Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Где же горячая вода?
Всё!Четвёртое!!!Опять слово не держут(((
АлексейКатин
А кто-то ещё не привык?
А кто-то ещё не привык?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Причём даже на рельсы никто не клялся лечь!
И зачем вам эта горячая вода?
Вы греться как будете? "Дадут горяченькую - я её в грелочку налью." Так что ли?
Попробуйте выбрать: +10 в квартире с кипятком из под крана
или +20 - воздух и холодная вода?
И зачем вам эта горячая вода?
Вы греться как будете? "Дадут горяченькую - я её в грелочку налью." Так что ли?
Попробуйте выбрать: +10 в квартире с кипятком из под крана
или +20 - воздух и холодная вода?
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Горячей воды нет. Роща. Ленкома.
Складывается такое ощущение, что скоро поставят вокруг Рязани вышки, которые будут подавлять волю человеческую и на нервную систему действовать, как в "Острове обетованном". А "отцы" будут продолжать сидеть в своих креслах и зомбировать тех, кто не смог сопротивляться...
Складывается такое ощущение, что скоро поставят вокруг Рязани вышки, которые будут подавлять волю человеческую и на нервную систему действовать, как в "Острове обетованном". А "отцы" будут продолжать сидеть в своих креслах и зомбировать тех, кто не смог сопротивляться...
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
tapirka
Подключи свою колонку газовую к батареям и всё будет тип-топ. И вода и отопление.
Подключи свою колонку газовую к батареям и всё будет тип-топ. И вода и отопление.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
народ взбунтовался. http://www.rzn.info/news/city/49288/
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Вот читаю, и как-то даже не верится. Получается, в Рязани нам одним что ли воду дали? 3-го октября, примерно около 12 дня сушилка в ванной вдруг погорячела. И точно, пошла из крана горяченькая!
(Место действия: Д-П, ул. Зубковой)
Пл.Победы. Горячей воды нет. И, похоже, не предвидится.
Florencia
По Тимакова как не было - так и нет...
Вот читаю, и как-то даже не верится. Получается, в Рязани нам одним что ли воду дали? 3-го октября, примерно около 12 дня сушилка в ванной вдруг погорячела. И точно, пошла из крана горяченькая!
По Тимакова как не было - так и нет...
А взять всё, и поделить!!!
4.10.10 по состоянию на 9.00 Лен.Кома,район Нефтегородок,горячей воды нет,из крана ни чего не течет.
гагарина, район дворца нфтяников, продолжает течь холодная вода
Чернышевского. Ни горячей, ни отопления. Отапливаемся обогревателем. Очеь хочется верить, что дочка не простудится.
Суки!!!
-
- Гость RZN.info
Дзержинка,напротив муз.училища.Нету!
Гоголя, район магазина "Роща". Нету
Профессора Никулина, район травпункта. Вчера в 16 часов еле тепленькая пошла
Дягилевский городок. Собираются уже отопление давать.
Профессора Никулина, район травпункта. Вчера в 16 часов еле тепленькая пошла
Дягилевский городок. Собираются уже отопление давать.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Кстати, там в новостях вчера написано - "Без горячей воды продолжают оставаться порядка двухсот домов"
На участке, где я работал - 82 (!) дома и в трассах воды ещё нет. Учитывая ещё прилегающие участки в Роще, судя по постам форумчан - это уже более 150 домов. Прибавляем район музилища, всю прочую Дзержинку, Гагарина и весь остальной город...
Кто дал сайту такие сведения? Опять нас держат за лохов.
На участке, где я работал - 82 (!) дома и в трассах воды ещё нет. Учитывая ещё прилегающие участки в Роще, судя по постам форумчан - это уже более 150 домов. Прибавляем район музилища, всю прочую Дзержинку, Гагарина и весь остальной город...
Говорят и На первомайке в районе мкц тоже нет
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Кстати, там в новостях вчера написано - "Без горячей воды продолжают оставаться порядка двухсот домов"
В домах за 3 школой вчера появилась горячая вода (со слов родственников). На Зубковой (в районе Пятерочки) вчера тоже уже была вода
Уже 2 числа отчитались, что горячая вода в 90% жилого фонда Рязани. Главное отчитаться?
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Уже 2 числа отчитались, что горячая вода в 90% жилого фонда Рязани.
А перед кем отчитались-то? Перед центром? Нам-то бесполезно лапшу вешать. Благодаря форуму реальная обстановка ясна.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»