День без автомобиля - 22 сентября.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
День без автомобиля - 22 сентября.
Чему удивляться, что акция не удалась? Всё просто - никакого пиара акции не было! С утра проснулись, услышали в новостях, что сегодня день без автомобиля, глянули в окно, а там сыро, холодно. И решили - ну нафиг этот день без автомобиля! Я сама вчера думала, что сегодня отдохну от машины, но посмотрела на улицу и села на машину. И только из дома выехала - в такую ПРОБЕНЬ встала! Двое на перекрестке Вознесенской и Ленина "отметили праздник" и "от души" поздравили друг друга!  Не такими методами нужно подобные проблемы решать...
  Не такими методами нужно подобные проблемы решать...

Не такими методами нужно подобные проблемы решать...
  Не такими методами нужно подобные проблемы решать...Не можешь летать - не мучай метлу!
						Re: День без автомобиля - 22 сентября.
В Москве идет дождь и ДТП полно. Пробки всюду.5 баллов по шкале Яндекса.

ВедьмаТеона писал(а):Не такими методами нужно подобные проблемы решать...
А какими, например?
Может у вас не удаласьВедьмаТеона писал(а):Чему удивляться, что акция не удалась?
 У меня уже удаётся достаточно долго
 У меня уже удаётся достаточно долго 
В Москве итог этого дня таков: самые большие ДТП по количеству и по тяжести. Москва стояла на всех магистралях.

А для меня очень даже удачный пешеходный день был )
В Москве на метро успел везде, а когда шел по садовому даже как-то жалко людей в машинах было - в районе парка культуры все стояло просто колом - 0 км/ч

В Москве на метро успел везде, а когда шел по садовому даже как-то жалко людей в машинах было - в районе парка культуры все стояло просто колом - 0 км/ч
- 
				Водитель
Днём без автомобиля надо объявлять 1 января.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»