Коммуникация основа жизни, культура- механизм выживания
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Коммуникация основа жизни, культура- механизм выживания
Хорошая статья:
http://weekend.rbcdaily.ru/2007/06/09/show/279168
http://weekend.rbcdaily.ru/2007/06/09/show/279168
Российский павильон на биеннале - первый случай, когда бизнес у нас объединился с современным искусством. Наш павильон стоит 1 млн евро, государство выделило 3 млн рублей. Для меня это знак. Люди сегодня нацелены на поддержку современного искусства, которое само нацелено в будущее.
Культура - это механизм человеческого выживания. Если представить себе экран нашей жизни, то культура занимает на нем меньше пикселя. А когда появился Интернет, то люди, никогда в жизни не имевшие голоса, получили возможность высказаться.
Наша жизнь в последнее время оказалась страшнее, чем все страшилки.
и это правда и это печально... Хотя за последние годы мы стали знать многократно больше!Мы видим мир так, как мы его знаем, а знаем мы его через телевизор. На экранах
- А проект Click I hope - это борьба с агрессией?
- Фраза «Я надеюсь» - это своеобразный заговор, оберег. Это выражение нашей витальной энергии. Потому что можно жить без любви, но с надеждой на любовь, можно жить без веры, но с надеждой на веру. Но нельзя жить без надежды.
-
- Гость RZN.info
Интересная статья, но не для меня, а для тех 0.5% населения что увлекается творчеством оторванных от жизни интеллектуалов, а так же совецких интеллигентов и их детей, а так же для следующих 0,5% которые заглядвает в рот первым. Весь этот бред, про объединение бизнеса и искуства, как буд-то бизнес когда -то что -то делал бесплатно, про то что мы стали знать больше, хотя ясно что мы знаем столько, сколько нам разрешают знать и совсем, полная херня, простите, проект I hope, 99% живёт реальностью а ни какими-то там надеждами. Терепть не могу когда всякие суб-интеллектуалы начинают учить меня как нельзя и как можно жить.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»