Прошу посоветовать бригаду или фирму
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Прошу посоветовать бригаду или фирму
DS писал(а):Тень кладут 8 из 10,....половина считает, что бетон застывает, когда вода в нём "засыхает".
Тьфу.
Я валялась, я так ржала - рассмешил право слово...((на*рена мы тогда бетон водой поливаем?))
Неужели такие тупезни есть на белом свете?

Вышла за муж. Живу в Питере))
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):ОДИН![]()
Да, ну не считая затаскивания ванн.
OlgaYa писал(а):Потолок понравилсязаказывали у кого или сами вешали?
Такие потолки продаются. Типа армстронг они. Вешал сам.
san-therm.ru
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
z645 писал(а):OlgaYa писал(а):ОДИН![]()
Да, ну не считая затаскивания ванн.OlgaYa писал(а):Потолок понравилсязаказывали у кого или сами вешали?
Такие потолки продаются. Типа армстронг они. Вешал сам.
Ну эт я поняла (то, что продаются) я про вешал сам - т.е. никаких секретов, типа изоляции; водонепроницаемости - вентиляции итп в них нет?

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):т.е. никаких секретов, типа изоляции; водонепроницаемости - вентиляции итп в них нет?
Ничего нет. Можно потолок обеспылить и белой краской покрыть. Всё! Но монтаж их ещё тот изврат. Я их делаю уже по собственной технологии

san-therm.ru
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
z645 писал(а):OlgaYa писал(а):т.е. никаких секретов, типа изоляции; водонепроницаемости - вентиляции итп в них нет?
Ничего нет. Можно потолок обеспылить и белой краской покрыть. Всё! Но монтаж их ещё тот изврат. Я их делаю уже по собственной технологииПодвесы для потолка армстронг (пружинные) в топку!
Я почему спрашиваю: мы подобное ставили в прихожке, НО установку, как таковую, делал производитель оного изврата.... там правда не квадратами, а лепестками какими-то было, короче наворот на навороте - голову сломаешь...
OlgaYa писал(а):Неужели такие тупезни есть на белом свете?
Я ж говорю - половина. Нафигачит воды в бетон и ушами хлопает - типа, так заливать проще. Спрашиваю - ты слово "водоцементное соотношение" слышал когда-нибудь? И по глазам вижу, что слышал, но что означает - не знает. О СНиП просто спрашивать смешно. А бетон водой поливать - это отдельно, это слышали и просто запомнили.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS
Зачем тебе вообще подрядчики? Если сам такой умный и всё знаешь.
san-therm.ru
z645 писал(а):DS
Не включай дурака, если бы он всё знал - он бы не работал.

И с Дмитрием я полностью согласен.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я про то, что есть хорошие ремонтники. То что человеку не везло, аж с 90% рабочими, странно. Многие рабочие правда в этом вообще не развиваются, а делают абы как лишь бы денег заплатили, я согласен. Ну как-то надо отсеивать таких.
Возвращаясь к теме про высокие потолки и почему цена работ возрастает:
1. Брать столько же уже нет смысла, т.к. нужно больше инструмента! (стремянка+козлы) и меня не переубедить
2. Когда помещение имеет высоту 3 м, то прыгать с козел на пол доставляет большее удовольствие
(наверное это вследствие этого "удовольствия" работа будет идти медленней, чем с потолками 2,4-2,65 м) Причём РЕАЛЬНО тяжелее делать!
3. Так совпадает, что те у кого потолки 3 м денег имеют прилично и могут изрядно придираться к работе (иногда даже по пустякам), поэтому с ними нужно очень тщательно всё обговаривать и делать. Сложность ещё в этом.
P.S. Теперь в бывшем "Строй Барсе" в "Апельсине" будут продаваться сифоны скрытого монтажа для стиральных машин. Продавец сказал, что я первый за 6 лет всей его работы кто спросил его о таких сифонах
(это очень похоже на тему "Нафигачит воды в бетон и ушами хлопает"... типа все косячат из того что есть...)
Возвращаясь к теме про высокие потолки и почему цена работ возрастает:
1. Брать столько же уже нет смысла, т.к. нужно больше инструмента! (стремянка+козлы) и меня не переубедить

2. Когда помещение имеет высоту 3 м, то прыгать с козел на пол доставляет большее удовольствие

3. Так совпадает, что те у кого потолки 3 м денег имеют прилично и могут изрядно придираться к работе (иногда даже по пустякам), поэтому с ними нужно очень тщательно всё обговаривать и делать. Сложность ещё в этом.
P.S. Теперь в бывшем "Строй Барсе" в "Апельсине" будут продаваться сифоны скрытого монтажа для стиральных машин. Продавец сказал, что я первый за 6 лет всей его работы кто спросил его о таких сифонах

san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
san-therm.ru
z645 писал(а): То что человеку не везло, аж с 90% рабочими, странно.
Он не одинок в невезении.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
z645 писал(а):...Причём РЕАЛЬНО тяжелее делать!
Полностью согласна, и не только придераться а еще эксперименты ставить- типа: а давайте теперь зеленым

z645 писал(а):P.S. Теперь в бывшем "Строй Барсе" в "Апельсине" будут продаваться сифоны скрытого монтажа для стиральных машин. Продавец сказал, что я первый за 6 лет всей его работы кто спросил его о таких сифонах(это очень похоже на тему "Нафигачит воды в бетон и ушами хлопает"... типа все косячат из того что есть...)
Пусть продавец не трындит! А мы заказываем системы : GEBERIT в Москве.

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):А мы заказываем системы : GEBERIT в Москве.
Мне не нравится сифон для стиралки у GEBERIT. Здоровый как гроб. Лучше RBM куплю.

Будет идеально подходить к угловому кранику под стиралку от Bugatti

san-therm.ru
z645 писал(а):Будет идеально подходить к угловому кранику под стиралку от Bugatti
Блин, Бугатти... Обожаю этот "ХВМАКККК!!!" от девственного буггатиевского крана...
z645
Кран для подводки воды к стиральной машине можно ставить угловой,если труба водопровода замурована. Можно и прямой,если водопровод только монтируется. Как удобно пользоваться,такой и ставьте.
Кран для подводки воды к стиральной машине можно ставить угловой,если труба водопровода замурована. Можно и прямой,если водопровод только монтируется. Как удобно пользоваться,такой и ставьте.
z645 писал(а):Водитель
Ты где? Успокой nikols'а
А что, видишь, как он тебе подробно объяснил-то! А вдруг ты не знаешь чего?

z645
Не делай из Водителя кого- то успокоителя. Не надо! Выпендреж не устраивай. Сам тут открыл пустоту про вентиль.
Не делай из Водителя кого- то успокоителя. Не надо! Выпендреж не устраивай. Сам тут открыл пустоту про вентиль.
z645
Хрен его успокоишь. Маразм крепчает!
Хрен его успокоишь. Маразм крепчает!
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»