Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
Председатель комитета Александр Барулин пояснил, что долги возникли, в том числе, и из-за разницы между установленными (заниженными) тарифами и фактически выработанными гигакалориями тепла. За отопительный сезон 2009-2010 эта разница составила 180 миллионов рублей.
вот оно что!! )))))))))))))))))
Вот поэтому мы так и живем-на форумах.Как в свое время на кухнях родную советскую власть осуждали,так мы теперь на форумах...Народ конечно мы терпеливый,но это уже не терпеливость,это уже наплевательство.На себя как гражданиа и личность,на своих детей,и будущее своих детей.Они будут жить в обществе которое закладывается сейчас.Вот и объясняем своим детям,что дома будет тепло и водичка будет горячая в садике,когда дяди,которые вроде как работают для нас и во благо нас,смилостивятся и эту водичку нам дадут.И долгов за нами по коммуналке нет,но что делать,Бог терпел,и нам велел.
А выдти на трассу,да,это наше правительство теперь считает уголовно наказуемым преступлением,а то бы моду взяли,трассы перекрывать,сейчас бы в России только областные дорожки функционировали.А то попробуй,попротестуй,что ребенок мерзнет,и для того,что бы его помыть,надо ведра греть,в садике дети в соплях,да в конце концов,21 век,демократическое общество(вроде как),а тут город в заложниках у группы товарищей.Сразу срок.Ну,после следствия конечно.Хотя есть у меня мысль,что если 10 человек перекроют трассу,то может и будет следствие,дело,и,т.д.А вот если тысяча,то сильно сомневаюсь.Вот сабрались бы мужики,да поставили бы поперек московской трассы машин 50.Вот это был бы общественный резонанс,И воду бы дали через день.Да не пойдет ни кто.Потерпим...
А выдти на трассу,да,это наше правительство теперь считает уголовно наказуемым преступлением,а то бы моду взяли,трассы перекрывать,сейчас бы в России только областные дорожки функционировали.А то попробуй,попротестуй,что ребенок мерзнет,и для того,что бы его помыть,надо ведра греть,в садике дети в соплях,да в конце концов,21 век,демократическое общество(вроде как),а тут город в заложниках у группы товарищей.Сразу срок.Ну,после следствия конечно.Хотя есть у меня мысль,что если 10 человек перекроют трассу,то может и будет следствие,дело,и,т.д.А вот если тысяча,то сильно сомневаюсь.Вот сабрались бы мужики,да поставили бы поперек московской трассы машин 50.Вот это был бы общественный резонанс,И воду бы дали через день.Да не пойдет ни кто.Потерпим...
Прикольно : что не захотели делать с шишовым говорят сделали сами (про горсовет - гордуму или как их там). Выделили сегодня из бюджета (горсовет) деньги, что то около 125 мил или 120 подробности впереди узнаем из СМИ. Все таки по Шишову получается заказуха. Видать точно не давал грабить.

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Снять непроворного.
-
Amadeus71rus
- Гость RZN.info
Статья нашлась.. Может и правда не разглядел. Вот она http://rzn.info/articles/communityfacilities/48868/. Ворвихвост мне ничего не сделал. Я относительно недавно в Рязани. Просто фамилия запоминающаяся.
А насчет обращений к ВВП и ДАМ - адреса следующие http://letters.kremlin.ru/ и http://premier.gov.ru/mail/step1.html
А насчет обращений к ВВП и ДАМ - адреса следующие http://letters.kremlin.ru/ и http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Взято с 7info писал(а):– Я надеюсь, что Ново-Рязанская ТЭЦ услышат наши пожелания, требования и в ближайшее время даст горячую воду, – добавил Фёдор Провоторов.
– Когда в ближайшее время? В Новый год? – стали задавать вопросы депутаты.
– Как только пройдут платежи, этот вопрос будет исчерпан, – ответил Фёдор Провторов. – Всё сделано для того, чтобы Ново-Рязанская ТЭЦ приняла решение о пуске горячей воды. Всё зависит теперь только от неё.
А платежи пройдут на Новый год, а там выходных дней 30, а там трубу прорвет, глядишь к лету дадут
вообще в шоке, что горячей воды так и нет..
а завтра уже октябрь...
а завтра уже октябрь...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
Наташенька
- Гость RZN.info
tata300882 писал(а):Предложение-перекрыть трассу Москва-Рязань. Собрать митинг и перекрыть все наглухо. Сразу и телевидение приедет и в москве об этом узнают так как на наших чинушей(по другому их можно назвать , да матом ругаться не хочется) надеяться не стоит.
Я - "ЗА"!!! Никто правда не выйдет. Собирали же митинг, пришла одна девушка. Эх, я поздно узнала, обязательно бы пошла. Да не одна, а с народом. Сколько же можно терпеть и молчать! Люди, неужели вам всё пофигу?
Искренне поздравляю РМПТС!
В предприятие-миллиардер (миллиард должен) влили 120 мил. внешних живых денег.
Хороший признак того, что город не готов его банкротить.
Я, конечно, не уверен, что горячая вода появится в течении 2-х отпущенных губернатору суток,
но вероятность помыться уже в воскресенье высокая.
В предприятие-миллиардер (миллиард должен) влили 120 мил. внешних живых денег.
Хороший признак того, что город не готов его банкротить.
Я, конечно, не уверен, что горячая вода появится в течении 2-х отпущенных губернатору суток,
но вероятность помыться уже в воскресенье высокая.
Пессимист - всего лишь хорошо информированный оптимист
rjazanec писал(а):Я, конечно, не уверен, что горячая вода появится в течении 2-х отпущенных губернатору суток,
А откуда про отпущенные губернатору двое суток?
Ну ладно , Шишова сняли , в долги нас загоняют, Хр-н с ними, всех надули и развели- ладно! НО, ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА ! И тепло бы уже не помешает.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Kekseg писал(а):rjazanec писал(а):Я, конечно, не уверен, что горячая вода появится в течении 2-х отпущенных губернатору суток,
А откуда про отпущенные губернатору двое суток?
Слушокс... Тсс ...
dfhzu писал(а):Ну ладно , Шишова сняли , в долги нас загоняют, Хр-н с ними, всех надули и развели- ладно! НО, ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА ! И тепло бы уже не помешает.
Читай внимательно, 120 это - подарок, возвращать его РМПТС не придётся.
А гор. вода будет, когда деньги засветятся на счету газовиков и они снимут ограничение + несколько часов.
rjazanec
РМПТС власти не надо банкротить. Просто ликвидировать РМПТС и на его базе создать ООО с уставным капиталом в 10000 руб. Так все ЖЭУ работают. Для одних ЖЭУ,для других ООО.
РМПТС власти не надо банкротить. Просто ликвидировать РМПТС и на его базе создать ООО с уставным капиталом в 10000 руб. Так все ЖЭУ работают. Для одних ЖЭУ,для других ООО.
Только узная, что в пос. Строитель дали отопление в детские сады и школы! Это типа как? С одной стороны Строитель находится под боком у Новорязанки, да и вроде других источников горячей воды рядом нет, а отопление втихушку дали!
КСтати писал(а):Только узная, что в пос. Строитель дали отопление в детские сады и школы! Это типа как? С одной стороны Строитель находится под боком у Новорязанки, да и вроде других источников горячей воды рядом нет, а отопление втихушку дали!
Непроверенная дэза
Когда домой с холода заходишь - кажется, что дали отопление!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Ново-Рязанская ТЭЦ получила 150 миллионов рублей от РМПТС и уже перечислила их газовикам
http://rzn.info/news/city/49205/
http://rzn.info/news/city/49205/
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
Непроверенная дэза
У меня там мать в муз. школе работает. Там с 25 числа батареи горячие.
senatora писал(а):Когда домой с холода заходишь - кажется, что дали отопление!
А выходя потом на улицу думаешь что опять вернулась 40 градусная жара, а дома просто кондишен на всю работает
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»