Где же горячая вода?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

baikal
Пользователь RZN.info

Re: Где же горячая вода?

Сообщение baikal » 23 сен 2010, 12:40

Ну вот мэра сняли.Скоро и воду дадут) Цирк окончен.

pollika
Гость RZN.info

Сообщение pollika » 23 сен 2010, 14:01

baikal писал(а):Ну вот мэра сняли.Скоро и воду дадут) Цирк окончен.

Я бы препочла иную последовательность событий :-)
И рано вы сдаете билеты на цирковое представление...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 сен 2010, 14:29

baikal
Вы так уверены,что скоро дадут воду? Ведь за газ кто-то должен заплатить. Город поставлен на счетчик за неуплату долгов. Город - МПТС - структура города. Не один раз было так. Суды решали в пользу населения, Арбитражные суды решали в пользу Газпрома ,т.е. государства.
Александр Антонович Чайка внес предложение о разрыве контракта с О.Шишовым. Интересно! Прав polika. Цирк может иметь продолжение с и.о. главы администрации.

ЧеDe
Гость RZN.info

Сообщение ЧеDe » 23 сен 2010, 14:31

...ну-да-ну-да.... всё самое захватывающе-интересное только начинается... вот только люди, которые в этой ситуации, просто жители города, пока ещё посуду моют в лучшем случае с фэри и в перчатках... а помыться - тазики греют...
если судьба дала вам шанс - не обольщайтесь, в любой момент всё может поменяться, и она отберёт и то что было ранее

ЧеDe
Гость RZN.info

Сообщение ЧеDe » 23 сен 2010, 14:35

...винсеремос петь пока рано... воды ещё из крана нет, и , пока нет гарантии, что в радиаторах отопления горяченькая будет в срок...
если судьба дала вам шанс - не обольщайтесь, в любой момент всё может поменяться, и она отберёт и то что было ранее

mikemike
Гость RZN.info

Сообщение mikemike » 23 сен 2010, 14:45

У властерастов снова все получилось.
Как и было запланировано.
И гнев людской в нужном направлении направили(на Шишова); и МПТС в скором времени - нужным людям отойдет... Федор - хороший поплавок, как это не прискорбно. Может - в президенты его? Пусть америкосов с фрицами разводит.

ЧеDe
Гость RZN.info

Сообщение ЧеDe » 23 сен 2010, 15:25

..до туда не дорос ещё... там посерьёзней сеньоры - и в совете директоров газпрома побывавшие имеются...

ohoho
Гость RZN.info

Сообщение ohoho » 23 сен 2010, 16:46

никакой жёскости у администрации , сказали 23 сентября до 10.
а тэц ложили на это .

ohoho
Гость RZN.info

Сообщение ohoho » 23 сен 2010, 16:47

Отключение холодной воды в Рязани 24 сентября
23 сентября 2010 года, 16:04

МП «Водоканал города Рязани» сообщает, что в связи с ремонтными работами на водопроводе в пятницу, 24 сентября, с 9:30 до 15:00 будет отключена подача холодной воды по следующим адресам: д. Соколовка по ул. Гагарина дома с 23 по 37.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 сен 2010, 17:45

ohoho
Я категорически не понимаю постоянные ссылки на отключение холодной (!) воды Водоканалом (!). Они к чему? Какое отношение имеет холодная вода, поставляемая Водоканалом к подаче тепла от ТЭЦ, нагреву этой воды в водо-водяных бойлерах и подаче по трубам (все последнее - по ведомству РМПТС).
И чего все так ополчились на ТЭЦ? Наверное, потому, что там есть конкретный Шестаков, которому можно предъявить (по делу, или нет - это уже другой вопрос). А раздолбаям с городского МУПа РМПТС - предъявлять бесполезно и неинтересно (все равно, что говно пинать). К тому же они-то - "свои", "общественные", там нет ненавистного "коммерса", который спит и видит, как всем простым людям в душу плюнуть. Почему все дружно орут что-то угрожающе-неразборчивое в адрес ТЭЦ, вместо того, чтобы задать прямой вопрос (хоть в той же прокуратуре): "А где, собственно, мои деньги?" А то судьи у нас так и будут дальше вежливо удивляться пропаже 300 миллинов платежей.
РМПТС все пофиг. Их зарплаты, оборудование и все-все-все расписано в городском бюджете. Сколько бы они не задолжали, сколько бы они не сперли (хотя прут, наверное, на уровне чуть выше), что бы они там ни делали - они получат свои зарплаты. А Шестакову (грубо говоря) надо думать: чем заплатить з/п персоналу станции, чем заплатить за газ, чем заплатить поставщикам за оборудование и т.д., и т.п. И эти деньги ни в муниципальных, ни в областных бюджетах не записаны. То есть записаны, конечно, но чтобы они дошли...
Шестаков как таковой мне индифферентен. Но в данном кокретном случае, выбирая: кому предъявлять претензии - Шестакову, или конгломерату ворья в городском управлении - я думаю, вопрос не особо сложный. Я не люблю бандитов, но тупое и жадное ворье мне нравится еще меньше.

ohoho
Гость RZN.info

Сообщение ohoho » 23 сен 2010, 18:05

глупо говорить о ворах , так как я не вижу , то что от этого нам дадут воду.
сейчас надо решить вопрос с водой а потом с ворами.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 сен 2010, 18:50

ohoho писал(а):глупо говорить о ворах

Говорить о холодной воде, конечно, умнО.

mikemike
Гость RZN.info

Сообщение mikemike » 23 сен 2010, 19:04

ohoho писал(а):никакой жёскости у администрации , сказали 23 сентября до 10.
а тэц ложили на это .

А бумажных тигров - их никто не боится. :D

mikemike
Гость RZN.info

Сообщение mikemike » 23 сен 2010, 19:09

salabus писал(а):ohoho
Я категорически не понимаю постоянные ссылки на отключение холодной (!) воды Водоканалом (!). Они к чему? Какое отношение имеет холодная вода, поставляемая Водоканалом к подаче тепла от ТЭЦ, нагреву этой воды в водо-водяных бойлерах и подаче по трубам (все последнее - по ведомству РМПТС).
И чего все так ополчились на ТЭЦ? Наверное, потому, что там есть конкретный Шестаков, которому можно предъявить (по делу, или нет - это уже другой вопрос). А раздолбаям с городского МУПа РМПТС - предъявлять бесполезно и неинтересно (все равно, что говно пинать). К тому же они-то - "свои", "общественные", там нет ненавистного "коммерса", который спит и видит, как всем простым людям в душу плюнуть. Почему все дружно орут что-то угрожающе-неразборчивое в адрес ТЭЦ, вместо того, чтобы задать прямой вопрос (хоть в той же прокуратуре): "А где, собственно, мои деньги?" А то судьи у нас так и будут дальше вежливо удивляться пропаже 300 миллинов платежей.
РМПТС все пофиг. Их зарплаты, оборудование и все-все-все расписано в городском бюджете. Сколько бы они не задолжали, сколько бы они не сперли (хотя прут, наверное, на уровне чуть выше), что бы они там ни делали - они получат свои зарплаты. А Шестакову (грубо говоря) надо думать: чем заплатить з/п персоналу станции, чем заплатить за газ, чем заплатить поставщикам за оборудование и т.д., и т.п. И эти деньги ни в муниципальных, ни в областных бюджетах не записаны. То есть записаны, конечно, но чтобы они дошли...
Шестаков как таковой мне индифферентен. Но в данном кокретном случае, выбирая: кому предъявлять претензии - Шестакову, или конгломерату ворья в городском управлении - я думаю, вопрос не особо сложный. Я не люблю бандитов, но тупое и жадное ворье мне нравится еще меньше.

Шестаков, кстати - почти каждое утро в "Барс-Премиум" на беговой дорожке тренируется. :D Случись что - мало кто и догонит. :lol: Правда - возрастной спортсмен, но, ничего - форму держит.
Да и вода горячая, кстати, там есть..

ohoho
Гость RZN.info

Сообщение ohoho » 23 сен 2010, 20:41

а все таки ,когда же они вздумают включить воду ?
то хоть писали , что завтра завтра завтра
а сегодня все статьи о шишове , и ни слова о воде.

vermilion
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vermilion » 23 сен 2010, 21:42

Федя-лысый просто захотел Шишова сместить. Начальство ТЭЦ тоже люди и давно уже могли горячую воду дать. Но на них давили ради достижения политических целей. Шишов давно уже сказал, что он хоть щас готов воду дать, но дело не в горячем паре, а в политике. Цель достигнута - Шишова сняли, вода теперь будет. А не потому что кто-то умный вместо него придет и решение найдет.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 23 сен 2010, 21:54

pique писал(а):На дворе уже 10 сентября, бабье лето! Жара так и прет! Потеют все! А воды горячей по прежнему нет (п. Шлаковый). Доколь это безобразие будет продолжаться? Подскажите кому жаловаться (если есть такой опыт) и кого потормошить!?!
p.s. Интересно включили ли воду у вас на районе...

А началось всё с маленького сообщения от 09.09.2010 ))) Вот так свергаются правительства...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 23 сен 2010, 23:07

ФЕДЯ с.....а дай воду ! Губер включай уже насос. Фома хорош шашни крутить крути кран. Пресссу на них прессу
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 сен 2010, 23:13

dfhzu писал(а):Пресссу на них прессу

Прокуратуру на них, прокуратуру! Вода, конечно, хорошо, но пусть уж выяснят заодно: куда дели сотни три миллионов народных денег? А то - вам сейчас водички нальют - вы и обрадуетесь. И славить будете того, кто громче об этом крикнет. А РМПТС (или кто?) как открыли денежный вентиль надево - так и будут по нему платежи мимо ТЭЦ пускать. А то что-то слишком мало у нас в городе авто дороже 5 000 000. на ведрах за 3 муля пусть теперь сантехники катаются.

Elenadoc
Гость RZN.info

Сообщение Elenadoc » 24 сен 2010, 01:30

salabus писал(а):
dfhzu писал(а):Пресссу на них прессу

Прокуратуру на них, прокуратуру! Вода, конечно, хорошо, но пусть уж выяснят заодно: куда дели сотни три миллионов народных денег? А то - вам сейчас водички нальют - вы и обрадуетесь. И славить будете того, кто громче об этом крикнет. А РМПТС (или кто?) как открыли денежный вентиль надево - так и будут по нему платежи мимо ТЭЦ пускать. А то что-то слишком мало у нас в городе авто дороже 5 000 000. на ведрах за 3 муля пусть теперь сантехники катаются.[/quot
Только прокуратуру!И еще процесс показательный по центральным телеканалам!
Да, мечтать не вредно.Расея,блин.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»