Как проехать? Маршруты Рязани и обл.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как проехать? Маршруты Рязани и обл.
Люди, может подскажете - довольно часто решаю такой вопрос: как добраться с Московского днём или к вечеру в город в район Солнечной или Мясокомбината. Выбираю обычно между дорогой около Барса и Канищевской дамбой...
GlebAl писал(а):довольно часто решаю такой вопрос: как добраться с Московского днём или к вечеру в город в район Солнечной или Мясокомбината. Выбираю обычно между дорогой около Барса и Канищевской дамбой...
В это время наверное Северная окружная ловчее.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Угу, но немного дальше 8,5 км против 10,5 + около 5ой базы полоса препятствий в виде зоны светофоров
GlebAl
У меня обычно время критичнее. А 2 км.... ну не пешком же иду. Полосу препятствий можно через приокский объехать, правда дорога убитая.
У меня обычно время критичнее. А 2 км.... ну не пешком же иду. Полосу препятствий можно через приокский объехать, правда дорога убитая.
Ненавижу Приору.
Мне вот интересны следующие места - попробую как-нить проверить:
39.639483,54.617178
от Чкалова сюда 39.682269,54.593636 и сюда 39.651561,54.601577 (от Чкалова сюда 39.66201,54.598799 я проезжал, но дорога там убитая)
через пойму сюда 39.678265,54.625395
Координаты от карт Яндекса и лучше вводить их в маршрут, так как иначе яндекс ищет ближайший объект к ним
Вообще интересует аварийный вариант выезда с Московского в город если везде труба
39.639483,54.617178
от Чкалова сюда 39.682269,54.593636 и сюда 39.651561,54.601577 (от Чкалова сюда 39.66201,54.598799 я проезжал, но дорога там убитая)
через пойму сюда 39.678265,54.625395
Координаты от карт Яндекса и лучше вводить их в маршрут, так как иначе яндекс ищет ближайший объект к ним
Вообще интересует аварийный вариант выезда с Московского в город если везде труба
-
Водитель
GlebAl писал(а):Вообще интересует аварийный вариант выезда с Московского в город если везде труба
Окружная М5, я думаю.
Водитель писал(а):Окружная М5, я думаю.
Стандартно днем стоит в районе Михайловки, хотя если в город на михайловку надо, то левый ряд вполне свободен.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Окружная М5, я думаю.
Стандартно днем стоит в районе Михайловки, хотя если в город на михайловку надо, то левый ряд вполне свободен.
А с Михайловки уже можно добраться в ряд других мест.
Северная окружная. ИМХО. Уж на Солнечную-то - точно. А там и до МК рукой подать. Гадючью тропу по пойме на Михайловку все никак не разведаю. А ехать по окружной до Михайловки, чтобы потом с михайловки попасть на Солнечную - не рационально. То, что имеешь собрать на Московском - соберешь на окружной (и как бы не побольше). Передвигаясь по городу у меня во главе угла стоит задача "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять". Поэтому вопрос каких-то лишних 2-х километров не то, что не стоит, а даже не пытается подняться (сильно избит ногами). Вопрос 2-х лишних минут - может встать. Имеет право.
salabus писал(а):. Гадючью тропу по пойме на Михайловку все никак не разведаю.
ХМ... Пиво и меня на место штурмана. и вперед!
Ненавижу Приору.
pas2005
Таким образом - у нас с тобой на очереди как минимум 2 неразведанных гадючьих тропы (первую имею в виду ту, где мы по полям вдоль Куйбышевки рассекали).
Таким образом - у нас с тобой на очереди как минимум 2 неразведанных гадючьих тропы (первую имею в виду ту, где мы по полям вдоль Куйбышевки рассекали).
Ну в общем то да. Но теперь есть ноут с тырнетом, и можно пытаться при его помощи ехать (ну и гугля). А мне на моей мафынке ехать первым нельзя. Готов к подвигам завтра.
Ненавижу Приору.
pas2005
Тебя с пивОм за штурмана. Меня - за руль НИВЫ. И КАТАЦЦО. Но - не завтра. В лучшем случае - на следующей неделе.
Тебя с пивОм за штурмана. Меня - за руль НИВЫ. И КАТАЦЦО. Но - не завтра. В лучшем случае - на следующей неделе.
-
Водитель
salabus писал(а):Гадючью тропу по пойме на Михайловку все никак не разведаю.
Куда и откуда?
salabus писал(а):Передвигаясь по городу у меня во главе угла стоит задача "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять". Поэтому вопрос каких-то лишних 2-х километров не то, что не стоит, а даже не пытается подняться (сильно избит ногами). Вопрос 2-х лишних минут - может встать. Имеет право.
+1.
Водитель писал(а):Куда и откуда?
За мостом через Плетенку направо, и там огородами куда-то в р-н светофора у пивзавода.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):Куда и откуда?
За мостом через Плетенку направо, и там огородами куда-то в р-н светофора у пивзавода.
Да, есть там какое-то направление...
Ага! Заинтересовались
Тоже хочу поехать посмотреть

Кстати, на московском на съезде к пойме с дамбы появились ворота!!!
Колитесьsalabus писал(а):Таким образом - у нас с тобой на очереди как минимум 2 неразведанных гадючьих тропы (первую имею в виду ту, где мы по полям вдоль Куйбышевки рассекали).
Кстати, на московском на съезде к пойме с дамбы появились ворота!!!
-
Водитель
Мне уже рассказали, как там проехать через пойму.
Мне сказали, что гадючья тропа через пойму перекрыта в связи с возобновлением строительства.
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Мне сказали, что гадючья тропа через пойму перекрыта в связи с возобновлением строительства.
Нет, это ты не про ту думаешь. Мне обещали показать в выходные.