Мэра сняли
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мэра сняли
Путник писал(а):Водитель писал(а):Путник писал(а):А к кому из его возможных последователей оно подходит?
На прошлой странице Роберто уже написал. Я согласился.
Был на 100% уверен, что ты именно так ответишь. Но ведь согласись, что шансы, что он станет мэром (не и.о., а именно мэром) - ничтожны. И я очень сомневаюсь, что тот кого поставят на это место будет честным...
Видимо, потому что я на предыдущей странице это написал?

Путник писал(а):Водитель писал(а):Путник писал(а):Ш.?
Двусмысленная буква. Скажем, да.
Ше.?
Уже ближе...

Водитель писал(а):А там не 12 этажей?
Блин

А про Маматова вспомнил ещё и потому, что его сегодня в Рязанской телепрограмме спрашивали, как он оценивает ситуацию с горячей водой, и он очень сдержанно и рассудительно отвечал.
Последний раз редактировалось Док 25 сен 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Водитель писал(а):А там не 12 этажей?
Блин, давно не пересчитывал. Вроде два дома, на которые этот дом смотрит, между которыми находилась детская киностудия "Волна" Осипенкова, были 9-ти этажными.
Они мне просто внешне всегда 12-тиэтажными казались. Может, по аналогии с Есенина.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хоть и стоит он на Безбожной, но числится по Первомайскому проспекту. Правда я его (Маматова) уже давно как не видел (несколько лет, а раньше часто попадался)Док писал(а):А где ж ему гулять, он там живёт в девятиэтажке, к которой с одного торца примыкает аптека. За Аквариумом во дворах, на 1-Безбожной ул.
Водитель писал(а):А там не 12 этажей?
Маматов жил в панельной 9-ти этажке, в 3-ем подъезде (дальше уточнять не буду). Рядом есть как 12 так и 9-ти этажки, но уже кирпичные. 2-е 12-ти по бокам, и 2-е 9-ти напротив. (Достаточно было сказать, что дом панельный и все находили)
Док писал(а):Блин , давно не пересчитывал. Вроде два дома, на которые этот дом смотрит, между которыми находилась детская киностудия "Волна" Осипенкова, были 9-ти этажными.
Волна вообще находилась в соседнем доме, который стоит уже по ул.Вокзальной.
Wolf писал(а):Водитель писал(а):А там не 12 этажей?
Маматов жил в панельной 9-ти этажке, в 3-ем подъезде (дальше уточнять не буду). Рядом есть как 12 так и 9-ти этажки, но уже кирпичные. 2-е 12-ти по бокам, и 2-е 9-ти напротив. (Достаточно было сказать, что дом панельный и все находили)
А я чего-то думал, что они все 12-тиэтажные. Виноват, значит, ошибся.
Водитель
А где сейчас живет П.Маматов? Раньше сам видел как он выходил из подъезда и шел к машине. Там проезд был блоком перегорожен.
А где сейчас живет П.Маматов? Раньше сам видел как он выходил из подъезда и шел к машине. Там проезд был блоком перегорожен.
nikols писал(а):Водитель
Насколько я знаю, там же он и живёт.
Водитель
За что же его вроде судили, потом сняли. Говорили за квартиру какую то. Часто в советском суде встречались. Он по хозяйски заходил к председателю и канцелярию. Остальные ждали приема по приглашению секретаря.
За что же его вроде судили, потом сняли. Говорили за квартиру какую то. Часто в советском суде встречались. Он по хозяйски заходил к председателю и канцелярию. Остальные ждали приема по приглашению секретаря.
Было дело. У тебя свои источники же есть во всех областях, что ж здесь-то вопросы задаёшь?
Водитель
За 2,2 млн. руб,потраченных из бюджета не придусмотренных, на покупку квартиры. Кому покупал, не знаю. Не "Было дело", а дела не было. Оно осталось в суде и прокуратуре. Эти субъекты,как всем известно, служат власти.
За 2,2 млн. руб,потраченных из бюджета не придусмотренных, на покупку квартиры. Кому покупал, не знаю. Не "Было дело", а дела не было. Оно осталось в суде и прокуратуре. Эти субъекты,как всем известно, служат власти.
А зачем спрашивал, если у тебя такая информация есть?
Водитель
Да,так,ради интереса.
Да,так,ради интереса.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Насколько я знаю, там же он и живёт.
Не похоже, раньше часто на глаза попадался, а в последние годы не видел ни разу.
Wolf писал(а):Водитель писал(а):Насколько я знаю, там же он и живёт.
Не похоже, раньше часто на глаза попадался, а в последние годы не видел ни разу.
Ну, я за ним не слежу, конечно, но не слышал, чтобы он куда-то переезжал. Хотя, всё может быть...
Водитель писал(а):Путник писал(а): Ше.?
Уже ближе...
Неужто, и здесь Шерин???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Путник писал(а): Ше.?
Уже ближе...
Неужто, и здесь Шерин???
Шемонаев???
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Путник писал(а): Ше.?
Уже ближе...
Неужто, и здесь Шерин???
Они везде!...
Fafhrd писал(а):Roberto писал(а):Водитель писал(а):Уже ближе...
Неужто, и здесь Шерин???
Шемонаев???
Вот это вообще вынесло...

ШЕвелев?
Морозко писал(а):ШЕвелев?
Вот же ж, а? Ещё версии будут? Такое ощущение, что у половины рязанской элиты фамилии на "Ше" начинаются...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»