Отопление 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Отопление 2010
Есть ли информация когда в канищево дадут отопление, последние 3-4 года давали отопление до 1 октября. В квартире сейчас дубак, в пору доставать обогреватель.
Re: Отопление 2010
fatal писал(а):Есть ли информация когда в канищево дадут отопление, последние 3-4 года давали отопление до 1 октября. В квартире сейчас дубак, в пору доставать обогреватель.
Отопление в Канищеве, как, собственно, и во всём остальном городе дадут тогда, когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов на протяжении 5 суток (+/- 1-2 дня).
Водитель писал(а):fatal писал(а):Есть ли информация когда в канищево дадут отопление, последние 3-4 года давали отопление до 1 октября. В квартире сейчас дубак, в пору доставать обогреватель.
Отопление в Канищеве, как, собственно, и во всём остальном городе дадут тогда, когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов на протяжении 5 суток (+/- 1-2 дня).
уже 3-и сутки около +8, следовательно ориентировочно вторник-среда
Видите ли, дать отопление городу ли, району - это целая процедура - это не дома печку истопить. Надо и опрессовку сделать, это не то что захотел - дал тепло, захотел - нет. Не так всё просто.
Ты - это ты, а я - это я.
так ведь давно уже хвалятся, что город к отопительному сезону готов!
По крайней мере вот - "Рязанская область готова к отопительному сезону почти на 90%. 9 сентября 2010 года, 16:44 " http://www.rzn.info/news/suburbs/48267/
Все равно - должны еще опрессовку в домах сделать, мало ли где какие порывы будут, ведь если пустят, то уже ремонт с заполненной в системе водой уже не сделаешь, как варить то будут?
У меня тоже холодно - можно в плед завернуться, а можно и еще что либо пока на себя натянуть.
ребят какое отопление.... у нас воды 3 месяца горячей нет)))))))) а вы про отопление........
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Видите ли, дать отопление городу ли, району - это целая процедура - это не дома печку истопить. Надо и опрессовку сделать, это не то что захотел - дал тепло, захотел - нет. Не так всё просто.
Вот если бы я так же работал, не зная что зима наступает периодически

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
А что? Правила игры изменились? Уже 5 дней, а не 3? Или это не жёстко прописано?Водитель писал(а):когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов на протяжении 5 суток (+/- 1-2 дня).
А на это есть норматив по срокам?Customer писал(а): Надо и опрессовку сделать, это не то что захотел - дал тепло, захотел - нет. Не так всё просто.
Вот все мы и оказываемся каждый год в этих оставшихся 10 с небольшим процентах. Типа 80 000 человек... минимум...Kekseg писал(а): "Рязанская область готова к отопительному сезону почти на 90%. 9 сентября 2010 года, 16:44 "
Купили. Смотрим. Уже неделю как ночные температуры ниже +7 и заморозки (пока на почве) уже начались. А кто у нас среднюю температуру считать будет?Vredtech писал(а): Купите календарь себе и смотрите сводку погоды. Заморозки ещё неделю назад обещали )))
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Водитель писал(а):Отопление в Канищеве, как, собственно, и во всём остальном городе дадут тогда, когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов на протяжении 5 суток (+/- 1-2 дня).
Водитель: +8C в течение 3-х суток, а не пяти.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss писал(а):+8C в течение 3-х суток, а не пяти.
Раньше (в 80-х) было +11С. И тут всё делают так, чтобы нам хуже.
Customer писал(а):должны еще опрессовку в домах сделать, мало ли где какие порывы
Опрессовка трасс и домовых систем отопления делается в летний период. Это один из этапов подготовки к отопительному сезону.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Svetynya писал(а):ребят какое отопление.... у нас воды 3 месяца горячей нет)))))))) а вы про отопление........
Даже если и будет в трассе горячая вода и нормальный перепад, нам ничего не светит - элеватор демонтирован слесарями обслуживающей организации (Теплостройинвест) недели две назад и брошен в элеваторном узле. Сопло валяется там же. Странно - бомжи это дело пока на металлолом ещё не определили.
Подмес на ладан дышит (два хомута), домовая задвижка на обратке неисправна. А грязевик ещё прошлая обслуживающая организация (Бытсантехниксервис, руководитель А. Шишканова) ликвидировала как класс.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Подмес на ладан дышит (два хомута), домовая задвижка на обратке неисправна. А грязевик ещё прошлая обслуживающая организация (Бытсантехниксервис, руководитель А. Шишканова) ликвидировала как класс.
Ты откуда такие слова знаешь?
DS писал(а):Ты откуда такие слова знаешь?
Да приходилось задвижки-то крутить, запускаючи отопление.

DS писал(а):Ты откуда такие слова знаешь?
У нас для спокойной (более-менее) жизни надо иметь знакомого врача, мента и бандита (теперь, наверное, адвоката). Всем остальным приходится быть самому...
salabus
Да всё проще гораздо - начальником ЖЭУ работал.
Да всё проще гораздо - начальником ЖЭУ работал.
tapirka писал(а):А на это есть норматив по срокам?Customer писал(а): Надо и опрессовку сделать, это не то что захотел - дал тепло, захотел - нет. Не так всё просто.
tapirka
Этот вопрос не ко мне - я такой же потребитель тепла, как и все. Может на форуме есть компетентные в этом вопросе люди - может они ответят?
Вот Zayec и компетентен. Он написал, что опрессовку должны в летний период сделать. Обычно перед пуском оповещают жильцов, типа, будьте дома, сегодня во столько то и т.д.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»