо нам все рассказал и показал и держал в курсе дел пока мы оформляли документы.

Если я не прав, то еще раз приношу Вам свои извинений. :oops: Если Вы искренне верите в то, что написали выше, Вы просто счастливейший человек и я Вам завидую!!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 сен 2010, 19:32

Водитель
Мурманск и область- база Северного ВМФ, рыболовецкая база и база ледокольного флота. Каждый имеет на этой территории собственность. Кому нужна городская инфраструктура? Муниципалитету нет денег для развития. Другим ведомствам- как своих удержать от бегства. Все видели обшарпанные подъезды домов подводников после гибели АПКЛ Курск. И так по всему побережью можно наблюдать. Вышел в отставку офицер - обязаны предоставить местные власти жилье другое и в другом регионе. Такое может произойти и с инфраструктурой ЖК Братиславский. Явно городской бюджет не потянет её развитие в этом районе. На инвесторов нет надежды. Им нужна прибыль сегодня или через год. Кто-то же строит рядом с Метро и Барсом новый ТЦ. Почему бы не предложить городу этот район?
Из Мурманска уезжают потому,что там в основном приезжие на определенное время. Офицеры ВМФ - на 10-15 лет, рыбаки и того меньше. Матросы и капитаны ледоколов и других судов тоже на определенное время. Такое же положение во многих северных портах. Климат в Мурманске такой же как в Рязани. Только длинные ночи и белые ночи бывают. Трудно к этим причудам природы привыкнуть. Дороговизна во всем отпугивает людей. Во Владивостоке отпугивает отдаленность от центральной части России.
Всем хочется теплого моря и солнца. Рязанцы не против этих благ.

Водитель

Сообщение Водитель » 21 сен 2010, 19:58

tigrizca писал(а):
Водитель писал(а):Да-да, в Мурманске отличная инфраструктура! Настолько отличная, что все бегут оттуда, сломя голову!

они от холода бегут

Ага-ага... Слышал я это...

Водитель

Сообщение Водитель » 21 сен 2010, 19:58

Если из поста николса убрать традиционную кучу бреда, то я с ним согласен во многом именно по поводу Мурманска.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 21 сен 2010, 22:26

Водитель писал(а):Если из поста николса убрать традиционную кучу бреда, то я с ним согласен во многом именно по поводу Мурманска.
Вот это событие, Водитель согласен с Николсом, прямо достойно того что бы это отметить.

А если близко теме, только что проехал по Славянскому "проспекту", там одну полосу в двух местах перекопали, и даже вечером (около 21.00) там собирается приличный хвост, ибо осталась только одна полоса, и движение идет попеременно.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 22:51

Wolf, вот вам неймётся :lol:

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 21 сен 2010, 23:09

tigrizca
Ну никак я не рассчитывал, там и в это время попасть в пробку.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 сен 2010, 23:42

Wolf писал(а):Ну никак я не рассчитывал, там и в это время попасть в пробку.

ну смените уже маршрут, тем более он вас так раздражает)))

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 21 сен 2010, 23:51

tigrizca писал(а):ну смените уже маршрут
Так о чем и речь, реальных выездов оттуда всего 2.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»