Мэра сняли
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мэра сняли
Федя глава, мэр безглавый, но очень много ответственности и мало прав.
nikols писал(а):Федя глава, мэр безглавый, но очень много ответственности и мало прав.
Интеллектуал, блин. Оставил бы свои бессмысленные комментарии при себе.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Э-хе,хе, последний честный был Маматов П.Д.
Марвин Гудмэн писал(а):Э-хе,хе, последний честный был Маматов П.Д.
Во многом согласен с этим.
Он даже в театр ходил. Хотя насчет честный - это перебор. Воровать толком не умел и время было другое - это да.
Однако Сашику своему сделал торговый центрик на Московском.
Кто скажет, что это было из своего кармана...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Последней честной была Надежда Николаевна Чумакова
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
UNCLE1911 писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Э-хе,хе, последний честный был Маматов П.Д.
Он даже в театр ходил.
Я даже вместе с ним как-то был там. Он ещё по Первомайке постоянно гулял.
UNCLE1911 писал(а):Хотя насчет честный - это перебор. Воровать толком не умел и время было другое - это да.
Однако Сашику своему сделал торговый центрик на Московском.
Могу ошибаться, конечно, но Саша - не собственник ТЦ.
Водитель писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Э-хе,хе, последний честный был Маматов П.Д.
Ооочень хороший, положительный мужик.
Кстати, он и сейчас гуляет, с народом здоровается. Не боится, охраны нет. А значит - не стыдно смотреть народу в глаза!
Ирина Круг, помнится, на концерте попыталась с ним позаигрывать, когда в зал выходила ))) Видит, мужик представительный, интеллигентный - сразу видно, на блатном месте сидит )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
А где ж ему гулять, он там живёт в девятиэтажке, к которой с одного торца примыкает аптека. За Аквариумом во дворах, на 1-Безбожной ул.
Знаком. Партбилет он мне вручал.
И с Сашкой Рыжим знаком тоже. По бару "Зодиак".
Знаком. Партбилет он мне вручал.
И с Сашкой Рыжим знаком тоже. По бару "Зодиак".
Your friend in time Emmet L.Brown
А ты коммунист?! До сих пор?
Я в начале 90х в Зодиак таскал блоки сигарет от безысходности (зарплаты хватало на 2 пачки).
Учтите, на занятые деньги!
Всю эту "комманду" (Корнеева, Любимов, Маматов) к власти тащил Вова Корнеев (имхо).
Я в начале 90х в Зодиак таскал блоки сигарет от безысходности (зарплаты хватало на 2 пачки).
Учтите, на занятые деньги!
Всю эту "комманду" (Корнеева, Любимов, Маматов) к власти тащил Вова Корнеев (имхо).
Последний раз редактировалось UNCLE1911 24 сен 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Водитель писал(а):лора писал(а):Чем же вам ШИШОВ не угодил? Как честный человек,так вас ломает? По Феде соскучились!?
Именно тем и не угодил, что такое определение к нему не подходит.
А к кому из его возможных последователей оно подходит?
Водитель писал(а):И, думаю, всем было понятно, по чьему указанию он фактически действовал.
Ш.?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
А что там по поводу вхождения в совет директоров НПЗ? Куда у нас налоги платит НПЗ? Ну конечно, Маматов здесь при чём!
Видишь ли, Бобиков, если с дядьками хочешь говорить, научись губернатора от мэра отличать.
Любимов был в совете директоров.
До сих пор?
Последняя уплата взносов - в июле, за месяц до ГКЧП.
Я про бар "Зодиак" в клубе "Красное Знамя" на Первомайке. Эх, помнится перед какам-то перестроечным горсоветом приказали убрать статуи Физкультурника и Физкультурницы. Убрали.
Your friend in time Emmet L.Brown
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Э-хе,хе, последний честный был Маматов П.Д.
Ооочень хороший, положительный мужик.
+100!
Roberto писал(а):Кстати, он и сейчас гуляет, с народом здоровается. Не боится, охраны нет. А значит - не стыдно смотреть народу в глаза!
Я прошлое время употребил именно к его бытности мэром. А сейчас - да, до сих пор иногда его вижу. А охраны у него и в то время никакой не было, что безусловно импонировало.
Док писал(а):А где ж ему гулять, он там живёт в девятиэтажке, к которой с одного торца примыкает аптека. За Аквариумом во дворах, на 1-Безбожной ул.
А там не 12 этажей?
Путник писал(а):Водитель писал(а):лора писал(а):Чем же вам ШИШОВ не угодил? Как честный человек,так вас ломает? По Феде соскучились!?
Именно тем и не угодил, что такое определение к нему не подходит.
На прошлой странице Роберто уже написал. Я согласился.
Путник писал(а):Водитель писал(а):И, думаю, всем было понятно, по чьему указанию он фактически действовал.
Ш.?
Двусмысленная буква. Скажем, да.
BEBKOVV писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Э-хе,хе, последний честный был Маматов П.Д.
А что там по поводу вхождения в совет директоров НПЗ? Куда у нас налоги платит НПЗ? Ну конечно, Маматов здесь при чём!
Когда это он там был-то? Уверен?
UNCLE1911 писал(а):Видишь ли, Бобиков, если с дядьками хочешь говорить, научись губернатора от мэра отличать.
Молодца, дядька!
Водитель писал(а):Путник писал(а):Водитель писал(а):Именно тем и не угодил, что такое определение к нему не подходит.
На прошлой странице Роберто уже написал. Я согласился.
Был на 100% уверен, что ты именно так ответишь. Но ведь согласись, что шансы, что он станет мэром (не и.о., а именно мэром) - ничтожны. И я очень сомневаюсь, что тот кого поставят на это место будет честным...
Водитель писал(а):Путник писал(а):Водитель писал(а):И, думаю, всем было понятно, по чьему указанию он фактически действовал.
Ш.?
Двусмысленная буква. Скажем, да.
Ше.?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»