Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение pas2005 » 20 сен 2010, 18:40

StR писал(а):Это было преследование.

Финальная часть видимо.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 21 сен 2010, 12:32

Вежливый лось писал(а):
Engineer писал(а):Сегодня в районе 15.00 на ул. Гагарина (прямо напротив 6-ой поликлиники), если не ошибаюсь, ГАИшная семерка въехала в зад Газели-маршрутке )))

и ты не заснял???

Торопился на работу. Разворачиваться было в лом.

senatora
Пользователь RZN.info

Испытал острые ощущения

Сообщение senatora » 22 сен 2010, 16:06

21-го на ул. Советской армии после 19:00 на против остановки видел небольшую свалочку.
Стоял троллейбус и пару авто. А сзади троллейбуса стоял велик и знак аварийной остановки.
Особо разглядывать времени не было, так как поток машин, шедших со стороны глобуса объезжал пробку по нашей встречке и ушки надо было держать топориком.
После 20:00 напротив остановки кинотеатр Октябрь видел одну машину на разделительной зеленке, а еще , чуть дальше, пара авто слились в экстазе у пешеходного перехода.
А итогом этого томного вечера стал поворот с круга (конечной в Песочне) троллейбуса тройки на Тимакова в сторону Глобуса. Повернул я и напротив Элекса вдруг мне со встречной в лоб лезет кошелёк на колесах (инкассация) и перекрывает нашу полосу. Наверное решил не дожидаться, пока на его полосе хвост продвинется и резануть по встречке к банку. Только он не учел, что встречка занята. Пришлось мне дождаться, пока левая полоса освободится и объехать этого мудрого.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

Водитель

Re: Испытал острые ощущения

Сообщение Водитель » 22 сен 2010, 16:25

senatora писал(а):Пришлось мне дождаться, пока левая полоса освободится и объехать этого мудрого.

Зачем? Подъезжаешь к нему вплотную и ждёшь, пока он начнёт сдавать задним ходом с целью очистить твою полосу от своего присутствия. Преимущество-то у тебя.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 сен 2010, 16:27

У них мозги двинутые - могут трактовать как нападение ;)

Водитель

Сообщение Водитель » 22 сен 2010, 16:34

GlebAl писал(а):У них мозги двинутые - могут трактовать как нападение ;)

Контакта нет - идите на фиг...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 сен 2010, 16:36

Если что - их максимум пожурят...

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 22 сен 2010, 16:39

Водитель писал(а):
GlebAl писал(а):У них мозги двинутые - могут трактовать как нападение ;)

Контакта нет - идите на фиг...

Тем более кошелек сам выскочил на меня и свидетели со мной были.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 22 сен 2010, 16:52

GlebAl писал(а):Если что - их максимум пожурят...

Угу... Почти. Граждане - сотрудники часной охранной фирмы. Занимаются развозом денег. Что они там о себе думают - только их проблемы.
Другой вопрос, что думать они могут все, что угодно, а бронированный УАЗ, сцуко, гораздо крепче большинства других машин. И кто там за рулем этого "кошелька" - нормальный профессионал (в чем я сомневаюсь, потому как он на встречку без ну очень крайней нужды не поедет), или существо, которому для нормальной работы не хватает ума и трудолюбия - с ходу неясно. Клинанет его - и машина всмятку. А то, что его за это прав лишат, с работы выкинут и имущество опишут - до него только через секунду дойдет.

Водитель

Сообщение Водитель » 22 сен 2010, 20:43

Если что, они будут виновны в ДТП, а ещё получат очень конкретных люлей от своего руководства за срыв графика передвижения инкассаторов. Прецеденты были.

Водитель

Сообщение Водитель » 22 сен 2010, 20:45

salabus писал(а):

Угу... Почти. Граждане - сотрудники часной охранной фирмы. Занимаются развозом денег. Что они там о себе думают - только их проблемы.
Другой вопрос, что думать они могут все, что угодно, а бронированный УАЗ, сцуко, гораздо крепче большинства других машин. И кто там за рулем этого "кошелька" - нормальный профессионал (в чем я сомневаюсь, потому как он на встречку без ну очень крайней нужды не поедет), или существо, которому для нормальной работы не хватает ума и трудолюбия - с ходу неясно. Клинанет его - и машина всмятку. А то, что его за это прав лишат, с работы выкинут и имущество опишут - до него только через секунду дойдет.

Я же про конкретную ситуацию говорил: когда стоит машина на своей полосе и перед ней инкассаторы на встречке. Они оба стоят. При всём огромном желании, вряд ли бронированный УАЗик сможет причинить серьёзный вред противнику. Кроме того, ни у кого никакое имущество никто описывать не будет, потому как машина служебная, водитель на работе, ответчиком будет выступать его работодатель.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 сен 2010, 01:55

Водитель
Я знаю пару граждан, которые в такой ситуации с матом бросят сцепление (имеется в виду броневик). И только через секунду-другую задумаются последствиях. Козлов, конечно, надо учить, но пчеле невместно пытаться ужалить черепаху.
С другой стороны - я и сам, наверное, при определенных обстоятельствах могу бросить сцепление, чтобы поучить козла. Но с такими порывами надо бороться.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 23 сен 2010, 09:13

salabus писал(а):бросить сцепление
Это в смысле разбить свою машину, чтобы как то наказать наглеца? Правильно понимаю - это что то типа ответа на "Слабо?" :)

senatora
Пользователь RZN.info

Re: Испытал острые ощущения

Сообщение senatora » 23 сен 2010, 09:26

Водитель писал(а):
senatora писал(а):Пришлось мне дождаться, пока левая полоса освободится и объехать этого мудрого.

Зачем? Подъезжаешь к нему вплотную и ждёшь, пока он начнёт сдавать задним ходом с целью очистить твою полосу от своего присутствия. Преимущество-то у тебя.

1 У меня сработал принцип "ДДД" (дай дорогу дураку).
2 Домой хотелось (жену с работы вез, да и сын со мной был, зачем ребенку стресс).
3 Свою машинку было жалко подставлять.
4 У "буханки" не было переднего бампера (видать где то уже оторвали).
5 Водитель инкасации вел себя неадекватно (широко открытые глаза, беспорядочное переключение света и т.д.).
Поэтому подведя итог я просто взял и объехал его. Хотя прав был я.

SEA
Гость RZN.info

Сообщение SEA » 23 сен 2010, 10:36

Вчера около 11 вечера по Ряжскому шоссе было страшное ДТП. Жигули всмятку, побитая фура. Пока стояли в пробке, водитель-дальнобощик из сзадистоящей фуры сказал, что жигуленок мордой подлез под фуру. Двое погибших. Потом, когда проезжали мимо самого места аварии, видели эту машину со вскрытой крышей. МЧС срезали ее.
Этот участок - сразу после Искры, недавно отремонтировали, там УЖАСНЫЕ обочины. Мы еще подъезжали к месту аварии, а уже обратили внимание - обочины не утрамбованы, там кучами лежит грунт впермешку с щебнем (или гравием, в темноте не видно было), дождик смыл этот грунт на дорогу. В итоге получилось сами понимаете что. Не асфальт, а скользкое месиво. Разметки там тоже нет.
И никто ни за что не в ответе, как обычно...

vinni
Гость RZN.info

Сообщение vinni » 23 сен 2010, 14:50

Да вчера там работали. Повезло девчонке, сидела рядом с водилой. Во время удара сползла вниз и была пристегнута это и спасло. Если получиться добавить фото то съемка с той стороны где была девчонка.
Вложения
3.jpg
3.jpg (243.05 КБ) 7946 просмотров

SEA
Гость RZN.info

Сообщение SEA » 23 сен 2010, 14:57

Ужас...а что стало причиной аварии?

vinni
Гость RZN.info

Сообщение vinni » 23 сен 2010, 15:56

Водила пятнашки не заметил фуру, которая стояла на дороге с выставленным аварийным знаком. Правда походу без габаритов.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 сен 2010, 16:30

Чем машина дороже,тем дальше от неё держись. Отпустишь сцепление или тормоза всю жизнь будешь работает на ремонт.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 сен 2010, 17:07

GlebAl писал(а):Правильно понимаю - это что то типа ответа на "Слабо?"

Это нервы.
senatora
senatora писал(а):1
2
3
...
37

Это все совершенно правильно во всех случаях, но, когда тебя посылают на Х, иногда поступаешь неправльно, и бьешь человека в морду прежде, чем поймешь, что есть 37-38 пунктов, почему этого не стоило делать...

Вернуться в «Горячие обсуждения»