Посмотрел автоновости
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Посмотрел автоновости
GlebAl
Кто же китайскую резину запретит?! (Мы же братья на век!) Не говоря уже о российской... Хотя, я бы уже давно ВлИ-5 запретил законодательно.
Кто же китайскую резину запретит?! (Мы же братья на век!) Не говоря уже о российской... Хотя, я бы уже давно ВлИ-5 запретил законодательно.
GlebAl писал(а):А может ещё резину хреновую запретить до кучи...
А кто будет определять хреновость резины?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
например статистика аварий...
GlebAl писал(а):например статистика аварий...
Нет, батенька. Собрать (правильно посчитать) репрезентативную статистику - у нас не смогут (или не захотят). В результате получится, что самая безопасная машина - Космич-412 на неопознанной резине (потому, что буквы на боковине уже не читаются). Да и как ты себе представляешь такую статистику вообще?
Да шутка юмора это
Ну вы даёте!!!

Политтехнология - какой ответ нужен, такой и получим.
1
Вы за уменьшение аварийности? ДА.
Вам нравится импортные шины? ДА.
На них удобно ездить? ДА.
Надо запретить дешёвую резину? ДА.
2
Вас устраивает качество дорог? НЕТ.
Вы готовы много платить за резину? НЕТ.
Вы часто ездите на авто? НЕТ.
Надо запретить дешёвую резину? НЕТ.
Вот два варианта соц опроса. Нужен ответ ДА - берем первый вариант, ответ НЕТ - второй. Проводим опрос, выкидываем первые три вопроса и оставляем как итог только последний.
Просто человек на автомате отвечает да или нет, если он одинаково ответил на первые вопросы, и вопросы подобраны специальным образом.
1
2
Вот два варианта соц опроса. Нужен ответ ДА - берем первый вариант, ответ НЕТ - второй. Проводим опрос, выкидываем первые три вопроса и оставляем как итог только последний.
Просто человек на автомате отвечает да или нет, если он одинаково ответил на первые вопросы, и вопросы подобраны специальным образом.
Не факт что все такие тупые 

GlebAl
Не все. Но - Большие Числа рулят, сам понимаешь...
Не все. Но - Большие Числа рулят, сам понимаешь...
Судя по выборам у нас в области - это точно...
GlebAl
Вот это точно. Выборы были что надо!
Вот это точно. Выборы были что надо!
Так они и так как надо кому то были...
senatora писал(а):Политтехнология - какой ответ нужен, такой и получим.
1
2
Странно... А у меня вот как-то получаются неодинаковые ответы в обоих вариантах. Примерно так:
да-да-да-нет, нет-да-да-нет.
Твой голос просто не учтут. И результаты будут нужные.
Я вот не совсем понимаю как Минобороны может _забрать_ то, что музею подарили???
GlebAl писал(а):Я вот не совсем понимаю как Минобороны может _забрать_ то, что музею подарили???
Скажу по секрету. В военном городке (Дягилево, аэродром) стояла машинка - экспонат. Никого не трогала. Мы с сыном даже фоткались рядом. Так вот, приехал минобороны и сказал: "Авто ко мне в гараж!" И теперь этой машинки нет.
Подарили - собственность музея. А у музея забрать не проблема. Кстати, сотрудники музея обращались к дарившим с просьбой забрать свои авто, а то они исчезнут в Москве и усё.

senatora писал(а):GlebAl писал(а):Я вот не совсем понимаю как Минобороны может _забрать_ то, что музею подарили???
Скажу по секрету. В военном городке (Дягилево, аэродром) стояла машинка - экспонат. Никого не трогала. Мы с сыном даже фоткались рядом. Так вот, приехал минобороны и сказал: "Авто ко мне в гараж!" И теперь этой машинки нет.
Скажу по секрету - эта история 100%-ное гонево.
Водитель писал(а):Скажу по секрету - эта история 100%-ное гонево.
Еще про часы такая же история есть.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
GlebAl
На фото,по-моему, не Чайка,а ЗИС-114. Чайки были у всех рязанских секретарей обкома. Вот членовозы были ЗИСы. Они и сейчас стоят в кремлевском гараже. Парад принимают на них (кабриолетах) . У Чайки более скругленные углы кузова.
Сейчас по заданию администрации президента заводу ЗИЛ поручили разработать отечественный членовоз с применением современных достижений макет из пластилина уже слепили. Ждут резюме. Этот лимузин,если идея будет одобрена даст вторую жизнь заводу. Оснастку от ЗИЛ-114 по приказу Ельцина уничтожили и чиновники пересели на иномарки. Может забранную машину-дизайн, хотят показать для выработки тех.задания. ЗИЛ и ГАЗ по дизайну имеют приличный вид. На Гугле есть про ЗИЛ-114. Описание и фото.
На фото,по-моему, не Чайка,а ЗИС-114. Чайки были у всех рязанских секретарей обкома. Вот членовозы были ЗИСы. Они и сейчас стоят в кремлевском гараже. Парад принимают на них (кабриолетах) . У Чайки более скругленные углы кузова.
Сейчас по заданию администрации президента заводу ЗИЛ поручили разработать отечественный членовоз с применением современных достижений макет из пластилина уже слепили. Ждут резюме. Этот лимузин,если идея будет одобрена даст вторую жизнь заводу. Оснастку от ЗИЛ-114 по приказу Ельцина уничтожили и чиновники пересели на иномарки. Может забранную машину-дизайн, хотят показать для выработки тех.задания. ЗИЛ и ГАЗ по дизайну имеют приличный вид. На Гугле есть про ЗИЛ-114. Описание и фото.
Последний раз редактировалось nikols 25 сен 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):GlebAl
1. Автомобиля ЗИС-114 не существует. Есть ЗИЛ-114.
2. Представительские ЗИЛы были и в Рязани.
3. На фото именно ГАЗ-14 "Чайка", машину эту знаю прекрасно, так как у одного хорошего знакомого стоят в гараже и 13-я, и 14-я Чайки.
Резюме: учи матчасть, специалистик, и не лезь туда, где ничего не смыслишь!
Что, николс, как обычно в своём стиле: вякнул чушь - и в кусты?
Вернуться в «Горячие обсуждения»