Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
а вы у студентов спросите кого они по утрам видят когда идут мимо конюшенного двора?
цены велкомовские такие и есть, телефон мне ихний сувать не нада, так как с диром общался
однозначно газ дешевле
я конечно понимаю, купили квартиру, нада её расписать(по принципу я не лох), но, господа, будьте реалистами и не вводите в заблуждения остальных, и не утешайте себя. дома поставили, губер засветился, в тенис поиграл, поулыбался, побыстрее свалил и вместе с ним инвесторы. во второй раз он не приедет - у него ещё целая область! вот если б вместо половины катеджей были бы многоэтажки, то можно было бы говорить о перспективности района в плане инфраструктуры
цены велкомовские такие и есть, телефон мне ихний сувать не нада, так как с диром общался
однозначно газ дешевле
я конечно понимаю, купили квартиру, нада её расписать(по принципу я не лох), но, господа, будьте реалистами и не вводите в заблуждения остальных, и не утешайте себя. дома поставили, губер засветился, в тенис поиграл, поулыбался, побыстрее свалил и вместе с ним инвесторы. во второй раз он не приедет - у него ещё целая область! вот если б вместо половины катеджей были бы многоэтажки, то можно было бы говорить о перспективности района в плане инфраструктуры
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ibender писал(а):а вы у студентов спросите кого они по утрам видят когда идут мимо конюшенного двора?
кого, маньяков и убийц?
ibender писал(а):я конечно понимаю, купили квартиру, нада её расписать(по принципу я не лох)
я просто не могу молчать когда пишут всякий бред)))...а по поводу квартиры, какую хотела такую и купила, и все как вы называете "недостатки" Братиславского я при этом учитывала, ничего нового о нем я не узнала)))) просто есть один маленький нюанс, ничего из вышеперечисленного для меня недостатком не является))) Здесь дело вкуса, кому что нравится и при чем здесь лох-не лох мне непонятно.Тут никто никого не заставляет и не уговаривает, просто высказывают свое мнение. Не так ли?
Единственный мой риск был в том, что дом могли не достроить,т.к. вкладывала деньги в новостройку, но тут уже в Братиславский я вложилась или в другую новостройку значения не имеет.
ibender писал(а): но, господа, будьте реалистами и не вводите в заблуждения остальных

ibender писал(а): во второй раз он не приедет - у него ещё целая область! вот если б вместо половины катеджей были бы многоэтажки, то можно было бы говорить о перспективности района в плане инфраструктуры
ну вам то видней безусловно

а от этого я вообще выпала
ibender писал(а): и не утешайте себя.

ibender писал(а): телефон мне ихний сувать не нада, так как с диром общался
Возможно у Вас с "диром", какие то эксклюзивные отношения, что он Вам предлагал (говорил), что за 21 т.руб. Может он Ваш родственник (друг) и бесплатно отдаст. Это частный случай и в общем к делу не относится.
Мне (как не аффилированному лицу), сообщили цену 46 т.руб. за метр + разные дополнительные платежи.
По поводу
Ни чего не знаю и у студентов не интересовался.ibender писал(а):а вы у студентов спросите кого они по утрам видят когда идут мимо конюшенного двора?
В остальном в принципе с Вам, ibender, согласен, но в более мягкой форме.

Тигренок, успокойся, а то это именно так и начинает выглядеть, как ты сама написала! Спор не о чем, а расписали то уже хз сколько! Успокойтесь все!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moroz8400 писал(а):Тигренок, успокойся
мой дом сдан, я спокойна и счастлива

У меня идёт отделка потихоньку. Хочу в октябре доделать санузел, в ноябре кухню...и вселяться нафиг! В выходные привозил детей на площадки нашего двора. Им очень нравится!Они ещё не видели таких дворов, где пруд, теннисная, баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки. Зимой обязательно организуем каток! Опыт есть.
Уважаемые соседи!!!!!!! Успокойтесь, хватит отвечать на бредни "левых" граждан. Они просто завидуют нашему счастью!!!!!!!! Кто купил здесь квартиры нашел наверное больше плюсов, чем минусов. Кроме того, я уже живу в этом доме и всем довольна, а временные неудобства, такие как отсутствие инфраструктуры и транспорта, так это только дай побольше заселиться народу. Кстати, теннисный корт супер. Так что, дорогие соседи, хватит писать попросту, а быстрее делайте ремонт, а то одним становиться скучно. А остальные пусть завидуют МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кремль писал(а):
Отопление и горячие водоснабжение от НР ТЭЦ, это дорого
а газ -это дешево? честно сказать спрашиваю потому что я действительно не знаю расценки ни на то, ни на другое.
Тигрица, ibender, вам ответил, но Вы ему не доверяете
ibender писал(а):я конечно понимаю, купили квартиру, нада её расписать(по принципу я не лох)
я просто не могу молчать когда пишут всякий бред)))...
По этому скажу, что ibender действительно прав. Отопление и ГВС от котла для квартиры 100м2 и семьи из 4-х человек дешевле на 2 400 – 3 000 руб. в месяц (или примерно в пять-шесть раз) чем центральное отопление от ТЭЦ и пользование горячей водой без счетчика.
На другие ваши комментарии (мнения) к мои постам отвечать не буду, так как считаю, что они носят провокационный характер и конструктивная дискуссия на эту тему с Вами не возможна.
Отопление и горячие водоснабжение от НР ТЭЦ, это дорого
а газ -это дешево? честно сказать спрашиваю потому что я действительно не знаю расценки ни на то, ни на другое.
Тигрица, ibender, вам ответил, но Вы ему не доверяете
я просто не могу молчать когда пишут всякий бред)))...
По этому скажу, что ibender действительно прав. Отопление и ГВС от котла для квартиры 100м2 и семьи из 4-х человек дешевле на 2 400 – 3 000 руб. в месяц (или примерно в пять-шесть раз) чем центральное отопление от ТЭЦ и пользование горячей водой без счетчика.
На другие ваши комментарии (мнения) к мои постам отвечать не буду, так как считаю, что они носят провокационный характер и конструктивная дискуссия на эту тему с Вами не возможна.

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
хватит отвечать на бредни "левых" граждан
На форуме нет ни "левых", ни "правых", ни граждан. На форуме есть равноправные участники форума. Которые могут высказывать в любой теме свои любые мнения (по теме и нарушая правил форума). А то, что эти мнения кому-то не нравятся, чтож, бывает.
А остальные пусть завидуют МОЛЧА
Ваше предложение меня не заинтересовало. Ни по предпоследнему слову (завидуют), ни по последнему (молча).
P.S. Создавайте свою тему "ТОЛЬКО для жильцов "Братиславского" и восторгайтесь там сколько пожелаете, можно попросить администрацию сделать её закрытой.
SERGIO777 писал(а): выходные привозил детей на площадки нашего двора. Им очень нравится!Они ещё не видели таких дворов, где пруд, теннисная, баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки. Зимой обязательно организуем каток! Опыт есть.
Подскажите пожалуйста, дети в какую школу ходят? Переезжаем на зимних каникулах, очень переживаем на счёт школы. Реально ли поступить в гимназию № 5, она вроде недалеко находится?
Не умеешь скакать на двух лошадях - не выступай в цирке!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кремль писал(а):По этому скажу, что ibender действительно прав.
у каждого своя правда. для вас одна, для меня другая.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ПолинаМ писал(а):Подскажите пожалуйста, дети в какую школу ходят?
Я ходил в 37-ую, мои друзья ходили и в 5-ую. Но это было в 80-х годах. Еще есть 25-ая.
ПолинаМ писал(а):она вроде недалеко находится?
2 км по прямой это недалеко? До 37-ой где-то 1,5км
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Я ходил в 37-ую
это которая у полетаевского рынка?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):это которая у полетаевского рынка?
Не, она на улице Толстого, по картам это дом 5. Если не ошибаюсь (не помню как называется эта служба), то напротив здания службы трудоустройства.
У Полетаевского, это должна быть 5-ая.
О 25й не очень хорошие отзывы.
Учился в 25-ой, нас пугали: Будете плохо учиться, переведём в 37-ую.
От "Братиславского" самая близкая - 37, но и она не близко.
От "Братиславского" самая близкая - 37, но и она не близко.
Your friend in time Emmet L.Brown
Wolf
Подскажите, примерно, на каком расстоянии находиться самая близкая остановка муниципального транспорта (имею ввиду троллейбусы и (или) автобусы, которые регулярно ходят по расписанию) к ЖК Братиславскому.
Подскажите, примерно, на каком расстоянии находиться самая близкая остановка муниципального транспорта (имею ввиду троллейбусы и (или) автобусы, которые регулярно ходят по расписанию) к ЖК Братиславскому.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
KAN
1-ый автобус - после закрытия Баженова ~600м, но там намечается изменение маршрута. В общем не далеко.
До закрытия было буквально метры.
PS.
Но автобус ходит не чаще чем раз в полчаса и реже.
До того транспорта, который ходит чаще около 1-ого километра.
1-ый автобус - после закрытия Баженова ~600м, но там намечается изменение маршрута. В общем не далеко.
До закрытия было буквально метры.
PS.
Но автобус ходит не чаще чем раз в полчаса и реже.
До того транспорта, который ходит чаще около 1-ого километра.
Wolf писал(а):До того транспорта, который ходит чаще около 1-ого километра.
Это троллейбусы номер 3-й и 9-й?
До троллейбусов 3,9 - два немаленьких квартала и половрага.
До троллейбусов 5,12,17 - полтора оврага и полтора километра (идущих в одну сторону, в другую останова ещё дальше).
Зато до церкви в Голенчино близко!
До троллейбусов 5,12,17 - полтора оврага и полтора километра (идущих в одну сторону, в другую останова ещё дальше).
Зато до церкви в Голенчино близко!
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»