Смотрел и плакалъ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
сегодня видел, как один крендель на Хэндай СантФе напротив радика, пытался свернуть через двойную сплошную к Сороке...причем в наглую так...сердобольная тётя ехавшая за мной стала пропускать этого дибила, и только он сунулся на встречку, как ему в крыло въехал какой-то редван...
после этого настроение резко поднялось
все серьёзно
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Xedos6 писал(а):сегодня видел, как один крендель на Хэндай СантФе напротив радика, пытался свернуть через двойную сплошную к Сороке...причем в наглую так...сердобольная тётя ехавшая за мной стала пропускать этого дибила, и только он сунулся на встречку, как ему в крыло въехал какой-то редван...
не понимаю таких людей ведь, через 40 метров есть поворот, но он для других, а я на СантафЕ, ....покупателям джипов права в подарок!?
-
Александер
DS писал(а):На шестёрках, что-ли, так не разворачиваются? - почём зря!
не, все конечно нарушают, я сам на дню двойную сплошную несколько раз пересекаю, но лишь при обгоне товарища, который едет посередь двух рядов и т.п.
этому уроду надо проехать 20 метров! до перекрестка и ради бога-поворачивай куда угодно, так ведь нет, он нагло разворачивается, создает помеху в своем ряду, тормозит один ряд на встречке и продолжает лезть...
такой маневр на данном участке я вижу впервые...
все серьёзно
Чуть бычку сегодня в жопу не закатил. Проехал через Никуличи - там дорога битумом полита, доехал до Ямской заставы - тормозить почти не довелось. А тут бычок волга подрезала, которая из левого ряда направо полезла. Бычок по тормозам, я тоже - а она не тормозит!
Шины визжат, АБС (почему-то!) в первый момент не сработала, 20 см не достал до бруса. Вот тебе и битум! От Никуличей до Ямской заставы не стёрся.
Шины визжат, АБС (почему-то!) в первый момент не сработала, 20 см не достал до бруса. Вот тебе и битум! От Никуличей до Ямской заставы не стёрся.
-
Александер
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»