Домодедово, 1 октября, кто-нть едет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Домодедово, 1 октября, кто-нть едет?
Никто в Домодедово или рядом куда-нть не едет 1 октября (в пт)?
Туда нам нужно попасть к 14ти часам.
Туда нам нужно попасть к 14ти часам.
Re: Домодедово, 28 сентября, кто-нть едет?
tochka
Упс. Облом - я сегодня отправляюсь... Если на завтра - то только на самое утро.
Упс. Облом - я сегодня отправляюсь... Если на завтра - то только на самое утро.
Re: Домодедово, 28 сентября, кто-нть едет?
Блин, все уже. Перепутала.
На 1 октября.
завтра я на экспрессе еду.
На 1 октября.
завтра я на экспрессе еду.
Re: Домодедово, 1 октября, кто-нть едет?
tochka писал(а):Блин, все уже. Перепутала.
А я смотрю еще:
tochka писал(а):28 сентября (в пт)
Даже в календарь залез - вдруг, думаю, у меня с головой чего не так?..
tochka, маленький совет, поезд идущий с Павелецкого в аэропорт Вам обойдется дороже, чем маршрутка или же автобус, идущие с метро "Домодедовская" - 100р., билет на электричку красного цвета Вам обойдется в триста с чем то рублей.
Ты - это ты, а я - это я.
Аэроэкспресс стоит 300 руб., отправление каждые полчаса.
Хоть он и дороже маршрутки, зато не простоит в пробках.
Хоть он и дороже маршрутки, зато не простоит в пробках.
SEA писал(а):зато не простоит в пробках.
Я вчера проехал по мск ок. 60 км. За 12 часов. (Из машины выходил 2-3 раза, в общей сложности на 30 минут). Так что - ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧКИ!
salabus писал(а):Я вчера проехал по мск ок. 60 км. За 12 часов.
Ты просто ездишь в неправильные места.
Нафиг электрички - в них семечки, музыка из телефонов и грипп (говорят - я лет 8 не ездил).
DS писал(а):Ты просто ездишь в неправильные места.
Да, блин... Надо было на Мал. Ботаническую - я бы щеманулся по МКАДу до Алтуфьевки, но жена уломала заскочить на Алексеевскую - я с дуру ума и поехал по Садовому... А оттуда - на Вавилова надо было заскочить. Тут уж - что объезжать, что напрямик - полный бэмс по-любому (в 7-то вечера).
salabus писал(а):SEA писал(а):зато не простоит в пробках.
Я вчера проехал по мск ок. 60 км. За 12 часов. (Из машины выходил 2-3 раза, в общей сложности на 30 минут). Так что - ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧКИ!
Была вчера в москве, правда на экспрессе. Но до офиса мне минут 15 пешком от метро. Так удивилась, что машин мало. И обычно стоящая улица - спокойно ехала. Это район Киевской-Фрунзенской.
Домодедово - это же не совсем Москва вроде. Там тоже пробки??? Если со стороны Рязани.
-
Водитель
tochka писал(а):Домодедово - это же не совсем Москва вроде. Там тоже пробки??? Если со стороны Рязани.
Там, если правильно ехать, то пробок нет ни со стороны Москвы, ни со стороны Рязани.
tochka писал(а):Там тоже пробки??? Если со стороны Рязани.
Бывают такие пробушечки перед переездом. Максимум минут 20 один раз отстоял. За год - дважды. А ездил раз 10. Можно ещё совсем без пробок с другой стороны, но там у твоей машины колёса отвалятся - там по болоту бетонными плитами выложена "дорога". В некоторых местах 2 машины разъезжаются с трудом и если колесо с плиты соскочит, маленькой машинке не поздоровится.
DS писал(а):но там у твоей машины колёса отвалятся - там по болоту бетонными плитами выложена "дорога".
Ну это буквально 4-5 километров.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
tochka
Пробки,если заезжать в Москву или МКАД. Из Рязани в Домодедовский а/п можно проехать через Молохово .В Бронницах налево и далее дорога пойдет на Каширку и Домодедово. Больше Км,но меньше времени. в Москву не заезжаете.
Пробки,если заезжать в Москву или МКАД. Из Рязани в Домодедовский а/п можно проехать через Молохово .В Бронницах налево и далее дорога пойдет на Каширку и Домодедово. Больше Км,но меньше времени. в Москву не заезжаете.
-
Водитель
nikols писал(а):tochka
Километраж до Домодедовского аэропорта через бетонку меньше, чем через Москву. Так что, не надо в очередной раз гнать фигню.
DS писал(а):там по болоту бетонными плитами выложена "дорога". В некоторых местах 2 машины разъезжаются с трудом и если колесо с плиты соскочит, маленькой машинке не поздоровится.
Для всякой мелочи дорожка, конечно, малоприемлемая... А так - единственно правильная ИМХО. Только надо помнить, что знак "Поворот налево запрещен" не запрещает разворот (тут такой смайлик хитро подмигивающий).
А зачем про это помнить?salabus писал(а):Только надо помнить, что знак "Поворот налево запрещен" не запрещает разворот
DS
Помнят про это почему-то не все, кто когда-то это учил в автошколе. И приезжают мимо поста, где висит этот знак, опасаясь разворачиваться под ним на глазах у ИДПС. А где там дальше можно развернуться - я даже и не знаю...
Помнят про это почему-то не все, кто когда-то это учил в автошколе. И приезжают мимо поста, где висит этот знак, опасаясь разворачиваться под ним на глазах у ИДПС. А где там дальше можно развернуться - я даже и не знаю...
Я не могу понять, какого поста? Если Домодедовского - так там стрелка налево.
salabus писал(а):Помнят про это почему-то не все, кто когда-то это учил в автошколе. И приезжают мимо поста, где висит этот знак, опасаясь разворачиваться под ним на глазах у ИДПС. А где там дальше можно развернуться - я даже и не знаю...
Нормально там вполне разворачиваться. А дальше километрах в 3-ех есть место для разворота, причем в разных уровнях с основной магистралью. Иногда там быстрее развернуться чем отстоять очередь на поворот у поста.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»