МегаФон в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МегаФон в Рязани
megOMetr
один в один) у меня правда всего 44 рубля уперли , не погнушались)) теперь трэбуют 350 доплатить..

один в один) у меня правда всего 44 рубля уперли , не погнушались)) теперь трэбуют 350 доплатить..
- 
				Водитель

dfhzu писал(а):Он , начальник.....
Выражусь более распространённо: и что дальше?
Кому интересно.
В Мск офисе мне дали такие пояснения:
если к концу месяца( оплаченного периода) есть хотя бы небольшой плюс, хоть даже 1 рубль ( а у вас 44 рубля) они автоматом продлевают услугу и списывают с вас деньги за следующий месяц ( пишут в долг), если бы вы ушли в минус, вопросов к вам не возникло.
Но у меня все равно вопрос. Если на счету Нет полного объема, то какого хр... происходит списание ????
А в минус я по-любасу уйду с их помощью))) ! граммотно составили условия -как ни крути клиент должен)))

если к концу месяца( оплаченного периода) есть хотя бы небольшой плюс, хоть даже 1 рубль ( а у вас 44 рубля) они автоматом продлевают услугу и списывают с вас деньги за следующий месяц ( пишут в долг), если бы вы ушли в минус, вопросов к вам не возникло.
Но у меня все равно вопрос. Если на счету Нет полного объема, то какого хр... происходит списание ????
А в минус я по-любасу уйду с их помощью))) ! граммотно составили условия -как ни крути клиент должен)))
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

ulok писал(а):Кому интересно.
Такая схема списания абонентской платы вполне распространена у, например, интернет провайдеров. Но одно дело заявить это в новом тарифном плане, и другое - изменить условия тарифа действующему абоненту, это непрозрачно и непорядочно. Я конечно понимаю, что с подневным списанием арпу маленькое и тыды, но думать раньше надо было, а не по факту. Рассчитывать на то, что мобильным кривым интернетом будут пользоваться каждый день и честно за это платить - глупо, очевидный косяк мегафоновских продукт менеджеров, который они за счет абонентов постарались исправить.
Да, я еще хотел предъявить им за снятые за добавление услуги деньги, т.к. пользоваться у меня "безлимитным" интернетом не получилось, потому как он тупо не работал, но оставить претензию не получилось, в офис идти времени нет, а по телефону не дозвониться.
- MegaFonRyazan
 - Гость RZN.info

Компания "МегаФон" предлагает своим абонентам различные принципы тарификации интернет-услуг:
если Вам нужен мобильный интернет на несколько дней в месяц ,то вы можете:1. Подключить тарифный план "МегаФон-логин" и производить оплату по факту пользования услугой - 2,5 рубля за 1 МБ трафика. Или Вы можете подключить дополнительную опцию - пакет на 50 МБ трафика за 49 рублей. Кроме того существуют опции Безлимитного интернета "Форсаж 24" и "Форсаж 48" - это для тех , кому нужен безлимитный интернет на 1 или2 дня соответственно.
Если же Вы пользуетесь Мобильным интернетом в большом объеме, то разовое списание абонентской платы за месяц вперед позволяет ВАм не заботится о пополнении счета в течение месяца. Так что выбор за Вами. Приходите в центры продаж и обслуживания Мегафона и ВАм обязательно подберут удобную схему пользования услугами.

если Вам нужен мобильный интернет на несколько дней в месяц ,то вы можете:1. Подключить тарифный план "МегаФон-логин" и производить оплату по факту пользования услугой - 2,5 рубля за 1 МБ трафика. Или Вы можете подключить дополнительную опцию - пакет на 50 МБ трафика за 49 рублей. Кроме того существуют опции Безлимитного интернета "Форсаж 24" и "Форсаж 48" - это для тех , кому нужен безлимитный интернет на 1 или2 дня соответственно.
Если же Вы пользуетесь Мобильным интернетом в большом объеме, то разовое списание абонентской платы за месяц вперед позволяет ВАм не заботится о пополнении счета в течение месяца. Так что выбор за Вами. Приходите в центры продаж и обслуживания Мегафона и ВАм обязательно подберут удобную схему пользования услугами.
trojan_downloader
Я ,к сожалению наверное, у других провайдеров с подобным не сталкивалась..
Билайн берет или 500р целиком за месяц , или не берет и не дает ничего.
Мой городской провайдер работает по той же схеме..
Я не считаю это косяком компании. Это граммотно составленное условие которое может трактоваться двояко. Иначе бы столько людей не влетели на задолжность.

Я ,к сожалению наверное, у других провайдеров с подобным не сталкивалась..
Билайн берет или 500р целиком за месяц , или не берет и не дает ничего.
Мой городской провайдер работает по той же схеме..
Я не считаю это косяком компании. Это граммотно составленное условие которое может трактоваться двояко. Иначе бы столько людей не влетели на задолжность.
MegaFonRyazan
Спасибо вам за ответы.
Но мне бы хотелось ясного в трех словах
Что делать по окончании пользования услугой? Идти в офис и расторгать сделку?

Спасибо вам за ответы.
Но мне бы хотелось ясного в трех словах
Что делать по окончании пользования услугой? Идти в офис и расторгать сделку?
MegaFonRyazan писал(а):Компания "МегаФон" предлагает своим абонентам различные принципы тарификации интернет-услуг:
Или Вы можете подключить дополнительную опцию - пакет на 50 МБ трафика за 49 рублей.
Объясните подробнее по этим пакетам. На вашем сайте http://rzn.megafon.ru я никакой информации по ним не нашла. 49 рублей списываются один раз во время заказа пакета? Или ежемесячно?
MegaFonRyazan писал(а):Если же Вы пользуетесь Мобильным интернетом в большом объеме, то разовое списание абонентской платы за месяц вперед позволяет ВАм не заботится о пополнении счета в течение месяца. Так что выбор за Вами. Приходите в центры продаж и обслуживания Мегафона и ВАм обязательно подберут удобную схему пользования услугами.
Раньше я мог не заходя ни в какой офис, решить сколько мне платить - за день или месяц, а теперь мне позволяют не заботиться.
Скажите честно, карман оказался с дыринкой и его наспех заштопали, а то, блин, забота у них.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
						- MegaFonRyazan
 - Гость RZN.info

Если вы более не желаете пользоваться услугой безлимитного интернета, от нее необходимо отказаться. Это возможно сделать несколькими способами: самостоятельно через сервисы самобслуживания (например, *105#), воспользоваться справочной службой (0500) или обратиться в офис продаж и обслуживания.

- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

MegaFonRyazan писал(а):Компания "МегаФон" предлагает своим абонентам различные принципы тарификации интернет-услуг:
Да это понятно, что теперь можем... На тот момент условия были другие, которые показались мне адекватными, поэтому и взял этот девайс и подключил услугу.
Вопрос, как вы должны понимать, несколько в другом... Не актуальна ваша копипаста для меня, я на сайт и сам сходить могу, если захочу.
З.Ы.: про
тут не идиоты же сидят, по ушам такой чушью ездить не стоит)MegaFonRyazan писал(а):разовое списание абонентской платы за месяц вперед позволяет ВАм не заботится о пополнении счета в течение месяца
Я тоже оказался жертвой Мегафона. Вот моя история.
В июле я уезжал в санаторий Рязанской области и мне нужен был интернет. Я купил модем от Мегафона и через Сервис-Гид подключил за 500 рублей 1 месяц безлимитного интернета. ВНИМАНИЕ: когда я подлючал услугу, никаких признаков о том, что это постоянная опция, я не нашел. Я понял, что она разовая. Снова ВНИМАНИЕ: после ее подключения я облазил Сервис-Гид и нигде не нашел что у меня подключена постоянная опция с ежемесячной абонентской платой 500 руб. Ну и ладно, на этом я успокоился.
Прошел месяц. И что я вижу? Мегафон списывает с меня 500 рублей и уводит в -500 (на счету ничего не было). Как так? За что? Оказывается, опция постоянная (наличие которой ХРЕН посмотришь и отключишь в Сервис-Гиде). Но кто дал право уводить меня в минус? Читаю договор на сайте. Там четко прописано - схема платежей авансовая.
Я пошел в офис и написал претензию. Рассмотрели ее и через дней 5 мне позвонили и девушка объявила, что мне отказано в претензии. На мой вопрос - покажите мне пункт договора по которому я дал согласие уводить меня в минус - молчание. Вы банк что ли - меня кредитовать? Снова нет ответа. Вообще весь разговор был из разряда - я ей белое, она мне - черное. "У нас есть что-то типа кредита доверия" - наконец был ее ответ. А что, я давал согласие на этот кредит?? Снова молчание. В Сервис-Гиде при нажатии на "Кредит" - "Сбой системы" (ха-ха).
Дальше - больше. Через 10 дней мне приходит письмо от Мегафона с требованием погасить задолженность (как быстро работают!). Ладно письмо, но в нем - угрозы! С нарушением действующего законодательства компания Мегафон мне угрожает, что если я не оплачу долг, то она передаст данные в какие-то БКИ. Неужели ее юристы, составляя текст обращения, не знают, что 1) в БКИ сведения передают только кредитные организации 2) передача таких сведений БЕЗ согласия клиента уголовное преступление?
Да за такие вещи на вас надо в суд подавать.
Короче, я не принципиальный, я заплатил эти гребаные 500 руб, по одной простой причине - страна у нас такая, что попадешь в какой-нибудь список, потом доказывай что ты не виноват. Очень не хочется как-нибудь при вылете заграницу объясняться с пограничниками)))
Но сим-карту Мегафона я закрыл и больше никогда, никогда я не буду клиентом этой компании.

В июле я уезжал в санаторий Рязанской области и мне нужен был интернет. Я купил модем от Мегафона и через Сервис-Гид подключил за 500 рублей 1 месяц безлимитного интернета. ВНИМАНИЕ: когда я подлючал услугу, никаких признаков о том, что это постоянная опция, я не нашел. Я понял, что она разовая. Снова ВНИМАНИЕ: после ее подключения я облазил Сервис-Гид и нигде не нашел что у меня подключена постоянная опция с ежемесячной абонентской платой 500 руб. Ну и ладно, на этом я успокоился.
Прошел месяц. И что я вижу? Мегафон списывает с меня 500 рублей и уводит в -500 (на счету ничего не было). Как так? За что? Оказывается, опция постоянная (наличие которой ХРЕН посмотришь и отключишь в Сервис-Гиде). Но кто дал право уводить меня в минус? Читаю договор на сайте. Там четко прописано - схема платежей авансовая.
Я пошел в офис и написал претензию. Рассмотрели ее и через дней 5 мне позвонили и девушка объявила, что мне отказано в претензии. На мой вопрос - покажите мне пункт договора по которому я дал согласие уводить меня в минус - молчание. Вы банк что ли - меня кредитовать? Снова нет ответа. Вообще весь разговор был из разряда - я ей белое, она мне - черное. "У нас есть что-то типа кредита доверия" - наконец был ее ответ. А что, я давал согласие на этот кредит?? Снова молчание. В Сервис-Гиде при нажатии на "Кредит" - "Сбой системы" (ха-ха).
Дальше - больше. Через 10 дней мне приходит письмо от Мегафона с требованием погасить задолженность (как быстро работают!). Ладно письмо, но в нем - угрозы! С нарушением действующего законодательства компания Мегафон мне угрожает, что если я не оплачу долг, то она передаст данные в какие-то БКИ. Неужели ее юристы, составляя текст обращения, не знают, что 1) в БКИ сведения передают только кредитные организации 2) передача таких сведений БЕЗ согласия клиента уголовное преступление?
Да за такие вещи на вас надо в суд подавать.
Короче, я не принципиальный, я заплатил эти гребаные 500 руб, по одной простой причине - страна у нас такая, что попадешь в какой-нибудь список, потом доказывай что ты не виноват. Очень не хочется как-нибудь при вылете заграницу объясняться с пограничниками)))
Но сим-карту Мегафона я закрыл и больше никогда, никогда я не буду клиентом этой компании.
Везде кидалово. Даеш КПСС ой ЕР ой КПРФ. На хрен всех к стене и в леса к медведям . Тьфу и тут ЕР. В пустыню к варанам. 
   Мегафон и тот в кидок пошел !  
 Читать не умеют. Да извенилисьбы да исправили ошибку- вот вам и реклама . Нет будут до последнего ослячить тобиш тупить ! 

Последний раз редактировалось dfhzu 29 сен 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
						- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

dfhzu писал(а):Везде кидалово. Даеш КПСС ой ЕР ой КПРФ. Нахрен всех к стене и влеса к медведям . Тьфу и тут ЕР. В пустыню к варанам.
Ересь пишете.
Да, это не кидалово, это непрофессионализм.
trojan_downloader писал(а):dfhzu писал(а):Везде кидалово. Даеш КПСС ой ЕР ой КПРФ. Нахрен всех к стене и влеса к медведям . Тьфу и тут ЕР. В пустыню к варанам.
Ересь пишете.
Да, это не кидалово, это непрофессионализм.
Я, уже под правил....
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
						- MegaFonRyazan
 - Гость RZN.info

Подробная информация есть по адресу - http://rzn.megafon.ru/tariffs/options/s ... pack_gprs/ 
49 рублей списывается разово за пакет 50 mb.
Срок действия пакета 3 дня!

- MegaFonRyazan
 - Гость RZN.info

Медсестра писал(а):MegaFonRyazan писал(а):Компания "МегаФон" предлагает своим абонентам различные принципы тарификации интернет-услуг:
Или Вы можете подключить дополнительную опцию - пакет на 50 МБ трафика за 49 рублей.
Объясните подробнее по этим пакетам. На вашем сайте http://rzn.megafon.ru я никакой информации по ним не нашла. 49 рублей списываются один раз во время заказа пакета? Или ежемесячно?
Подробная информация есть по адресу - http://rzn.megafon.ru/tariffs/options/s ... pack_gprs/
MegaFonRyazan писал(а):Подробная информация есть по адресу - http://rzn.megafon.ru/tariffs/options/s ... pack_gprs/
Наверно я блондинка, но мне теперь не понятно каков срок действия у остальных пакетов? (100 и 500 МБ) На сайте сам черт ногу сломит.
И еще вот этот пункт прошу разжевать:
** Абонентская плата за опцию не взимается в течение 30 календарных дней с даты подключения, с 31-го дня размер абонентской платы устанавливается в размере платы за подключение пакета.
Это что же, я один раз взяла пакет на 50 метров, использовала его, а мне через месяц начнут каждый месяц списывать по 49 рублей?

** Абонентская плата за опцию не взимается в течение 30 календарных дней с даты подключения, с 31-го дня размер абонентской платы устанавливается в размере платы за подключение пакета.
Это что же, я один раз взяла пакет на 50 метров, использовала его, а мне через месяц начнут каждый месяц списывать по 49 рублей?