Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
strider писал(а):Дальше - круче: Ново-Рязанка без газа "садится на ноль", останавливается нефтезавод (потому что ему необходимо получать тепло по паропроводам от ТЭЦ), на АЗС заканчивается бензин и солярка... Рязанские автодороги превращаются в сплошную пробку (а может наоборот, не будет на них ни одной машины)... Кошмар...
Да ладно Вам! Не впадайте в уныние! Просто - "большим дядькам" нужен повод для пиара, и он у них "вызревает". А потом:
1. ДАМ на "Победе" или ВВП на "Калине" - они просто позвонят - и вся местная шушера, позабыв о своей псевдокрутизне и виновато виляя хвостом, поломится включать и горячую воду и отопление.
2. Включив и отрапортовав - будут исступленно стучать друг на друга "большим дядькам".
3. Поняв, кого требуется заклевать - подключится, вынув язык из жопы(прошу прощения за свой французский), пресса: загробным голосом отвещает в мрачных тонах Караулов; ехидно поржет Пьяных; пронзитльным взглядом зыркнет Пиманов и т.д. и т.п.
4. После этого: кого надо - раскулачат; кого надо - посадят(ну, или, припугнув, обдерут в денежном плане, как когда-то Ф.П.); кого надо - назначат. ГЛАВНОЕ - напомнят о себе(мол, играйте в региональные элиты, но цепь не натягивайте - а то а-та-та)!..
5. А затем, в 2012, благодарное население проголосует за КОГО НАДО, от избытка восторженных чувств пачкая губной помадой избирательные бюллетени.
Люди, пишите в СМИ!
На радиостанции, телевидение, в газеты!
Пусть всех причастных к этому безобразию уже за влажное вымя потрогают!
И не слушайте некоторых умников здесь, что от этого толку нет никакого! Есть толк!
Будут обращения - будет шум! Будет шум - будут оргвыводы!
А ГЛАВНЫЙ(Е) - они шума не любят, гневаться изволят на это! По-любому - среагируют!
На радиостанции, телевидение, в газеты!
Пусть всех причастных к этому безобразию уже за влажное вымя потрогают!
И не слушайте некоторых умников здесь, что от этого толку нет никакого! Есть толк!
Будут обращения - будет шум! Будет шум - будут оргвыводы!
А ГЛАВНЫЙ(Е) - они шума не любят, гневаться изволят на это! По-любому - среагируют!
PROF писал(а):На Больше чем половине рязанских АЗС топливо привозное. .
конечно привозное, с Рязаньнефтепродукта или со Спецнефтепродукта в крайнем случае..
Во вторник, 28 сентября, губернатор Олег Ковалев в ходе расширенного заседания регионального правительства дал поручение досконально разобраться в причинах формирования долга МУП «РМПТС» перед ОАО «Ново-Рязанская ТЭЦ».
это провал , думаю их разбирательства затянутся на долго.
-
Водитель
tanturilla писал(а):Водитель,а что он Вам лично сделал хорошего?Может быть,для города,что знаете только Вы?
Да, сделал, и это знаю не только я.
-
Водитель
PROF писал(а):На Больше чем половине рязанских АЗС топливо привозное.
Чушь.
Водитель писал(а):tanturilla писал(а):Водитель,а что он Вам лично сделал хорошего?Может быть,для города,что знаете только Вы?
Час матом покрою..... Просветите барин холопов тупых....
Вы водитель и я водитель но я не местный к бабке подошел спросил, кто так-кой Федя П. мне хватило рассказа когда он ломбардом заведовал....??? Просветите тонкости отъема денег у населения- у стариков..... Вы вообще-- -конченый---- циник. Не навижу таких людишек ,нелюди.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
-
Водитель
dfhzu писал(а):Водитель писал(а):tanturilla писал(а):Водитель,а что он Вам лично сделал хорошего?Может быть,для города,что знаете только Вы?
Час матом покрою.....
Рискни. Подпись-то у тебя правильная, рекомендую задуматься.
dfhzu писал(а):Просветите барин холопов тупых....![]()
![]()
![]()
![]()
Делать мне не фиг...
dfhzu писал(а):Вы водитель и я водитель но я не местный к бабке подошел спросил, кто так-кой Федя П. мне хватило рассказа когда он ломбардом заведовал....???
Бабкой, видать, николс был - уж больно он любит этот ломбард поминать.
dfhzu писал(а):Вы вообще-- -конченый---- циник. Не навижу таких людишек ,нелюди.
От такого быдла, как Вы, звучит, как комплимент.
dfhzu писал(а):Мы придем к Вам в гости с 17-м.Не , а с 1917 .
Жду. Можете прямо сейчас выходить.
dfhzu писал(а):Я, слушаю перлы одного каждый день задушил бы- Да- Бы -мешает !
Во-во, "бы" мешает. Проще говоря, кишка тонка.
P.S. Рекомендую подучить русский язык, здесь принято на нём общаться, а не на этой малограмотной смеси букв со знаками препинания в произвольной форме.
Ну тогда скажу я. НЕНАВИЖУ бизнесменов. Я уважаю только НАЁМНЫХ работников. И слово "рвач" , которое в общем-то ругательнм не является, для меня равносильно слову "мразь".
http://professor61.narod2.ru/
http://cruzworlds.ru/fans/
http://cruzworlds.ru/fans/
PROF писал(а):Ну тогда скажу я. НЕНАВИЖУ бизнесменов.
А за что?
PROF писал(а):Ну тогда скажу я. НЕНАВИЖУ бизнесменов. Я уважаю только НАЁМНЫХ работников. И слово "рвач" , которое в общем-то ругательнм не является, для меня равносильно слову "мразь".
(тупо смотрит) то есть, ты делишь людей на людей и нелюдей по вот такому проф. признаку!?
Вы вообще-- -конченый---- циник. Не навижу таких людишек ,нелюди.[/quote][/quote][/quote]
Молодец- ВЫ. Хорошо марку держите . Подучусь где нибудь на курсах.
Про соседку (пожилого возраста)я не соврал. Циников на самом деле ненавижу (хотя не на видеть нельзя). Считаю это самой плохой чертой у русских руководителей ! Про бы - имел в виду, что убивать можно только тех кто с другой стороны акопа. В своей стране врагов нет. Есть оппоненты и Циники они же руководители большого уровня.
. Ну , а насчет быдла . На нас Вы держитесь. Быдлятники.
Молодец- ВЫ. Хорошо марку держите . Подучусь где нибудь на курсах.
-
Водитель
PROF писал(а):Ну тогда скажу я. НЕНАВИЖУ бизнесменов. Я уважаю только НАЁМНЫХ работников. И слово "рвач" , которое в общем-то ругательнм не является, для меня равносильно слову "мразь".
Интересно, а если не будет бизнесменов, то на кого будут работать наёмные работники? А если сами на себя, то они опять-таки станут бизнесменами.
-
Водитель
dfhzu писал(а):Про бы - имел в виду, что убивать можно только тех кто с другой стороны акопа. В своей стране врагов нет.
Я не совсем с этим согласен, но свои слова про "быдло" беру назад.
Девчонки и мальчишки.! На самом деле все нужны но во всем нужна мера. В чём у нас у россиян проблемма.
Водила- вопрос почему так ненавидете, ну или бурно реагируете на другое мнение ? Оно не имеет право на существование.
Про быдло проехали...Э, спасибо ! Ненависть убивает и выворачивает душу ! С русским не дружу-признаю и не только к стате с ним .
Водила- вопрос почему так ненавидете, ну или бурно реагируете на другое мнение ? Оно не имеет право на существование.
Про быдло проехали...Э, спасибо ! Ненависть убивает и выворачивает душу ! С русским не дружу-признаю и не только к стате с ним .
Для разрядки:
По ТЭЦ ходит анекдот: Ну а Лужкова то мы за что сняли?
По ТЭЦ ходит анекдот: Ну а Лужкова то мы за что сняли?
Пессимист - всего лишь хорошо информированный оптимист
-
Водитель
dfhzu писал(а):Водила- вопрос почему так ненавидете, ну или бурно реагируете на другое мнение ?
Не всегда.
dfhzu писал(а):Оно не имеет право на существование.
Сами же написали.
Во вторник, 28 сентября, губернатор Олег Ковалев в ходе расширенного заседания регионального правительства дал поручение досконально разобраться в причинах формирования долга МУП «РМПТС» перед ОАО «Ново-Рязанская ТЭЦ».
Угу... Одно понимание того, что ТЭЦ хренову тучу лет не ОАО, займет не меньше месяца...))
Forester писал(а):Во вторник, 28 сентября, губернатор Олег Ковалев в ходе расширенного заседания регионального правительства дал поручение досконально разобраться в причинах формирования долга МУП «РМПТС» перед ОАО «Ново-Рязанская ТЭЦ».
Угу... Одно понимание того, что ТЭЦ хренову тучу лет не ОАО, займет не меньше месяца...))
Это означает,что собственник НР ТЭЦ передал в уставный капитал ОАО все принадлежащие власти основные фонды ТЭЦ какому-то другому ОАО в Татарстане. С ОАО НР ТЭЦ будет труднее разговаривать и разбираться в причинах долгов. Долги РМПТС могли образоваться за счет потерь тепла в теплопроводах. ТЭЦ считает отпускаемое тепло, РМПТС только полученное в городе. Разница в подсчетах могла же быть?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»