Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение Марвин Гудмэн » 21 сен 2010, 23:57

Через несколько лет инфраструктура Братиславского подтянется до уровня соседнего микрорайона, микрорайона ул.Березовой.
А много это или мало - и так понятно.

А если ещё по Баженова одностороннее движение сделают...

Водитель

Сообщение Водитель » 22 сен 2010, 00:58

Wolf писал(а):
Водитель писал(а):Если из поста николса убрать традиционную кучу бреда, то я с ним согласен во многом именно по поводу Мурманска.
Вот это событие, Водитель согласен с Николсом, прямо достойно того что бы это отметить.

Второй раз, если я не путаю.
Wolf писал(а):А если близко теме, только что проехал по Славянскому "проспекту", там одну полосу в двух местах перекопали, и даже вечером (около 21.00) там собирается приличный хвост, ибо осталась только одна полоса, и движение идет попеременно.

Я сегодня там 6 (шесть!!!) раз проехал. Столько матюков было...

SERGIO777
Гость RZN.info

Сообщение SERGIO777 » 22 сен 2010, 02:00

Чёт читаю последние посты и не въеду...чё тут надо всяким кацам и троллям? Уже не форум, а торги какие-то. Нормальным людям уже нужную информацию трудно выудить. Всё загадили. И оставьте нашу Тигрицу в покое! Она нам ещё нужна. Хорошие соседи - главное достоинство жилого дома!

Alexandrel
Гость RZN.info

Сообщение Alexandrel » 22 сен 2010, 09:52

Уважаемый KAN, со зрением у меня все в порядке и переходить на грубости вам никто повода не давал. Да и как-то это несерьезно, даже по-детски. Я вообще не поимаю цель ваших посланий. Вы собираетесь купить квартиру в ЖК и стать моим соседом? Или быть может вы это уже сделали, и теперь сильно об этом сожалеете? А, наверное вы добрый волшебник, имеющий представление о недвижимости и решили всех рязанцев спасти от такой напасти как квартира в Братиславском???? Вы заполняете ветку совершенно не нужной информацией. Живите счастливо в р-не Татарской-Пушкина и не ходите в сторону Славянского проспекта, может тогда вам будет легче и спокойней жить. И еще, должна вас разочаровать - я не Александр, к вашему сожалению, и не имею никакого отношения к сотрудникам Жилстроя. И я действительно счастливый человек, так что продолжайте мне завидовать.

nn8152
Гость RZN.info

Сообщение nn8152 » 22 сен 2010, 10:35

Вся информация о Мурманске Водитель у Вас 15 летней давности, сейчас Мурманск во многом лучше как минимум Рязани, не в обиду сказано. Я лично переезжаю из-за климата. Можете язвить сколько хотите - Мурманск современный и красивый город

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 22 сен 2010, 10:47

Alexandrel
Смутил меня Ваш мужской ник, созвучный имени Александр и однозначно положительный (рекламный) отзыв об МК Братиславский. Еще раз приношу Вам свои извинения. :oops:

Alexandrel
Гость RZN.info

Сообщение Alexandrel » 22 сен 2010, 11:23

KAN
Меня зовут Александра, отсюда и такой ник.

ПолинаМ
Гость RZN.info

Сообщение ПолинаМ » 22 сен 2010, 13:24

Alexandrel , полностью согласна с описанием Братиславского - Вы читаете мои мысли :) Я с другого города и могу своё мнение огласить, со стороны так сказать, а у многих "местных" глаз явно замылился. Лучше по узкой дороге, чуть помедленнее доехать, в этом кстати тоже плюс есть (меньше всего скоростную трассу у окна хотела), чем в пробке пыхтеть у путепровода. Поэтому Московский и иже с ними районы сразу отпали. Комплекс Братиславский явно перспективный, в спальном районе, и в тоже время близок к центру. А ещё понравилась планировка трёшечки. Жду не дождусь когда сдадут 3й корпус. :)
Не умеешь скакать на двух лошадях - не выступай в цирке!

Водитель

Сообщение Водитель » 22 сен 2010, 16:18

nn8152 писал(а):Вся информация о Мурманске Водитель у Вас 15 летней давности, сейчас Мурманск во многом лучше как минимум Рязани, не в обиду сказано. Я лично переезжаю из-за климата. Можете язвить сколько хотите - Мурманск современный и красивый город

3-летней давности. У друга первая жена оттуда. Много общался и с ней, и с её родителями.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 22 сен 2010, 17:45

меньше всего скоростную трассу у окна хотела

А будет, когда "проспект" продлят до Шлакового и будет очень удобный автомобильный маршрут.
(мечтательно) И как шла Братиславская с разделительной полосой, так чтоб прям и до Шлакового. И в центре перекрёстка Баженова/Славянский статую. Голого Апполона или, лучше, Афродиту.
Your friend in time Emmet L.Brown

Водитель

Сообщение Водитель » 22 сен 2010, 20:50

Док писал(а):И в центре перекрёстка Баженова/Славянский статую. Голого Апполона или, лучше, Афродиту.

Или лучше не статую, а живую!...

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 22 сен 2010, 21:04

Живой голый мужик, тут писАли, там и так бегает, вот и будет вокруг каменной Афродиты хороводы водить.
А внизу оврага, левее кафе "4 сезона" бензозаправка не помешала бы. И деньги на неё найдутся скорее, чем на школу. Вон на Черновицкой не далеко от домов поставили, здесь место не хужее.
Your friend in time Emmet L.Brown

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 22 сен 2010, 21:08

Док писал(а):А будет, когда "проспект" продлят до Шлакового и будет очень удобный автомобильный маршрут.

Мечты, хотя хочется надеется.

Док писал(а):(мечтательно) И как шла Братиславская с разделительной полосой, так чтоб прям и до Шлакового.

Про что и речь то.

Кремль
Гость RZN.info

Сообщение Кремль » 22 сен 2010, 21:40

Собираемся покупать жилье, рассматриваем разные варианты. В том числе присматривались к Братиславскому. Вот замеченные нами и прочитанные на форуме плюсы и минусы этого комплекса.

Плюсы:

1.Архитектура самих домов радует глаз.
2.Хорошие планировки квартир, и нам очень понравились.
3.Большой выбор квартир, как в сданных домах так и в стоящихся.
4.Спортивные и детских площадки, придомовая территория, наличие пруда (летом у воды отдыхать можно, зимой ребятня может в хоккей играть и на коньках кататься).
5.Наличие гаражного комплекса (с оговоркой).
6.Качество строительства жилья (но это на глазок без инструмента).
7. От центра Рязани не далеко.

С экологией в этом районе не разобрался, не нашел достоверной информации.

Минусы:

1. Нет магазинов, салонов, аптек, но они рано или поздно появятся.
2. Детского сада и школы нет. И 100% гарантии их финансирования нет.
3. Практически отсутствует общественный транспорт, остановка далеко. Жена безлошадная. Это сказать легко, что лучше пешком до остановки, чем 2 часа в пробке, а вы походите одна по темноте (поздней осенью или зимой) в дождь, в холод, в слякоть, по нечищеным дорожкам, где вас может встретить шпана или свора собак. Нет уж лучше моя жена и дочь, пусть постоят в пробке на общественном транспорте, чем как говориться 20 минут страха и дома.
4. Очень высокая цена на квартиры для такого района как Галенчино. У Рязанцев этот район ассоциируется с «дуркой» и «тубиком».
5. Отопление и горячие водоснабжение от НР ТЭЦ, это дорого и как мы знаем непостоянно.
6. Электроплита тоже дороговато, а как сделают единый тариф за кВт, это в рыночных условиях реально.
7. Вероятность пробок в будущем в связи с заселением микрорайона и малой шириной проезжей части.
8. Криминогенная обстановка в районе не очень хорошая, всякие там маньяки-извращенцы и убийцы. (со слов ibender)
9. Гаражный комплекс (251 машино-мест) очень дорогой и в принципе на 5,6 тыс. жителей мал.
P.S.Склоняемся к варианту на Московском. (цена ниже, отопление поквартирное, остановка близко, школа и детсад (главное туда попасть) есть и недалеко, два момента напрягают это пробки и близость тещи.) :wink:
Последний раз редактировалось Кремль 22 сен 2010, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 22 сен 2010, 22:18

Кремль писал(а):С экологией в этом районе не разобрался, не нашел достоверной информации.

Пока работал южный промузел, район был самым грязным. В данный момент, но мой взгляд все районы примерно одинаковы, с точки зрения экологии.

Кремль
Гость RZN.info

Сообщение Кремль » 22 сен 2010, 22:41

Wolf писал(а):Пока работал южный промузел, район был самым грязным. В данный момент, но мой взгляд все районы примерно одинаковы, с точки зрения экологии.

Говорят шлаковый очень плохой, там свинца много.

dimar80
Гость RZN.info

Сообщение dimar80 » 22 сен 2010, 22:42

Кремль,
а где на Московском? Кто застройщик и какова цена за метр?

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 22 сен 2010, 23:02

Кремль писал(а):Говорят шлаковый очень плохой, там свинца много.

В советское время скорее да. В данный момент думаю, что разница не велика, если вообще заметна.

Кремль
Гость RZN.info

Сообщение Кремль » 22 сен 2010, 23:12

dimar80
Район ЦНТИ. Дому 3 года, без ремонта после строителей, трешка, чуть меньше 100 метров за 3 ляма отдают. Кто строил, мы не спросили у хозяина.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 23 сен 2010, 10:40

Кремль писал(а): Практически отсутствует общественный транспорт, остановка далеко.

остановка рядом, думаю маршрутки тоже не за горами.
Кремль писал(а):У Рязанцев этот район ассоциируется с «дуркой» и «тубиком».

не у всех) у меня он ассоциируется с коттеджами, парком и "Конюшенным двором"
Кремль писал(а): Электроплита тоже дороговато,

вроде бы для таких домов должен применяться льготный тариф. разве нет?
Кремль писал(а):Вероятность пробок в будущем в связи с заселением микрорайона

а где их нет? на московском конечно они бывают ну краайне редко :lol:
Кремль писал(а): Отопление и горячие водоснабжение от НР ТЭЦ, это дорого

а газ -это дешево? честно сказать спрашиваю потому что я действительно не знаю расценки ни на то, ни на другое.
Кремль писал(а): Криминогенная обстановка в районе не очень хорошая, всякие там маньяки-извращенцы и убийцы. (со слов ibender)

Ха-ха! со слов ибендера и квартиры на Пушкина по 21 тыс. руб. за кв.м. распродают :lol: :lol: :lol:
Вы в новостях хоть про одно убийство или маньяка в том районе слышали???
Кремль писал(а):P.S.Склоняемся к варианту на Московском. (цена ниже, отопление поквартирное, остановка близко, школа и детсад (главное туда попасть) есть и недалеко, два момента напрягают это пробки и близость тещи.)

а меня помимо пробок еще дальность от центра и от работы напрягает, хотя против самого района ничего не имею.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»