Заложники....!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Заложники....!!!!
salabus писал(а):Водитель
Поверь, я с ним столкнулся еще до твоего появления на форуме. Но в большинстве случаев как-то можно обойтись игнором. А вот тут - как-то не срастается. Я попал под разъяснения и не успел вовремя из-под них выйти.
Спешу тебе заметить, что в подавляющем большинстве ваших перепалок ты тоже мог бы обойтись игнором... Не думаю, что nikols - лучший объект для демонстрации непримиримой гражданской позиции.
Насчёт игнора я бы с тобой раньше согласился. Но не после его красивых заявлений о том, что он меня найдёт.
salabus
По порядку.
1.Все трубороводы в городе разделены по ремонту и обслуживанию по районным службам МПТС. Сколько районов столько и обслуживающих организаций. Попробуйте позвонить о неисправности на теплотрассе в РМПТС и Вас отошлют в районную. Они и ремонтируют теплотрассы.
2.Разница между ОАО (открытое акционерное общество) и её стоимость оценивается стоимостью акции на биржевых фондовых торгах.
ООО может иметь уставный капитал в 10 тыс руб. От этого капитала каждый учредитель имеет свою долю в компании -ООО.
На сайте НР ТЭЦ записано,что на собрании коллектив ТЭЦ принял решение об аренде . Но далее должно быть указано много тонкостей,в которых не весь коллектив разбирается. Может быть сегодня Гендиректор Шестаков имеет 100% уставного капитала. Практически он арендатор ТЭЦ.
3.Вы не принимайте к себе мои посты. Ведь всем интересен вопрос с НР ТЭЦ. Как могло ООО войти в состав какой-то компании в Татарстане? На этот вопрос никто не ответит. Несколько сот учредителей не может быть по идеи. "Народное предприятие"- надпись висит до сих пор над зданием САМа. Но народного в нем не было ничего. Просто САМ из прибыли выкупил из разваливающегося союзного министерства Приборного и остался в холдинге Счетмаш. Потом завод акционировался в период распада. около 35% акций забрала администрация завода.
Земцов и все другие продали свои акции после того как работники завода продали свои и контрольный пакет оказался в других руках. Он -Земцов уже не мог быть директором. Ушел. И весь аппарат ушел.Кассовые аппараты уже не делает, Курский САМ делает импортные и для ж/д касс. Дверные замки- специализация.
4. Можете что угодно говорить или вторить Водителю. Мне до п-... дверца. Иногда его кто-нибудь одергивает. Со мной конфликт давнишний про 3G в москве в 2009г в июле. Он не знает администратора МТС,но хорошо знает топ-менеджера МТС. С этого начался конфликт. Потом про 3G в Рязани. Пошло-поехало.
Вот официоз про 3G:
На данный момент сеть 3G работает на территории выставочного комплекса "Экспоцентр" на Красной Пресне, в городах московской области Орехово-Зуево и Ногинске, а также расширено покрытие сети 3G от МТС на территории бизнес-центра Lotte Plaza и торгового комплекса "Крокус-Сити".
До конца лета сеть 3G от МТС появится на ряде станций и перегонов метро Московского метрополитена, а также в 35 крупнейших бизнес-центрах, транспортных узлах и общественно-значимых местах столицы.30.07.2009г
По порядку.
1.Все трубороводы в городе разделены по ремонту и обслуживанию по районным службам МПТС. Сколько районов столько и обслуживающих организаций. Попробуйте позвонить о неисправности на теплотрассе в РМПТС и Вас отошлют в районную. Они и ремонтируют теплотрассы.
2.Разница между ОАО (открытое акционерное общество) и её стоимость оценивается стоимостью акции на биржевых фондовых торгах.
ООО может иметь уставный капитал в 10 тыс руб. От этого капитала каждый учредитель имеет свою долю в компании -ООО.
На сайте НР ТЭЦ записано,что на собрании коллектив ТЭЦ принял решение об аренде . Но далее должно быть указано много тонкостей,в которых не весь коллектив разбирается. Может быть сегодня Гендиректор Шестаков имеет 100% уставного капитала. Практически он арендатор ТЭЦ.
3.Вы не принимайте к себе мои посты. Ведь всем интересен вопрос с НР ТЭЦ. Как могло ООО войти в состав какой-то компании в Татарстане? На этот вопрос никто не ответит. Несколько сот учредителей не может быть по идеи. "Народное предприятие"- надпись висит до сих пор над зданием САМа. Но народного в нем не было ничего. Просто САМ из прибыли выкупил из разваливающегося союзного министерства Приборного и остался в холдинге Счетмаш. Потом завод акционировался в период распада. около 35% акций забрала администрация завода.
Земцов и все другие продали свои акции после того как работники завода продали свои и контрольный пакет оказался в других руках. Он -Земцов уже не мог быть директором. Ушел. И весь аппарат ушел.Кассовые аппараты уже не делает, Курский САМ делает импортные и для ж/д касс. Дверные замки- специализация.
4. Можете что угодно говорить или вторить Водителю. Мне до п-... дверца. Иногда его кто-нибудь одергивает. Со мной конфликт давнишний про 3G в москве в 2009г в июле. Он не знает администратора МТС,но хорошо знает топ-менеджера МТС. С этого начался конфликт. Потом про 3G в Рязани. Пошло-поехало.
Вот официоз про 3G:
На данный момент сеть 3G работает на территории выставочного комплекса "Экспоцентр" на Красной Пресне, в городах московской области Орехово-Зуево и Ногинске, а также расширено покрытие сети 3G от МТС на территории бизнес-центра Lotte Plaza и торгового комплекса "Крокус-Сити".
До конца лета сеть 3G от МТС появится на ряде станций и перегонов метро Московского метрополитена, а также в 35 крупнейших бизнес-центрах, транспортных узлах и общественно-значимых местах столицы.30.07.2009г
Последний раз редактировалось nikols 22 сен 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Водитель
Теперь про болтанку на форуме. Вспомните о Вашем использовании рации в Окском биосферном заповеднике. Помните?
Форумчане помогали работникам заповедника использовать новую антенну для рацию и для устойчивой связи на территории. Они разработали антенну . Поищите эту ветку. Опять мимо пролетели. Кое-что про Вас накопал. Копаю дальше.Потом выложу на форуме все данные.
Теперь про болтанку на форуме. Вспомните о Вашем использовании рации в Окском биосферном заповеднике. Помните?
Форумчане помогали работникам заповедника использовать новую антенну для рацию и для устойчивой связи на территории. Они разработали антенну . Поищите эту ветку. Опять мимо пролетели. Кое-что про Вас накопал. Копаю дальше.Потом выложу на форуме все данные.
salabus писал(а):Вот почему никто не плачет про газовщиков? Вот уж кто монополист-то! Ан нет... Они у нас шелковые и пушистые. И мне хотелось бы сравнить условия кредитования при погашении задолженостей РМПТС->ТЭЦ и ТЭЦ->РязаньГорГазу. Мне на самом деле интересно: кто там окажется более в шоколаде?
Да там карамельку купить не на что:
Арбитражный суд Рязанской области
г. Рязань Дело №А54-3864/2010 20 августа 2010 года
Судья... ,
ознакомившись с исковым заявлением общества с ограниченной ответственностью "Рязанская региональная компания по реализации газа", г. Рязань
к обществу с ограниченной ответственностью "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Казань в лице Рязанского филиала, г. Рязань
о взыскании 220400 руб. 50 коп.
установил:
Какая мелочь против 540 000 000 руб. долга РМПТС.!
Арбитражный суд Рязанской области писал(а):о взыскании 220400 руб. 50 коп.
Это, конечно, хорошо, но я так и не смог посмотреть само исквое заявление. Если это весь вопрос с 345 млн. р. - очень хорошо. А если это какая-нибудь пеня за просрочку месячного платежа в 10 млн. - уже совсем другая картина получается. Я все к тому, что когда ТЭЦ недужат дать горячую воду и напоминают о социальной ответственности, обещают когда-нибудь погасить кое-какие долги - почему-то не говорят о неизбежных потерях, которые понесет производство ТЭЦ в связи с невозможностью выполнить ко времени какие-то работы, или элементарные финансовые потери при расчетах с теми же топливными кредиторами.
salabus писал(а):как раз в 92-м это вопросов не вызывало - коллектив Н-Р ТЭЦ взял свою станцию в аренду. Вот вам и несколько сотен учредителей. Со временем весь колхоз естественным образом превратился в ОАО,
По крайней мере до 2005 года аренда на ТЭЦ все еще имела место!
ООО может иметь не более 50 учредителей...
Сейчас на ТЭЦ 1000 чел., в 92 году было навряд ли меньше...
Сайт пишет гордую историю-92 про ООО и арендное предприятие...
Сейчас там ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Казань, ОГРН 1041621008824, ИНН 1655063821, но было
ООО "Ново-Рязанская теплоэлектроцентраль" , г. Рязань, ОГРН 1026200869859, ИНН 6227011495,
было с 1998 года по 2002 год и
ОАО "Ново-Рязанская ТЭЦ", ИНН 6227001240...
Арендное предприятие это круто!
Что характерно, что никто не задумался, а у кого в аренду-то взяли?
Трофимыч писал(а):ООО может иметь не более 50 учредителей...
А ТОО в 1992-м? Я-то именно про тот период говорю. Не думаю, что "колхоз" просуществовал там долго. Максимум - до 95-го. А то и вовсе года полтора. Где-то у меня все это было записано... Только вот боюсь - все на прежней работе так и сгинуло.
Трофимыч писал(а):Что характерно, что никто не задумался, а у кого в аренду-то взяли?
между комитетом по управлению государственным имуществом Рязанской области (КУГИ) и арендным предприятием «Ново-Рязанская ТЭЦ» в 1992 году было подписано до полнение к договору аренды, в соответствии с которым права арендодателя переходили от «Рязаньэнерго» к об ластному комитету (КУГИ), имеющему права территори ального агентства Госкомимущества РФ
У государства, конечно, а у кого еще?
Трофимыч
Тогда,если появилось ОАО "Новорязанская ТЭЦ",тогда,может быть,что у администрации области или правительства контрольный пакет акций. Такое может быть или нет? Арендодатель КУГИ.
Тогда,если появилось ОАО "Новорязанская ТЭЦ",тогда,может быть,что у администрации области или правительства контрольный пакет акций. Такое может быть или нет? Арендодатель КУГИ.
Может и разрешалось делать колхозы в 92, но сомнительно, что в форме ТОО. Арендное предприятие. А по аренде действовали законы СССР. Непонятно, какие там были формы, копать не хочется. Но были и кажется есть до сих под серьезные льготы по налогу на прибыль для арендных предприятий на основе арендованного у государства имущества. (Сумма налога уменьшается на сумму арендной платы)
Вырисовывается схема: ТЭЦ, СССР-"арендное предприятие"-ТОО-ООО-ОАО(1998-2002гг)-ООО ряз.-ООО каз..
Конечно у государства, но если областное КУГИ распоряжается, то имущество наверное областное? А может и городское, раз договор аренды регистировался Президиумом Рязанского городского Совета народных депутатов.
Кстати, договорчик аренды был до 31.12.2010. Что-то СМИ не спешат нас порадовать жареными новостями.
P.S.
Ко-Ля, аууу?
Вырисовывается схема: ТЭЦ, СССР-"арендное предприятие"-ТОО-ООО-ОАО(1998-2002гг)-ООО ряз.-ООО каз..
а у кого еще?
Конечно у государства, но если областное КУГИ распоряжается, то имущество наверное областное? А может и городское, раз договор аренды регистировался Президиумом Рязанского городского Совета народных депутатов.
Кстати, договорчик аренды был до 31.12.2010. Что-то СМИ не спешат нас порадовать жареными новостями.
P.S.
Ко-Ля, аууу?
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Форумчане помогали работникам заповедника использовать новую антенну для рацию и для устойчивой связи на территории. Они разработали антенну . Поищите эту ветку. Опять мимо пролетели.
Слушай, а ты ведь потерял уже последние остатки образования и знаний. Почитал бы, что ли, где-нибудь про разные виды раций, да и вообще про радиотехнику. А то мне стыдно из-за тебя становится, что такие профаны, как ты, заканчивали радик.
nikols писал(а):Кое-что про Вас накопал. Копаю дальше.Потом выложу на форуме все данные.
Давай-давай, копай! Я уверен, что у тебя ничего не получится. Но, если вдруг что-то из этого выйдет, то я с удовольствием изложу здесь всё про тебя вплоть до отзывов с твоих бывших работ. Вот и посмотрим тогда...
Губер на месте, Шишова сняли. ЕР отпиарилась, депутаты прогнулись. Б....ь где вода ?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
dfhzu писал(а):где вода ?
В рифму ответить?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Кому воды?
Депутаты Рязанской городской Думы на очередном заседании вновь рассмотрели проблему с горячей водой
http://www.7info.ru/index.php?kn=1285237471&tb
И действительно, изумительно...
Теперь никто не мешает принять решение, которое всех устроит.
Депутаты Рязанской городской Думы на очередном заседании вновь рассмотрели проблему с горячей водой
http://www.7info.ru/index.php?kn=1285237471&tb
– Всё, что можно сделать, уже делается, – отметил Фёдор Провоторов. – Подключены федеральные структуры: суд, приставы. По итогам сегодняшнего заседания будет принято решение, которое всех устроит.
И действительно, изумительно...
Теперь никто не мешает принять решение, которое всех устроит.
17 сентября 2010 года
http://www.rzn.info/news/city/48664/
Комментарий главы администрации города Рязани Олега Шишова по поводу заявления Рязанской городской Думы опубликовал сайт администрации города.
«Очень рад, что городская Дума демонстрирует чудеса информационной открытости, разместив заключение по проекту соглашения с Ново-Рязанской ТЭЦ в средствах массовой информации. Хотя не скрою, был бы еще более рад, если бы эти и любые другие замечания мы смогли бы обсудить еще вчера, в установленном порядке, на заседании комитета по бюджету, налогам и инвестициям. Все замечания – высосаны из пальца и не касаются сути соглашения, по которому горожане уже в воскресенье получили бы горячую воду.
Не мной придумана схема расчетов за энергию, не мной подписывалось странное соглашение в январе 2008 года. Сначала город загоняют в долговую яму, а затем требуют, чтобы те, кто пытается его оттуда вытащить, делали это каким-то волшебным способом, буквально доставая деньги из воздуха! У меня единственная просьба – давайте работать», – комментирует Олег Шишов.
23 сентября 2010 года
http://www.rzn.info/news/government/48891?yandex=1
"Рязанская городская Дума на заседании в четверг, 23 сентября, проголосовала за отставку Олега Шишова с должности главы администрации Рязани. Данный вопрос в повестку дня внес депутат Александр Чайка. В основной повестке заседания, принятой депутатами, первоначально данного вопроса не было. За отставку Шишова проголосовало – 28 депутатов, против – 3, 1 – не голосовал. Всего на заседании присутствует 32 из 37 действующих депутатов. "
23 сентября:
сайт администрации города с 23 сентября 2010 г.
http://admrzn.ru/
http://www.rzn.info/news/city/48664/
Комментарий главы администрации города Рязани Олега Шишова по поводу заявления Рязанской городской Думы опубликовал сайт администрации города.
«Очень рад, что городская Дума демонстрирует чудеса информационной открытости, разместив заключение по проекту соглашения с Ново-Рязанской ТЭЦ в средствах массовой информации. Хотя не скрою, был бы еще более рад, если бы эти и любые другие замечания мы смогли бы обсудить еще вчера, в установленном порядке, на заседании комитета по бюджету, налогам и инвестициям. Все замечания – высосаны из пальца и не касаются сути соглашения, по которому горожане уже в воскресенье получили бы горячую воду.
Не мной придумана схема расчетов за энергию, не мной подписывалось странное соглашение в январе 2008 года. Сначала город загоняют в долговую яму, а затем требуют, чтобы те, кто пытается его оттуда вытащить, делали это каким-то волшебным способом, буквально доставая деньги из воздуха! У меня единственная просьба – давайте работать», – комментирует Олег Шишов.
23 сентября 2010 года
http://www.rzn.info/news/government/48891?yandex=1
"Рязанская городская Дума на заседании в четверг, 23 сентября, проголосовала за отставку Олега Шишова с должности главы администрации Рязани. Данный вопрос в повестку дня внес депутат Александр Чайка. В основной повестке заседания, принятой депутатами, первоначально данного вопроса не было. За отставку Шишова проголосовало – 28 депутатов, против – 3, 1 – не голосовал. Всего на заседании присутствует 32 из 37 действующих депутатов. "
23 сентября:
сайт администрации города с 23 сентября 2010 г.
http://admrzn.ru/
- Вложения
-
- сайт администрации Рязани с 23 сентября 2010 года
- 2010-09-24_171144.jpg (25.21 КБ) 6062 просмотра
декабрь 2007:

Видите, люди, это ведь для вас уважаемые граждане лично просят других уважаемых граждан безотлагательно принять действенные меры по предотвращению кризиса и неблагоприятных социально-экономических последствий!

Видите, люди, это ведь для вас уважаемые граждане лично просят других уважаемых граждан безотлагательно принять действенные меры по предотвращению кризиса и неблагоприятных социально-экономических последствий!
Последний раз редактировалось Трофимыч 24 сен 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну да тогда то ФИ и соскочил с главы администрации и прыгнул в гор. думу. Чаго головку морщить
Даа... Балет для пипла непостижим. Но ширится, растет самосознание и культурный уровень наших граждан прям по часам- холод хороший учитель: и вот уже как никогда близко пиплу искусство цирковое:
viewtopic.php?f=9&t=6103&st=0&sk=t&sd=a&start=480
А вот еще народные былины:
ЖКХ по щучьему веленью
28.09.2009
viewtopic.php?f=9&t=6236
а для разумеющих азбуку сказочки:
20.12.2004 Интервью директора Ново-Рязанской ТЭЦ С.В.Сазонова, опубликованное в журнале «Рязанский ежегодник – 2004». Журналист задает вопросы:
http://www.nrtec.ru/news/Default.asp?id=24&navID=12
1. Семен Викторович, Вы предлагаете использовать зарубежный опыт реформирования городской системы энергоснабжения. В чем суть этих предложений?
2. Семен Викторович, В чем заключаются предложения ТЭЦ по реформированию городской системы энергоснабжения?
3. Семен Викторович, Какие конкретные преимущества будет иметь город при реализации проекта реформирования коммунальной энергетики Рязани?
11.03.2005 Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере жилищно-коммунального хозяйства между Рязанской областью и компанией «DREWAG» (г.Дрезден).
http://www.nrtec.ru/news/Default.asp?id=21&navID=12
В Правительстве Рязанской области 11 марта состоялось подписание соглашения, которое определило основные цели и направления сотрудничества между Рязанской областью и крупнейшим оператором на рынке жилищно- коммунальных услуг восточной Германии – компанией «DREWAG»
По оценкам руководства Ново-Рязанской ТЭЦ, которое также принимало участие в переговорах, для повышения качества услуг ЖКХ в Рязани необходимо реформирование этой сферы городского хозяйства. Энергетики предлагают использовать европейский опыт реформирования и реконструкции городских коммунальных систем, который уже имеет позитивные результаты. В частности, в городах восточной Германии идет интенсивное развитие централизованных систем управления энергоснабжением.
viewtopic.php?f=9&t=6103&st=0&sk=t&sd=a&start=480
Re: Где же горячая вода?
Сообщение rjazanec 28.09.2010 10:39
Наконец-то стали подбираться к истинным виновникам "цЫрка" -
к "серому кардиналу", к автору (хоть и ни одной подписи не ставил) БАНКРОТСКОЙ для города тарифной политики 2009-2010 гг - к Ревякину.
Он сегодня в 16:00 будет рулить ситуацией ...
А вот еще народные былины:
ЖКХ по щучьему веленью
28.09.2009
viewtopic.php?f=9&t=6236
а для разумеющих азбуку сказочки:
20.12.2004 Интервью директора Ново-Рязанской ТЭЦ С.В.Сазонова, опубликованное в журнале «Рязанский ежегодник – 2004». Журналист задает вопросы:
http://www.nrtec.ru/news/Default.asp?id=24&navID=12
1. Семен Викторович, Вы предлагаете использовать зарубежный опыт реформирования городской системы энергоснабжения. В чем суть этих предложений?
2. Семен Викторович, В чем заключаются предложения ТЭЦ по реформированию городской системы энергоснабжения?
3. Семен Викторович, Какие конкретные преимущества будет иметь город при реализации проекта реформирования коммунальной энергетики Рязани?
11.03.2005 Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере жилищно-коммунального хозяйства между Рязанской областью и компанией «DREWAG» (г.Дрезден).
http://www.nrtec.ru/news/Default.asp?id=21&navID=12
В Правительстве Рязанской области 11 марта состоялось подписание соглашения, которое определило основные цели и направления сотрудничества между Рязанской областью и крупнейшим оператором на рынке жилищно- коммунальных услуг восточной Германии – компанией «DREWAG»
По оценкам руководства Ново-Рязанской ТЭЦ, которое также принимало участие в переговорах, для повышения качества услуг ЖКХ в Рязани необходимо реформирование этой сферы городского хозяйства. Энергетики предлагают использовать европейский опыт реформирования и реконструкции городских коммунальных систем, который уже имеет позитивные результаты. В частности, в городах восточной Германии идет интенсивное развитие централизованных систем управления энергоснабжением.
Последний раз редактировалось Трофимыч 28 сен 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
ВодительVSnikols
жжете!
P.S.
Предлагаю модераторам сделать отдельную ветку для их боталий. Отдельные перлы выписывать туда!
жжете!
P.S.
Предлагаю модераторам сделать отдельную ветку для их боталий. Отдельные перлы выписывать туда!
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
.....Глава региона отметил, что этот вопрос сегодня находится на контроле у прокуратуры, судебных приставов, которые предпринимают все необходимые мероприятия по исполнению судебного решения. Вместе с тем, Олег Ковалев поручил вице-губернатору Андрею Шевелеву совместно с городской администрацией «поднять и изучить историю формирования долга», разобраться в обоснованности принятых ранее решений в части экономического взаимодействия с ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ»......
С добрым утром страна . О,нас вспомнили. Запишите в память этот день и час - к нам десантируется сам ! С не зашли - УРЯ . Помните люди в черном-2 . Открыли они ячейку камеры хранения , а там народец...К НАМ ПРИШЕ, КНАМ ПРИШЕЛ или СДРАВСТВУЙ ДЖОН причем кричать надо хором.... У меня лично такая ассоциация.
С добрым утром страна . О,нас вспомнили. Запишите в память этот день и час - к нам десантируется сам ! С не зашли - УРЯ . Помните люди в черном-2 . Открыли они ячейку камеры хранения , а там народец...К НАМ ПРИШЕ, КНАМ ПРИШЕЛ или СДРАВСТВУЙ ДЖОН причем кричать надо хором.... У меня лично такая ассоциация.
dfhzu писал(а):которые предпринимают все необходимые мероприятия по исполнению судебного решения.
Сами газ будут вырабатывать что ли? Как то все мутно стало.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»