Старое фото

Интересные факты, случаи и события из жизни города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Andrey
Пользователь RZN.info

Re: Старое фото

Сообщение Andrey » 27 сен 2010, 00:32

Водитель писал(а):
UNCLE1911 писал(а):
nikols писал(а): ЦСК. Там даже в 1980г проводили один отборочный матч Олимпиады.

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦСК_(стадион)]Интернет[/url] говорит, что это вполне возможно.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Водитель

Сообщение Водитель » 27 сен 2010, 00:56

Andrey писал(а):
Водитель писал(а):
UNCLE1911 писал(а):

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦСК_(стадион)]Интернет[/url] говорит, что это вполне возможно.

А ,может, стоит различать фразу:
Википедия писал(а):Центральный спортивный комплекс был построен к Олимпиаде-1980, проходившей в Москве, в качестве резервной арены и для проведения на нём некоторых квалификационных соревнований.

и реальное проведение соревнований? Если Вы так умело пользуетесь Википедией, то в ней и найдёте ответ на вопрос, было это или нет.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 27 сен 2010, 02:12

Наверное попутал с этим:
Центральный спортивный комплекс строился к олимпиаде-80 в москве, так как предполагалось провести здесь предварительные игры по футболу. Однако в связи с бойкотом олимпиады рядом западных стран и отсутствием ожидаемого количества команд спорткомплексу в рязани не суждено было стать олимпийской ареной. А торжественное х открытие цск состоялось 14 июня 1980 года. Впервые в рязани 27 тысяч зрителей наблюдали за театрализованным праздником, закончившимся футбольным матчем между командами "спартак" (рязань) - "торпедо" (москва).

Взято вот тут: http://www.apollo-w.ru/art/Glavnyi_stad ... zenie.html
Думается мне что данный кусочек расставит все точки над и.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 сен 2010, 02:54

pas2005 писал(а):Наверное попутал с этим:
Центральный спортивный комплекс строился к олимпиаде-80 в москве, так как предполагалось провести здесь предварительные игры по футболу. Однако в связи с бойкотом олимпиады рядом западных стран и отсутствием ожидаемого количества команд спорткомплексу в рязани не суждено было стать олимпийской ареной. А торжественное х открытие цск состоялось 14 июня 1980 года. Впервые в рязани 27 тысяч зрителей наблюдали за театрализованным праздником, закончившимся футбольным матчем между командами "спартак" (рязань) - "торпедо" (москва).

Взято вот тут: http://www.apollo-w.ru/art/Glavnyi_stad ... zenie.html
Думается мне что данный кусочек расставит все точки над и.

Думается, что не расставит. николс чётко заявил, что присутствовал факт матча. Пусть отвечает за свои слова.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 сен 2010, 16:24

Водитель
Вы забыли про концерт ради переизбрания президентом Б.Ельцина. Вот тут был. Спросите у директора ЦСК. Какие бабки артистам отваливали. Матч был один Узбекская ССР с кем-то играла сразу после строительства. Потом один матч отборочный был. Газон меняли. На матче присутствовали телевизионщики для определения освещенности для телекамер. Вот и вся карьера ЦСК. Женская камадна играла. Филатов освещал в газетах их матчи. Вас, Влад, в то время (открытия ЦСК) проектировали родители.30 лет с 80-го прошло. А вам всего 27.
С Бурачевским однажды у зама В.Галкина пили коньяк с конфетной фабрики "Красный Октябрь". Отличный фотограф и журналист. Потом спускались в спортзал,где качки тренировались.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 сен 2010, 16:39

nikols писал(а):Водитель
Вы забыли про концерт ради переизбрания президентом Б.Ельцина. Вот тут был. Спросите у директора ЦСК. Какие бабки артистам отваливали. Матч был один Узбекская ССР с кем-то играла сразу после строительства. Потом один матч отборочный был. Газон меняли. На матче присутствовали телевизионщики для определения освещенности для телекамер. Вот и вся карьера ЦСК. Женская камадна играла. Филатов освещал в газетах их матчи. Вас, Влад, в то время (открытия ЦСК) проектировали родители.30 лет с 80-го прошло. А вам всего 27.
С Бурачевским однажды у зама В.Галкина пили коньяк с конфетной фабрики "Красный Октябрь". Отличный фотограф и журналист. Потом спускались в спортзал,где качки тренировались.

николс, я повторяю вопрос: или назови, когда и кто играл, или признай, что облажался. Не надо разговор в сторону уводить!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 сен 2010, 16:43

UNCLE1911 писал(а):
nikols писал(а): ЦСК. Там даже в 1980г проводили один отборочный матч Олимпиады.

Я не отстану и буду по всем темам задавать и задавать этот вопрос суперзнатоку!
Когда и кто играл? Вопрос будет задаваться во всех темах. Или сдавайся или отвечай.

Я это время отлично помню.
Вопрос: Кто играл? Какого числа?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 27 сен 2010, 17:58

На мою память на ЦСК в Рязани ничего не проходило ни для Олимпийских игр 80, ни для Спартакиады 79, которую называли "репитицией Олимпиады".
Даже сам термин "отборочный матч Олимпиады" некорректен.
Your friend in time Emmet L.Brown

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 27 сен 2010, 18:08

Водитель
может последовать методом от обратного. Разряди обстановку: приведи свои неопровержимые доказательства того, что ничего подобного не было.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Водитель

Сообщение Водитель » 27 сен 2010, 19:13

Andrey писал(а):Водитель
может последовать методом от обратного. Разряди обстановку: приведи свои неопровержимые доказательства того, что ничего подобного не было.

Зачем? николс первым сделал своё утверждение, Анкл и я первыми задали свои вопросы - пусть теперь и отвечает за свои слова. А я уж по итогм его ответа приведу свои доказательства. Не вижу смысла разряжать обстановку, этот человек уже тут столько всего наговорил, что пора бы и честь иметь.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 сен 2010, 19:20

UNCLE1911
Сдаюсь Игорю Бурачевскому. Ему видней. Он мастер своего дела.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 сен 2010, 20:44

nikols писал(а):UNCLE1911

Не надо ему сдаваться. Он никогда не говорил и не писал, что на ЦСК
в 1980г проводили один отборочный матч Олимпиады.
Я его знал. Он совсем не идиот.
Нечто неизвестное, нам, более молодым рязанцам - очень интересно. Но всех сильно злит безапелляционное умничанье, когда некоторые прочитают новости или Вики и начинают всех поучать.
Без обид, может и мне когда нибудь это скажут, но: "не можешь с...ь не мучай ...у!"
Последний раз редактировалось UNCLE1911 27 сен 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 27 сен 2010, 20:50

Звон-то был. Когда стадион строили, не раз говорили, что будет на нём что-то "отборочное" для Олимпийских игр. Так же, как и в домике Василия Алексеева на Радищева.
Но говорить одно, а вот на стадионе тех лет больше запомнился концерт "Ласкового мая", да и то это позже было.
Your friend in time Emmet L.Brown

Водитель

Сообщение Водитель » 27 сен 2010, 23:39

nikols писал(а):UNCLE1911

Какой красивый уход! Отвечай-таки за свои слова!

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 27 сен 2010, 23:59

Nicols уже ушёл в несознанку-ничего не добьётесь.Даже интересно стало-
узнать из первых рук-у Буричевского не спросишь-всё-таки 83недавно отмечали,а Слава/Галкин/сказал,что никакого отборочного матча НЕ БЫЛО!

Водитель

Сообщение Водитель » 28 сен 2010, 00:05

tanturilla
Потому что его НЕ БЫЛО!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 сен 2010, 01:14

Водитель писал(а):Потому что его НЕ БЫЛО!

Не было, успокойтесь уже. Блин специально ради интереса перерыл архив футбольных матчей той олимпиады. Проводились они в Москве, Ленинграде, Киеве и Минске. Больше ни где, согласно официальной статистики.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Водитель

Сообщение Водитель » 28 сен 2010, 15:16

pas2005 писал(а):
Водитель писал(а):Потому что его НЕ БЫЛО!

Не было, успокойтесь уже.

Осталось только, чтобы николс признал этот факт.
pas2005 писал(а):Блин специально ради интереса перерыл архив футбольных матчей той олимпиады. Проводились они в Москве, Ленинграде, Киеве и Минске. Больше ни где, согласно официальной статистики.

Я поступил аналогично.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 28 сен 2010, 15:45

Морозко писал(а):А 3-этажный дом напротив этого здания вроде раньше был кондитерской фабрикой. А сейчас он жилой.

Нет, он всегда был жилой, по крайне мере до войны. Мои дед и бабка жили рядом с ним на квартире. В начале 80-х прошлого столетия трёхэтажку капитально отремонтировали.
Вообще этот квартальчик, включая хоккейную "коробку" и компрессорную хотели москвачи застроить до кризиса. Экономические потрясения отсрочивают ликвидацию исторических объектов. Жаль что общество не научилось их спасать.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 29 сен 2010, 06:51

Прокомментируйте плииз это фото. Сделал его в каком-то троллейбусе в Рязани, в 90-е годы прошлого века.
Может кто нибудь себя увидит или соседа (-ку).
Жду с интересом ваши соображения по сюжету :-)

Изображение
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Вернуться в «История, события, люди»